william west / для старших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
William_West
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Zoich_International
[archive] Причина наказания
another
[archive] Причина жалобы
пацан в одну калитку реконит. давайте запрашивать логи его наказаний со стрел lcn vs rm, особенно за последние две стрелы. чувак под ником screem_henderson находится в чс мафии за слив склада (да, тут не банят за слив склада), но продолжает играть за лкн с нескольких аккаунтов. наказывает его за это кто-то? да зачееем))) чувак постоянно отлетает за +с/фаст, но почему-то его наказывает только никита_суханов через минуту после смерти, либо же хисберд_дагенхам. можно запросить у него док-ва на два моих деморгана и увидеть, что чел даж не по рекону работает, а просто наблюдает за ходом войны. при этом быстро наказывает если есть нарушение. однако когда остаётся один лкн в квадрате (и понятно где нужно следить), то почему-то никто там наказаний не получает). можем запросить все откаты от этих админов за последние две стрелы (в 14 и 18) + по базе данных (если перечисленные сейчас функции имеются) кто куда там в рекон входил и что делал. всё встанет на свои места.

давайте разбираться.)
[archive] Скриншот выдачи наказания
http://imgur.com/none
.

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 339
3 825
Данный пользователь был заблокирован.
о каком чсе ты говоришь я не знаю,но с лкн катались никко рей и два немезиса которые не нарушили не разу,а скрим хендерсона зга садил быстрее меня
на твой деморган за дб,передал

о каком чсе ты говоришь я не знаю,но с лкн катались никко рей и два немезиса которые не нарушили не разу,а скрим хендерсона зга садил быстрее меня
на твой деморган за дб,передал
sa-mp-293.png
склад то вернули. данёк выписывает, что банить его никто не собирался. вкинули в чс. или тут можно склад безнаказанно сливать?
по второй темке за дб передай. на этой я в тачку чела влетел, но всё равно его задел так что на второй дм я жб и не писал. а за первый в 14 нет.

а можно как то пруфануть, что он "быстрее" тебя сажал кота? на прошлой стреле наверное тебя никита_суханов опережал, вруниха) чувак фастил ровно с пяти акков (и не все разы видели), но дм он получал через 30-60 сек после нарушения. времени снести было полно, но где ты был? правильно, следил за мафиозниками sa-mp-288.png (там +2 мск). в сети на стреле ты был. не ври. и доказать не сможешь.

с мувов томаса_бастера, кстати, проиграл. его даже нейтральные админы поймать не могут :buldiga:

видос в подписи, кстати, говорит о многом. я б тож друзяшек старался не сносить (по крайней мере просил бы не юзать, а то слишком палевно будет)

• Сердце
Реакции: Cold_Error
Склад то вернули и акк забанили, с которого он слил склад. Ты прежде чем возмущаться не по делу, узнал бы
пустышку. а если я с пустышек сливать буду мои аккаунты не тронете?

ну а толк с фейспалма, сеструха. лан бы там тыщ 20-30 взял. тут абсолютно не нужный акк до нуля склад берёт зная о своей безнаказанности. зато за розжиг баны выдаются. хорошая политика в плане правил.

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 339
3 825
Данный пользователь был заблокирован.
а причем тут я и чс,чс вам уже дали ответ 5+ администраторы,на счет тп на проверку антистана,задам вопрос- почему не должен был,если были сомнения?и еще,на счет бана за ппв,я спросил реги,в ответ ничего не услышал кроме оскорблений,заливайте жалобы,выдам док-ва

ща на некст стреле когда кота в дм опять сажать будут он будет следом кидать спустя пару секунд типо меня опередили! фиксируем.)

какой нахуй смысл от чс , если оно выдается на один акк, а с других можно продолжать творить хуйню дальше, скажите мне?
разве ЧС не на все акки даётся? хотя тут правила различаются по отношению к другим серверам. может и так. тогда тож повеселюсь если данёк к завтра не снимется

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 586
33 620
закрыто от оффтопа, ответ будет позже

• Лайк
Реакции: Chester_Wockeez

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 586
33 620
чувак под ником screem_henderson находится в чс мафии за слив склада (да, тут не банят за слив склада)
102.09.2023 11:15:09LegacyBanKaterina_VelaskesAndreyka_Kotвредительство
но продолжает играть за лкн с нескольких аккаунтов
нет такого правила, которое запрещало бы играть с твинков после отлета на основе, никто никогда не жаловался на это, если хотите предложить что-либо изменить, добро пожаловать в курилку с конкретикой, что не устраивает, создаете опрос с пунктами, что хотите изменить, всяко лучше и полезней, чем возмущаться в игре и строчить жалобы
можно запросить у него док-ва на два моих деморгана и увидеть, что чел даж не по рекону работает, а просто наблюдает за ходом войны
кому как удобно, к слову о твоих дмах, то там было нарушение
давайте запрашивать логи его наказаний со стрел lcn vs rm
займемся, продолжаем наблюдать, если будет откровенная слежка в одну сторону, к админу будут применены санкции

• Злой
Реакции: nop и - yohane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.