Может быть это будет сказано не в тему про Главу Конгресса, но Эспера я считаю самым адекватным на данную должность, ну я могу еще и Паркера туда добавить, но все мы знаем, что он за человек - дотошный слишком и обидчивый - это не оскорбление его конечно, а описание характера, остальных я знаю только частично, но думаю, что каждый из Вас адекватно на все это смотрит, нужно что-то делать с конгрессом, переносить полностью в игру чтоли, хотя это будет очень сложно сделать, однако возможно при должном желании.
Я как лидер Мэрии пытаюсь навести на сервере движ, а не просто постоять, я жду поддержки или ярого противостояния меня от каждого из Вас, ну или если быть "политичными" то можно вести себя немного крысой, в этом нет ничего такого - это игра)
Я сталкиваюсь с уймой непонятной херни, когда там госы меня не поддерживают или наоборот поддерживают, причем это все никак не аргументировано, ну на это пофиг...
Если Вы вот тут состоящие имеете кандидатов достойных на пост Главы Конгресса - напишите тут или в ПМ, я всегда рад каждому из Вас - Вы тут находитесь очень давно, все знаете, во всем прошаренные и тд и тп, я как Мэр надеюсь на Вашу поддержку и помощь!
Тема о налогах - Да, налоги большие - это для того чтобы создать какой-то движ в игре, среди дальнобоев в основном, так как написал один челик на форуме - страдают в основном дальнобои, а госы не так сильно зависят от ЗП если честно и я с ним согласен, я хочу некст Мэру передать полную казну, а не с минусом, чтобы он смог что-то сделать нормальное, может быть круче чем я, однако пока я тут Мэр я устанавливаю налоги, согласовав при этом с Администрацией, я всегда готов согласовывать все вопросы и с Вами, с представителями Государственных структур, а так же отдельных депутатов, которые реально в этом все заинтересованы, а не сидят, чтобы проголосовать за того, кто просит и сидеть ровно на жопе, я вообще не вижу смысла держать тут таких людей....
Но вся эта штука с налогами начала некий движ, когда последний раз на Мэрии собиралось столько игроков?! Что сервер отьезжал на нет?
Когда игроков реально беспокоили налоги и вообще, какой движ творится у нас тут в Конгрессе. в правительстве и в отношениях между нами?
Да я думаю никогда, поэтому идеи которые я реализую кажутся дебильными или еще какими-то, кто напишет, что я не даю номрально играть и тд и тп, так а что Вы хотели? Если нет добровольного взаимодействия между всеми нами, то будет вот так, я конечно может быть и в силу своего онлайна не могу каждому уделить время в игре, но по возможности это можно все обсудить в ВК, ПМ, в каки-то темах на форуме и тд и ТП, рассказать, что Вы хотите, послушать, что хочу я, что хотят другие, Некоторым из нас, я думаю даже вообще нет к этому интереса, и они просто сидят только тут, не видя, что вообще творится, кроме форума......
Но я думаю, мы с Вами придем к общему знаменателю, консенсусу, решению, видению - это можно называть по-разному, но суть одна!
Спасибо тем, кто прочел этот текст, немного накипело - особенно ситуации с некоторомы людьми из госа и Конгресса, но я думаю все будет хорошо!