посудомойка не будет греть твое пивное пузо по ночам

посудомойка не будет греть твое пивное пузо по ночам
я сам себе посудомойка, со мной не уживаютсямогу найти тебе посудомойку с твоего города. или стефанию мб сразу¿
поняла, тогда вопросов нетя сам себе посудомойка, со мной не уживаются
а когда были собственно полиночка?поняла, тогда вопросов нет
когда то были..но они уже не актуальныа когда были собственно полиночка?
ох плюс жалоба, правда нужно дождаться пока форумник разбанят.могу найти тебе посудомойку с твоего города. или стефанию мб сразу¿
Рустам это гриль вообще то для накрутки мяса на шавермупосудомойку нео-лекса советую, дешевая и многофункциональная, можно смело брать и давать
Bosh бери, этот бренд абмассадор посудомоек, много чего они первые придумали. Это если они у вас там есть)
35 тыс. за посудомойку дешево? ты из 33 года?Посудомойка за 35к это как бэху по низу рынка купить
Она ничего вымывать нормально не будет, и воды уходить будет ппц
ну тут нужно учитывать следующее:
бош в рф российской сборки, там кусокBosh бери, этот бренд абмассадор посудомоек, много чего они первые придумали. Это если они у вас там есть)
и по деньгам нормально
по 3 пункту у меня есть несколько вопросовну тут нужно учитывать следующее:
1)где она будет стоять, вровень со столешницей или нет.
2) на сколько людей она будет рассчитана
3) ознакомлен ли ты с тем, что не всю посуду в ней можно мыть…и т.д.
Ну а вообще, лучше конечно 60, она более удобная в применении, но 45 более экономичная. Лично как по мне, то это того не стоит, но это тебе решать)
Посудки Бош в РФ не собирали никогда броо.SMV4EVX10E bosch купленная в польше, европейской сборки
бош в рф российской сборки, там кусок
бош надо брать в его случае из польши через рб
там будет фри ценник
ну или просто в рб, ценник выше, но сборка не рф
я просто привык все тягать с европы, потому что у нас до войны все было российской сборки) думал посудомойки тоже в рф собирают)Посудки Бош в РФ не собирали никогда броо.
Раньше делали только холодосы и стирки узкие. В данный момент все закрыто это. Поэтому тягаем через РБ. А так Бош это один из лучших вариков поддержу. Берешь с 3 лотком и желательно с теплообменником. Вот как у Дениса, прям круть
слушаюпо 3 пункту у меня есть несколько вопросов