Рассмотрено www.federalcourt.gov / Adolf Douglas VS Eazy Holman, Jax Hood , Joe Hood-[LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Douglas

Пользователь
12.01.2015
32
17
27

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Adolf Douglas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Adolf Douglas действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 31.08.2024 , Adolf Douglas (я) - потерпевший; Eazy Holman , Jax Hood и Joe Hood- подозреваемый.
2. Арест депутата конгресса по выдуманной причине.
3. Прошу Вас, привлечь к отнесенности Eazy Holman , Jax Hood и Joe Hood , наказать за несоблюдением Федеральный закон «О Конгрессе» , а именно Часть XI, ст. 11.3. А так же привлечь данный сотрудников к УК , Title IV , Special Situations, 7.4 Клевета.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/hKqkxMW8Kzt7rQ
Дата : 31.08.2024.
Подпись : A.Douglas

Последнее редактирование:

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
58
56
Федеральный закон «О Конгрессе» , а именно Часть XI, ст. 11.4. - Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии законных оснований.

Ты скинул откат с момента как тебя уже повязали, а до этого ты неоднократно выпустил человека с пометкой - ООП.
Очень удобно вот так вот скинуть видеозапись с определённого момента.
Далее тебе по РП показали видеозапись, а так же учитывая вышеприведённый мною закон, не вижу повода писать иск в суд.
Надеялся, что прокатит твоя неприкосновенность не прочитав ст. 11.4

Eazy_Holman

Пользователь
19.12.2015
10
8
26
11.3 Сотрудники полицейских департаментов не могут проводить в отношении данных лиц следующие действия:
— Проводить обыск и/или изымать лицензии.
— Проводить задержание.
— Проводить арест.
— Собирать и распространять информацию.
— Объявлять в розыск.
— Устраивать допросы.
11.4 Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии законных оснований.

Вам было предоставлено доказательство. (Видео из КПЗ ЛСПД) В то время Вы единственный адвокат в штате, кроме Вас никто не может, не мог выпустит преступника, к тому же в деле денного преступника была метка ООП.

Вложения

• sa-mp-176.png
    sa-mp-176.png
    2.8 MB · Просмотры: 9
  • sa-mp-179.png
    sa-mp-179.png
    2.4 MB · Просмотры: 9
  • Лайк
Реакции: Joe Hood

Danil Tur

Пользователь
01.10.2016
330
317
Менты красавчики, развелось адвокатов ООП выпускают
Отклонить.

• Лайк
Реакции: Joe Hood

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 602
Приветствую, доказательства у подозреваемых имеются?

• Лайк
Реакции: Patrick_Coldheart

Nicholas_Madisan

Пользователь
23.01.2015
198
174
Да , какие доки Миша , боже упаси там дети играют 10-15 лет. Они не знают как правильно то слово написать , а ты про доказательства.

• Лайк
Реакции: Cody_Saint и Adolf Douglas
11.3 Сотрудники полицейских департаментов не могут проводить в отношении данных лиц следующие действия:
— Проводить обыск и/или изымать лицензии.
— Проводить задержание.
— Проводить арест.
— Собирать и распространять информацию.
— Объявлять в розыск.
— Устраивать допросы.
11.4 Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии законных оснований.

Вам было предоставлено доказательство. (Видео из КПЗ ЛСПД) В то время Вы единственный адвокат в штате, кроме Вас никто не может, не мог выпустит преступника, к тому же в деле денного преступника была метка ООП.
Это называется метагейминг, твой персонаж принимает решения основываясь на недоступную ему в IC информацию. Ну и на любые полицейские меры нужны законные основания, сразу видно что статью о неприкосновенности паук писал

