WAR GHETTO ( ADAM SEMPLER VS EL CAPONE ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
17.10.2019
5 387
18 649
republic of poland
я представляю лицо елькина, если он удосужится посетить свой сервер на террах, какой у него «замечательный» админ состава, который мало того что не в состоянии понять, что никнейм Семьлидерок_Новостей это не рп ник, и с ним не берут в государственные структуры, Jayson_Malphurs привет афелок, так еще и за сторонные читы не разбираются, тому пример мой друг Diffusal_Blade, который пары днем ранее чистил квадрат рейджом, а получил варн от печеньки какой то за АЗУ КАРЛ)))))

я лично воздержусь от очередной нервотрепки, наблюдая какие рукастые админы на легаси

27.01.2018
3 459
7 297
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
я не говорил что Семьлидерок_Новостей это рп ник, ты вспомни на какой ник ты хотел его сменить
[16.04.2025 19:03:12] [Заявка на смену ника] Semliderok_Novostey[103] просит сменить ник на: Moscow_Wooziecassado

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211
я представляю лицо елькина, если он удосужится посетить свой сервер на террах, какой у него «замечательный» админ состава, который мало того что не в состоянии понять, что никнейм Семьлидерок_Новостей это не рп ник, и с ним не берут в государственные структуры, Jayson_Malphurs привет афелок, так еще и за сторонные читы не разбираются, тому пример мой друг Diffusal_Blade, который пары днем ранее чистил квадрат рейджом, а получил варн от печеньки какой то за АЗУ КАРЛ)))))

я лично воздержусь от очередной нервотрепки, наблюдая какие рукастые админы на легаси
На таких варах больше нервов тратишь, чем получаешь позитив
Так что лучше вообще не заходить

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
17.10.2019
5 387
18 649
republic of poland
А кого ты думаешь поставить против бучи? Прям потного против них
А не знаю вот, тяжеловесы может смогли бы что-нибудь против них собрать. Если они не корешатся
Составов прям жестких нет, кто собрал бы больше

А не знаю вот, тяжеловесы может смогли бы что-нибудь против них собрать. Если они не корешатся
Составов прям жестких нет, кто собрал бы больше
тут все через рукопожатие знакомы ахах

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211
На таких варах больше нервов тратишь, чем получаешь позитив
Так что лучше вообще не заходить
Ни разу не тратил на террах нервы, всегда спокойно играл, имеется ввиду до админки игры.
Не горел никогда на слежку в целом.

• Лайк
Реакции: Nakamura_Matsudaira

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
1 628
2 993

Этого администратора давно надо снять.
У него 100 часов в неделю - что вы хотите 129:)

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.