Ты даже и не понятия не имеешь какое гетто сейчас помойка, это не откаты админов смотреть)ну даже щас поиграю обычным игроком, ничего не поменяется
Ты даже и не понятия не имеешь какое гетто сейчас помойка, это не откаты админов смотреть)ну даже щас поиграю обычным игроком, ничего не поменяется
ну и че получается стрелять?
Потому что ты можешь потом зайти и снести, а не репортить чела неделю , чтобы ему выдали варнну даже щас поиграю обычным игроком, ничего не поменяется
Тебе виднееСемплер, на всякий:
Если выиграешь прощайся с га)))
мало сказал то неделю )Потому что ты можешь потом зайти и снести, а не репортить чела неделю , чтобы ему выдали варн
мне нельзя материться, пусть будет такблогер?
Ну тип по твоим словам: тебя убили на терре(ты подумал что это чит и то не факт) = зашел снес. Не, так конечно никто не делает.Потому что ты можешь потом зайти и снести, а не репортить чела неделю , чтобы ему выдали варн
А ты думаешь он выиграет?Семплер, на всякий:
Если выиграешь прощайся с га)))
Так я не про обычный килл, а тот же сайлент, или те же чуваки которые без Чита вообще не играютНу тип по твоим словам: тебя убили на терре(ты подумал что это чит и то не факт) = зашел снес. Не, так конечно никто не делает.
Так что не, тут скорее дело в том, что я спокойно отношусь к игре
Будут с семплером 1 на 1 стреляться тогда, а другие тел 200 или сколько там будут в стороне стоять и ржатьБыло бы прикольно