Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denikls_Chakalova

Пользователь
10.01.2020
525
502
Екатеринбург
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Admins Team.
Ваш никнейм: Denikls_Chakalova.
Ник нарушителя: WorldOfTanks
Фракция нарушителя: Гражданский
Суть нарушения: Использование читов, игрок не мог без пропуска и досрочно выйти не без помощи адвоката, помимо этого после ареста подозреваемый совершал снова преступления, вероятнее всего эти нарушения не относятся к Уголовным статьям, а правила сервера, из-за чего игрок был недоволен, но первоначальный арест был за оскорбления, нападение на полицейского, нарушения общественного порядка, так же был совершён ложный вызов, выяснилось это после того как я прибыл на вызов, а гражданин заявил что он нуждается как он заявил "в интимных потребностях", полиция не занимается этими вещами, гражданин делал акцент на сексуальных таинствах что не относится к вызову полиции по существу, функционал чита возможно FlyHack, AirBreake, Teleport, ClickWarp, Телепорт по Карте и/или др. . Ключом он не мог выйти так как при выходе ключом из КПЗ помимо всего прочего, требуется выйти из участка так же и сотрудники могут арестовывать повторно как беглица, арест на улице не мог был произведён так как диспетчер сообщал что преступник уже находится в колонии, два варианта или диспетчер пьяный или офицер мог оказаться в параллельной реальности или же сне, что мало вероятно при учёте того что мы играли не в виртуальном мире(он обычно используется на МПшках), я по другому аргументировать эти наблюдения не могу, если у вас есть возражения или я ошибаюсь я слушаю вас, так же я могу дополнительно прикрепить материалы с другого сервера я его создал в качестве теста и действительно убедился в том что игрок манипулировал системой правосудия на сервере, Я не стал изначально писать жалобу так как захотел потом проверить данную штуку независимо и выяснить правду

Denikls_Chakalova

Пользователь
10.01.2020
525
502
Екатеринбург
Вероятнее всего сервер думал что я пытаюсь арестовать человека дважды будучи он находившись в камере, но по одним и тем же статьям обвинять человека несколько раз не логично в короткий промежуток времени и странно для самого должностого лица, и обычно вроде в США человек не может быть осуждён за одни и те же нарушения несколько раз, но это возможно не точно , на сто процентов утверждать не могу так как это уже больше по судейской части вероятнее всего. Явное нарушение правил сервера возможно косвеное , но как тогда в таких ситуациях действовать? Не понятно. Ситуация приобрила нонРП составлящую из-за вмешательства стороннего программного обеспечения, агент ФБР его тоже арестовывал и вероятнее всего писал жалобу в репорт на него, но по нему не смогли принять решения так как админу для этого вероятнее всего нужна была фракция ФБР или ПД для проверке факта манипуляции, на что просто времени может не быть так как людей с читами возможно было много и много жалоб соответственно обработать нужно было, мы более дитально углубились и проанализировали всё, единственное если только места спавна изменили то да, ошибка, но я не думаю что скриптер мог такое допустить , ведь тогда бы так все избегали и никто бы не боялся совершать преступления, уровень преступности бы в городе увеличился , возможно приватный софт какой-то ограничивающий чтение и отправку пакетов от клиента к серверу и от сервера клиенту, для таких случаев предусматривают античит, но обычный античит сервера не сможет справится с этим так как защита требуется на уровне операционной системы, так как дыр в старых версиях windows прудь пруди

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.