William_Stryker и Theodore_Costa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jayson Young​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
25.05.2025
Время происшествия:
01:00
Место происшествия:
КПП-LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 72-72-73

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Подошёл я к сотруднику полиции, хотел предупредить о жетоне, так как по уставу положен жетон, на что пошли "Тыкания", не обоснованая проверка документов, а это нарушение КФНА Tittle 2 статьи 20, так-же были нарушены Tittle 2 статьи 2. Унижение чести и достоинства. Говорили, что адвокат это смешно, что я "Клоун", это я утрировал. Требую понижение 2-их сотрудников. Так-же слова William'a Stryker'a были о том, что Адвокаты это ни что не значит.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: William_Stryker
Обвиняемый №2: Theodore_Costa
Свидетель №1: -

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Theodore_Costa

Пользователь
09.09.2024
13
2
На видео хорошо видно, что я тоесть Theodore_Costa. Уже надел жетон ещё до предупреждений адвоката, тоесть включил 19 клист. Могу сказать то, что мы с Вильямом в этот момент буквально пару минут назад отошли от нашей патрульной машины, так как ловили преступника в гетто, в районе айдлвуда. Я считаю этот факт можно посчитать как ошибка адвоката. Сам же я не оскорблял данного человека, по поводу Вильяма могу сказать одно, незнаю, может слово клоунада сильно и задела товарища лоэра, но как по мне этого не хватит не то что на понижения звания сотрудникам ПД, а даже на выговора. Это сугобо моё мнение, всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Theodore_Costa

Пользователь
09.09.2024
13
2
Дальше ООП выпускал бы, пришел поглумиться и справоцировать офицеров...)
Даже не в этом дело, рабочий день у него закончился по факту и в кпз уже никто наверное и не сидел. Сам факт ни с того, ни с чего подошёл начал грубо говоря скажем права качать. Ну это как то неуместно что ли говорить это сотрудникам будучи даже не сотрудником ПД/ФБР, а адвокатом.

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
361
198
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jayson Young​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
25.05.2025
Время происшествия:
01:00
Место происшествия:
КПП-LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 72-72-73

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Подошёл я к сотруднику полиции, хотел предупредить о жетоне, так как по уставу положен жетон, на что пошли "Тыкания", не обоснованая проверка документов, а это нарушение КФНА Tittle 2 статьи 20, так-же были нарушены Tittle 2 статьи 2. Унижение чести и достоинства. Говорили, что адвокат это смешно, что я "Клоун", это я утрировал. Требую понижение 2-их сотрудников. Так-же слова William'a Stryker'a были о том, что Адвокаты это ни что не значит.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: William_Stryker
Обвиняемый №2: Theodore_Costa
Свидетель №1: -

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Ты целенаправленно подошел к ним что бы докапываться. Понимаешь, такие люди как ты они ну… гнилые. Очень гнилые. И будь уверен, вот все что ты на тот момент делал или пытался сделать, просто так не останется. Я тебе гарантирую это.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy
Ты целенаправленно подошел к ним что бы докапываться. Понимаешь, такие люди как ты они ну… гнилые. Очень гнилые. И будь уверен, вот все что ты на тот момент делал или пытался сделать, просто так не останется. Я тебе гарантирую это.
Ответь за свой разговор, вы сами же бомжиков ни с того ни с чего закрываете .

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy
Даже не в этом дело, рабочий день у него закончился по факту и в кпз уже никто наверное и не сидел. Сам факт ни с того, ни с чего подошёл начал грубо говоря скажем права качать. Ну это как то неуместно что ли говорить это сотрудникам будучи даже не сотрудником ПД/ФБР, а адвокатом.
Какая разница, когда у меня закончился день,главное что вы были на работе и на службе, ибо он важно, сколько время, вы на работе, пока вы в форме.

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy
На видео хорошо видно, что я тоесть Theodore_Costa. Уже надел жетон ещё до предупреждений адвоката, тоесть включил 19 клист. Могу сказать то, что мы с Вильямом в этот момент буквально пару минут назад отошли от нашей патрульной машины, так как ловили преступника в гетто, в районе айдлвуда. Я считаю этот факт можно посчитать как ошибка адвоката. Сам же я не оскорблял данного человека, по поводу Вильяма могу сказать одно, незнаю, может слово клоунада сильно и задела товарища лоэра, но как по мне этого не хватит не то что на понижения звания сотрудникам ПД, а даже на выговора. Это сугобо моё мнение, всем спасибо за внимание.
Ув.Отдел Внутренних Расследований, прошу изменить мои требования по поводу наказания. Теодору выдать предупреждение, а Вильяму выговор. В связи с тем, что пересмотрев свою видеозапись с холодной головой.

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 575
4 489
Челгород
1000023651.jpg
Самое интересное что типочек словил варн за софт будучи Майором в этом ПД и решил построить из себя хуй пойми кого. Давно алвокатик обычный стал надзорным органом который делает какие замечания? По факту для начала им нужно к тебе обратиться чтобы ты начал им что-то предъявлять, а так ты целенаправленно начал до них докапываться и за вечер это был не первый раз.

• Лайк

Gabe_Venzetti

Пользователь
24.02.2025
24
14
22
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 911540
Самое интересное что типочек словил варн за софт будучи Майором в этом ПД и решил построить из себя хуй пойми кого. Давно алвокатик обычный стал надзорным органом который делает какие замечания? По факту для начала им нужно к тебе обратиться чтобы ты начал им что-то предъявлять, а так ты целенаправленно начал до них докапываться и за вечер это был не первый раз.
Да, вот только софта не было, уже всем давно известно, что Админы любят хернёй пострадать.

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 575
4 489
Челгород
Да, вот только софта не было, уже всем давно известно, что Админы любят хернёй пострадать.
Верим-верим.
Не удивлен что такой тип как ты юзал сприд на м4 который очень легко палится.

• Лайк

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
361
198
Ответь за свой разговор, вы сами же бомжиков ни с того ни с чего закрываете .
В смысле ответь? Тебе чет не ясно что ли? Я же говорю как и есть тебе в лицо, не понимаешь со слов что ли? Кто тебе такое сказал где мы бомжов садим? Обоснуй давай.

• Лайк

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
25
21
Дружок, выходные - 2 часа ночи, последние игроки собрались на КПП отдохнуть, все смеются и веселятся, а к ним подходит тип и что то требует. Какой ответ ты ожидал?

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
25
21
Далее начнем с твоего описание, полный фарс которого нету в твоем видео. Тебя ни разу не оскорбили, а назвали саму ситуацию клоунадой. На счёт "Тыкания" ты находишься в США по РП, у них есть только "You" что значит Ты. По документам, кто у тебя их спрашивал на серьезе? Не стоит быть обиженным на весь мир из за варна.

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy
Далее начнем с твоего описание, полный фарс которого нету в твоем видео. Тебя ни разу не оскорбили, а назвали саму ситуацию клоунадой. На счёт "Тыкания" ты находишься в США по РП, у них есть только "You" что значит Ты. По документам, кто у тебя их спрашивал на серьезе? Не стоит быть обиженным на весь мир из за варна.
Какая разница, на серьёзе или нет? Факт есть

Jayson Young

Пользователь
23.05.2025
15
16
22
Основной сервер
Legacy
  • Истукан
Реакции: Demon_Soft

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 779
2 217
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Theodore_Costa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.