хочу разбан форуменика больше мне нихуя не надоSalvadore_Altego хочу терру без +с
А вдруг Семплер выиграет?
думаешь поможетсемплер вчера уже изучил все углы на респе ацтек
обоссал их ?семплер вчера уже изучил все углы на респе ацтек
Та тут 1000/1000 всего сервер, нам места не будет, пацаны с фаст коннектом будут сидетьOruto_Matsushima родной че берем баллас или грув покажем им силу...
ладно дадим шанс старикам...Та тут 1000/1000 всего сервер, нам места не будет, пацаны с фаст коннектом будут сидеть
Та мы можем прям некст встать в понедельник, гетто пустое будет же, взять Nathan_Pringles Stiven_Wockeez меня тебя, ещё кого нибудь и постреляться потноладно дадим шанс старикам...
я лучше в ньювс тогда залечу...Та мы можем прям некст встать в понедельник, гетто пустое будет же, взять Nathan_Pringles Stiven_Wockeez меня тебя, ещё кого нибудь и постреляться потно
Надо каких то слабых соперников против меня. Думаю Оруто тебя вывез бы, но не факт.Та мы можем прям некст встать в понедельник, гетто пустое будет же, взять Nathan_Pringles Stiven_Wockeez меня тебя, ещё кого нибудь и постреляться потно
Красавасемплер вчера уже изучил все углы на респе ацтек
Ты братишка, заработал себе хейтеров много не потянул быНадо каких то слабых соперников против меня. Думаю Оруто тебя вывез бы, но не факт.
Будто я не знаю.Ты братишка, заработал себе хейтеров много не потянул бы
Даже если он снимется, лидерку он уже брать явно не будетТы братишка, заработал себе хейтеров много не потянул бы