Woodrow_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Freeman

Пользователь
25.04.2015
2 003
3 245
26
VKO
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Andrew Freeman, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Woodrow_Wilson
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Вышел с авто, коп дал тазер, надел наручники, изъял у меня материалы, снял наручники и ушёл. Это вообще как понимать?
И обратите внимание с 0:14 стреляется с рифовцем, и после смерти надевает наручники.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: ТЕКСТ
ПОДПИСЬ: ТЕКСТ

• Лайк
Реакции: cortesyao in da club

Lelik_Gelikovich

Пользователь
13.06.2023
96
70
Данный пользователь был заблокирован.
Я же написал, это - превентивная мера, чтоб у меня от тебя голова не болела. Подъехал ко мне сзади, резко вышел из кара - за дураков что ли тут всех держишь? Всем понятно, что ты хотел сделать - заДМить меня, а я сработал на опережение.

____

И чо разнылся? Не арестовал же. Отпустил, хотя за маты мог бы зв накинуть.

Lelik_Gelikovich

Пользователь
13.06.2023
96
70
Я кст надеялся, что ты напишешь жалобу. А то я откатик антифриза Renewable Immortal не сделал, а тут твой видосик весьма кстати :)))))

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
То что он надел на рифовца наручники - не твое дело. Пусть он сам кидает жалобу, жалобы от третьих лиц не принимаются. А насчет того что он тебя частично наказал, то есть, забрал оружие и материалы(непонятно что было до по этому фрагменту) непорядок, жестко поговорю с ним. Так же Rico_Psihowski Min_Mayenne прощу обратить внимание на рифовца, у него какая-то магия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.