Отклонено Wesley_Lewis | aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
295
Никнейм администратора: Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Sashuly_Qent
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: получил вирдикт от администратора выдано верно. не согласен. не юзаю. готов к проверки через все процесс хакеры. да понимаю почему он мне дал такой вердикт. человек обиженный на жизнь. хули взять с него. (
)
Самплер, твой сервер стал ужасен. Лучше бы был хайсберг зга, чем этот весли левис..
ссылка на жалобу там и откат моей стрельбы с консолью: https://samp-rp.online/threads/alonzo_maylayper-aimbot.2547036/#post-36012585

я стреляю не плохо. сижу играю на дм серверах: гдм с гаком, goat, на blood заходил.
можете посмотреть мой мувик. там есть момент с гдма, где я с гаком и бродиб выдал без промоха.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/alonzo_maylayper-aimbot.2547036/#post-36012585

Последнее редактирование:
  • Сердце
  • Плачет
Реакции: Theophile_Nietto и _Jizzy_

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 754
4 681
Coney Island
да, твое мнение обязательно здесь учтут

• Ахахах
Реакции: Qent

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
295
да, твое мнение обязательно здесь учтут
хахахахах какой ты фрик. чувак, я не пишу жалобу где я виноват. я еще не одной жалобы не написал где у меня был чит. даже, когда был сбив куффа меня анварнули. мы разобрались. я откатил все эти моменты и потом они увидели, что не было у меня сбива. я вообще не понимаю, как игрокам можно играть на таких серверах. тот - же савинар которого вы не хотите анварн. чувак сидит на гдм под ником tempel как - то так и нормально стреляает, а на срп его нереально убить без чита. пару раз я его ток смог убить и то он зафейлил тогда бродиб стрельбу.
он вам или не вам не помню залил 4 часовой откат где он заходит в самп и где он чет делает в пк вне сампа

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
295
Да у Стаса все выдано верно по кд, там их смотрят хотя бы жалобы? а теперь можно даже не смотреть и закрывать самому)
Да я это уже сам понимаю, Мах. я еще в дс сказал, что если меня заварнят, то мне пизда. Так вот оно и есть. хули взять.. Я и так не играю вне терр или стрел, а тут еще такое. Максимум играю сейчас вне терр, когда вот с вами в дс и там чет надо помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.