- 25.05.2013
- 6 111
- 7 469
А ты уверен, что такие терры будут?ты глупый или чо? Терры будут 300 на 500, какой ещё нахер склад возить?
А ты уверен, что такие терры будут?ты глупый или чо? Терры будут 300 на 500, какой ещё нахер склад возить?
Да чтобы движа больше было, а не тупо заходили только на 10-15 минут)ты глупый или чо? Терры будут 300 на 500, какой ещё нахер склад возить?
Да, уверен. Роб Бенкс купит Семплеру состав с копиркиА ты уверен, что такие терры будут?
это прост так сделали, чтобы у респы не каптили друг-друга.Хотя знаешь, мне кажется что на рифу кого-то выкатят) не зря у рифы 20 терр, а у грув и баллас 0
вы походу не читали вообще темку.Хотя знаешь, мне кажется что на рифу кого-то выкатят) не зря у рифы 20 терр, а у грув и баллас 0
это прост так сделали, чтобы у респы не каптили друг-друга.
тогда надо Эрика Тайлора ставить. вообще не ошибешьсяЯ думаю с Владиславом был бы интересный вар.
что у него, что у меня хейтеров куча.
начинаю думать за новый вар и за новых представителей......
летом думаю можно.....
Думаю его хейтеры уже не играют давно и вряд ли уже его кто-то помнит и знает о немтогда надо Эрика Тайлора ставить. вообще не ошибешься![]()
Слепые онивы походу не читали вообще темку.
Не играю несколько месяцев уже из-за слежки потому что терры блевотина ебаная, но сюда зайду и позову людей набить еблище семплеру, чтобы он понял что его админы полнейшие хуеплеты, докажем вместе, что на легаси слежка - хуета полнейшаяЯ это пытался объяснить целую неделю.
После первого капта вар закончится, не начавшись.
Капону же важнее выиграть, чем забустить онлайн на 4 банды по 2 лидера.
Заходи за вагос за одно первашей убьем с нами нашиНе играю несколько месяцев уже из-за слежки потому что терры блевотина ебаная, но сюда зайду и позову людей набить еблище семплеру, чтобы он понял что его админы полнейшие хуеплеты, докажем вместе, что на легаси слежка - хуета полнейшая
Всем Добра))
Rafael_Benitez ответственный за это будет, просьба выдать админку.Составы, не забываем про запрет великов от Adam_Sempler) ну те кто жаловались на велики конечно