Скачай авто +с и обязательно научишьсяOruto_Matsushima что на счет плюс ц? А то старость и я не научился
Я уже давно не читерил, только дамажить умеюСкачай авто +с и обязательно научишься
Ну что-то такое помнитсяну и пидора ответ как обычно.
Jessie_Clinton братух ты ж бывал на терах (следил)когда крюгер с твина потел против меня по ночам в паре с empty скаем?
Подтверди
По итогу отстояла лидерку и ушла.Ну что-то такое помнится
Но прям точно помню как за кристину воскез, перед каптом вражескую банду проверял на мультикапт и афк без еск (тогда еще х3 на момент капта только считывало) и заходил на капт
Капона можно проститьПочему нету альтернативы? Я не могу простить Семплера за то что разрешил даблждамп в гетто тем самым уничтожил игру на крышах араберам, а Капона за то что расстрелял мое такси миниганом в 2012 году. И как быть мне?
А тот кто за Капоныча будет читерить что получит?)Кто будет читерить против El_Capone тот получает ЧС проекта
А когда это останавливало?ты шо какая любовь, эт моя подруга
она замужем.
Ну хз хзА тот кто за Капоныча будет читерить что получит?)
Савчук выходи ахахахну кому-то это не помеха, действительно![]()
у Олега состав без читов !!!А тот кто за Капоныча будет читерить что получит?)
Тебе не кажется, что уже с этой телегой, как-то даже не смешно? Или вы будете до старости шутить?Кому нужны деньги на ломку и прокачку скиллов, пишите в тг prosta_pooh, все выдадут