Черную волгу бери не прогадаешь.Stiven_Wockeez Jayden_Reed как считаете, на такую машину девченки поведутся? или все таки надо брать BMW m5 competition? или что то поскромнее?
Ну ты пиздаболина дешёвая Роман Чазер , покажи обратную сторону медали хули яков показываешь только? Может потому что у тебя в подписи tyajeloves указан? К тебе ещё будут вопросыо чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865833
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839
хорошая машина люблю автовазAlice_Euro toma carlos одобряете?
нет, быдлом не был никогда, в отличии от тебя перваши кто мне нахуй клоуна ставил когда я писал что он алкаш, чел после снятия всю свою быдло сущность проявил
все долбоебы вокруг, а не долбоебы играют в игру за деньги, всмысле за зарплату. воПосмотреть вложение 865918
Wesley_Lewis а говорил не играешь за бесплатно)))))) o boje kakoy je ti pizd@b00000000l ajajajaj
Jeffrey_Auditore Vladislav_Razganov Marty_Nietto Jimmy_Mayers @sasha_woskeez
кончилась эракак считаете, улучшиться ли мнение игроков об администрации легаси? после ухода Wesley_Lewis с поста сенатора
до этого честные игроки которые сюда пришли играть получали отказ в разварне, а вот друзья шесли_лешиса получали обратное.
На самом деле стоит задуматься Jimmy_Mayers Jeffrey_Auditore Marty_Nietto silent avenue Heelayto_Nietto
выражаю благодарность администрации сервера, за то что теперь мой братан весли не будет пить алкогольные напитки ( потому что не будет денег с зарплаты зга ) и тем самым вернется в трезвую жизнь, к поздравлениям аналогично присоединяется алина, которой не надо будет больше замазывать синяки и по ночам слышать крики "суууууууууууууууууууууук******* где тааааааааааааааааааааб" , "vidano verno"как считаете, улучшиться ли мнение игроков об администрации легаси? после ухода Wesley_Lewis с поста сенатора
до этого честные игроки которые сюда пришли играть получали отказ в разварне, а вот друзья шесли_лешиса получали обратное.
На самом деле стоит задуматься Jimmy_Mayers Jeffrey_Auditore Marty_Nietto silent avenue Heelayto_Nietto
мне кажется он лютый пиз*бол)все долбоебы вокруг, а не долбоебы играют в игру за деньги, всмысле за зарплату. во
скорее всего тебе к > Sanechek_Scerty Nikolay_ScherbinaДа похуй, главное что ты беженец, логика