Не трогай бабушку олю...да тухлый вар конечно, нет какого то конфликта интересов, против семплера хейтеры будут исключительно Screemka_Henderson качнул уже аккаунты? подписку купил?
ну и семплер, хотя бы 10 лет админ на проекте и мб 11 лет назад хоть в банде играл (я надеюсь), а капон с 2010 или 11 года админ, кроме как механиком его никто не видел... добавьте к ним 1 кто +- шарит как играть в гетто, а то как будто вар бабушки оли и ивана золо в кс2
Stiven_Wockeez Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Предлагали, штоб я с семплером в паре встал.Не трогай бабушку олю...
Да, нужен еще в пару тот, кто будет шарить, а то деды не знают как ган крафтить уже...
Ну могли так-то 2x1) капоне в соло всех побьётПредлагали, штоб я с семплером в паре встал.
Ну и капон кого-нибудь себе выбрал, чтоб устроить 2х2
но он хочет онли 1х1 воевать.
проигравший в варе (Adam_SemplerПредлагали, штоб я с семплером в паре встал.
Просто капон шарит, что у него больше шансовПредлагали, штоб я с семплером в паре встал.
Его бы это не спасло, сам понимаешьПредлагали, штоб я с семплером в паре встал.
не отмазывайсяда я рил встал бы, если бы первый вариант набрал больше голосов
алису евро тогда к семплеруEl_Capone, лилшотика в пару возьмешь?
согласен, как будто капон каждый месяц лидерку на вар берет)Могли бы и денюшку для игроков в призовые сделать что ли, топ по рейтингу, за капты и всё такое, а так...
Ну выделили бы ещё, жалко что? Лагающие вары на андере значит это в норме устаивать, а тот сам капон встаёт даже да и семплер ещё, как будто каждый день такоеБез рубасов, выделили другие призы игрокам. Мы давно не делаем на рубли вары (имеется ввиду на легаси).
нет, забыл на каком сервере играешь?Надеюсь слежка будет?