Данный пользователь был заблокирован.
плюс от баллас
Антон, ты конечно молодец, держать скриншот 4 летней давности, ПАПХАХПХАП, когда на сервере играл 3 месяца. Где я там мог кого-то собрать, тебе самому то не смешно? Ещё смешно, что я в 30 ебал вынес 75
кто сказал, что я храню этот скрин) у луни на канале просто прощалка есть с рифы оттуда я и вырезал этот скринАнтон, ты конечно молодец, держать скриншот 4 летней давности, ПАПХАХПХАП, когда на сервере играл 3 месяца. Где я там мог кого-то собрать, тебе самому то не смешно? Ещё смешно, что я в 30 ебал вынес 75
ааа, ну по-поводу того, что я там кого-то собирал, играв на сервере 3 месяца - это смешно)кто сказал, что я храню этот скрин) у луни на канале просто прощалка есть с рифы оттуда я и вырезал этот скрин
ну думаю, что на то время на легаси реально было наскрёбать 30 мемберса, хзааа, ну по-поводу того, что я там кого-то собирал, играв на сервере 3 месяца - это смешно)
Тогда типы просто заходили за меня, когда был капт против рифы, потому что всех уже на респу посадили, а меня только поставили с 4 квадратамину думаю, что на то время на легаси реально было наскрёбать 30 мемберса, хз
ладно забыли
afk otstoi