никакого мнения
никакого мнения
если бы показывал, неприставали бы, он пропадает через пару дней эти пару дней актив слабый, потом через месяц поновой и так уже больше годаОставьте пацана в покое, пусть берет что хочет. Что вы до него докопались?
Дайте ему лидерку, пусть показывает!
Окей, тогда чем он отличается от Stavrique_Morozow ?если бы показывал, неприставали бы, он пропадает через пару дней эти пару дней актив слабый, потом через месяц поновой и так уже больше года
я от них невидел неодной темы подобной той что создает назар еще со 2го сервераОкей, тогда чем он отличается от Stavrique_Morozow ?
По твоим критериям как раз подходит)
Да и по факту таких лидеров уйма на андере, уж поверь мне.
Ставр, без негатива к тебе если что.)
Зачем постояно просить если невсилах отстоять и слетишь через пару днейОкей, тогда чем он отличается от Stavrique_Morozow ?
Да и по факту таких лидеров уйма на андере, уж поверь мне.
Ставр, без негатива к тебе если что.)
Это абсолютно не важно.я от них невидел неодной темы подобной той что создает назар еще со 2го сервера
Я видел его кружки. Он и говорить то толком не может. Мычит чаще..я видел какой он напублику и какой в лс, я уверен что там постороний просто сидит если человек глупый как говорят он врятли бы играл в самп у тебя докво есть ? может там левый чел сидит
Ты сейчас половину онлайна самп-рп описалОн и говорить то толком не может. Мычит чаще..
вежливый парень, здоровается в начале диалога
Болты нужны, я считаю.
привет, Kenneth_Rosse отписал в личные, что не поставят тебя. Удачи.я буду лидером?
Поддержу бро. Думаю там посторонний человек сидит, возможно даже не человек, а клон или рептилоид.я видел какой он напублику и какой в лс, я уверен что там постороний просто сидит если человек глупый как говорят он врятли бы играл в самп у тебя докво есть ? может там левый чел сидит
не понял прикола ща, согласен что на последних лидерках хуйню творил, но на остальных отлетов не было, чет ты хуйню несешьОкей, тогда чем он отличается от Stavrique_Morozow ?