WOK! UNDER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-VADIMKA-

Пользователь
12.11.2020
129
627
26
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ваш ник в игре: Vadimka_Prokynesis
2. Название сервера: under
3. Ник саппорта: Paul_Mendeez / Alexander_Costa / James_Winter
4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный): Imgur: The magic of the Internet
5. Описание жалобы: Это что за ответы такие от помощников сервера? спросил кто лидер данной банды, так как справочника нету, это чучело мне будет писать "купи дир" а второй будет давать команду, которая не доступна обычному игроку? прошу наказать трех саппортов, а так же провести с ними беседу, ибо я займусь этим сам нахуй

Из-за чучела даже нет желания с тобой адекватно разговаривать, вадимка.

[00:02:41] ->Вопрос Vadimka_Prokynesis[326]<3>: kto leader aztec
[00:02:48] <-Alexander_Costa[867] to Vadimka_Prokynesis[326]: /dir
[00:03:24] ->Вопрос Vadimka_Prokynesis[326]<3>: нету дира у меня, я у тебя спросил кто лидер ник нейм скажи мне
[00:03:46] <-Paul_Mendeez[626] to Vadimka_Prokynesis[326]: Купи дир

Если не научили разговаривать и не вложили в голову манеры общения, то мой ответ не поменялся: купи дир.

-VADIMKA-

Пользователь
12.11.2020
129
627
26
Из-за чучела даже нет желания с тобой адекватно разговаривать, вадимка.

[00:02:41] ->Вопрос Vadimka_Prokynesis[326]<3>: kto leader aztec
[00:02:48] <-Alexander_Costa[867] to Vadimka_Prokynesis[326]: /dir
[00:03:24] ->Вопрос Vadimka_Prokynesis[326]<3>: нету дира у меня, я у тебя спросил кто лидер ник нейм скажи мне
[00:03:46] <-Paul_Mendeez[626] to Vadimka_Prokynesis[326]: Купи дир

Если не научили разговаривать и не вложили в голову манеры общения, то мой ответ не поменялся: купи дир.
иди нахуй, я не удивлюсь если ты так же с новичками общаешься, тебе конкретный вопрос задали - будь добр отвечай

иди нахуй, я не удивлюсь если ты так же с новичками общаешься, тебе конкретный вопрос задали - будь добр отвечай
Я твой вопрос даже не увидел, новичок, на него уже ответили, увидел вопрос про дир - я тебе про него и ответил
лидер ацтека был в сети, используй дир
Не купил ? не моя забота
всего доброго, вадимка, разговаривать научись

-VADIMKA-

Пользователь
12.11.2020
129
627
26
Я твой вопрос даже не увидел, новичок, на него уже ответили, увидел вопрос про дир - я тебе про него и ответил
лидер ацтека был в сети, используй дир
Не купил ? не моя забота
всего доброго, вадимка, разговаривать научись
не купил, что бы ты ответ набил очередной, только по сути дела отвечать надо, у тебя есть дир, есть саппортка, твои полномочия на вопросы отвечать, мои - задавать их, в чем проблема? это тебе не гугл карты исправлять братанчик, если ты поступил по хамски, а щас пытаешься оправдаться или че? я тебе сказал отдыхай, я подожду ответа от администрации, ты свое в игре уже ответил.
находясь на посту раб системы, ты обязан вежливо и корректно отвечать на поставленные вопросы, все просто вроде, но ты с этим не справляешься ;-)

так вам на саппортке команда для просмотра лидеров для чего локается, братанчик, чтобы игрокам /dir отвечать или чё я не понял
давай над поведением своим подумай шустренько, потом в личку перед всеми извинишься

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
964
1 290
Кринж... Поторопился с описью, случайно кинул команду. Некст сообщением через 5 секунд скинул ник лидера, а чел всё равно недоволен. Духотища

согласен с автором ребят, почему вот так отвечают саппорты? Nathan_Pringles
я когда саппортил на рево, меня за такое по шапке били, новичку отвечать /dir , справочник который нужно для начала купить в магазине 24/7

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 774
216 175
Форумник в бан за неадекватность
Насчет ответов, конкретно правилами сейчас это никак не регламентировано,
но сделаем в будущем чтоб называли ник лидера, а не отправляли в магазин за справочником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.