• Лайк
Реакции: Adolf Douglas

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
97
30
Приветствую, доказательства у подозреваемых имеются?
Приветствую. Я не знаю, считается такое, или нет, т.к первый раз имею дело с судом. Отката к сожалению нету. Опишу ситуацию: Я Jax Hood, с Eazy Holman'ом арестовали таксиста, он оффнулся, в /jailtextoff поставили пометку 7.1 ООП. Когда он вновь зашёл в игру, мы поехали к участку, что бы забрать права за попытку ухода и офф от ареста. Когда я забежал в КПЗ, таксиста там уже не было. При обыске, ключей мы у него кстати, не нашли. Я поинтересовался в /dep, кто занимался его делом? Мне никто не ответил. После этого, мы вторично садим таксиста, за побег с КПЗ. Я отхожу к мэрии, и вижу как он снова выбегает с участка и оффается. Зайдя в КПЗ, вижу адвоката. Прикинув всё это, понимаю, что кроме как через адвоката, выйти он никак не мог. Что было далее, вы видели. По сути, в КПЗ есть камеры. И они бы, зафиксировали то, что его выпустил адвокат. Исходя из этого, я произвёл арест. Показал запись с камер через свой КПК, предварительно скачав её с компьютера ЛСПД. Я не знаю на что вы будете опираться, при вынесении вердикта. На ООС док-ва или РП док-ва, т.к повторюсь, с судом еще не сталкивался.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
А доказательства у полисменов имеются кого они заносили в ООП? Думаю, что нет.
Суд не занимается расследованиями. Мы не ФБР. Бремя доказательств лежит на обвинителе. Суд не вправе истребовать доказательства у ответчика , поскольку предоставление документов является правом, а не обязанностью стороны по делу. У нас презумпция невиновности есть. Если захочет выяснить неправомерность ареста - в ФБР есть раздел специально для таких случаев. Ссылка Единственное исключение, когда мы запрашиваем доказательства вины истца у ответчика - при увольнении/понижении/выговоре, по понятным причинам.

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
97
30
Это называется метагейминг, твой персонаж принимает решения основываясь на недоступную ему в IC информацию. Ну и на любые полицейские меры нужны законные основания, сразу видно что статью о неприкосновенности паук писал
Я могу ошибаться. Но, почему эта информация нам недоступна? По факту, кроме как через него, он никак не мог покинуть КПЗ, там был бомж, 3 лвла плюс минус, ключи заныкать он 100 процентов не мог. А если он вышел через адвоката, это было зафиксировано камерой находящейся в КПЗ.

Adolf Douglas

Пользователь
12.01.2015
32
17
27
Приветствую. Я не знаю, считается такое, или нет, т.к первый раз имею дело с судом. Отката к сожалению нету. Опишу ситуацию: Я Jax Hood, с Eazy Holman'ом арестовали таксиста, он оффнулся, в /jailtextoff поставили пометку 7.1 ООП. Когда он вновь зашёл в игру, мы поехали к участку, что бы забрать права за попытку ухода и офф от ареста. Когда я забежал в КПЗ, таксиста там уже не было. При обыске, ключей мы у него кстати, не нашли. Я поинтересовался в /dep, кто занимался его делом? Мне никто не ответил. После этого, мы вторично садим таксиста, за побег с КПЗ. Я отхожу к мэрии, и вижу как он снова выбегает с участка и оффается. Зайдя в КПЗ, вижу адвоката. Прикинув всё это, понимаю, что кроме как через адвоката, выйти он никак не мог. Что было далее, вы видели. По сути, в КПЗ есть камеры. И они бы, зафиксировали то, что его выпустил адвокат. Исходя из этого, я произвёл арест. Показал запись с камер через свой КПК, предварительно скачав её с компьютера ЛСПД. Я не знаю на что вы будете опираться, при вынесении вердикта. На ООС док-ва или РП док-ва, т.к повторюсь, с судом еще не сталкивался.
То есть, имя нарушителя которого вы якобы арестовали два раза нет? И еще вопрос, где фиксация ареста данного гражданина?

• Лайк
Реакции: Patrick_Coldheart

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
97
30
То есть, имя нарушителя которого вы якобы арестовали два раза нет? И еще вопрос, где фиксация ареста данного гражданина?
Во время нашего диалога, который стартовал возле КПЗ, я тебе называл это имя. Сейчас назвать его тебе, я не могу. Фиксация ареста гражданина, после побега, ты имеешь ввиду? Её нету. Я уже написал это.

Adolf Douglas

Пользователь
12.01.2015
32
17
27
Я могу ошибаться. Но, почему эта информация нам недоступна? По факту, кроме как через него, он никак не мог покинуть КПЗ, там был бомж, 3 лвла плюс минус, ключи заныкать он 100 процентов не мог. А если он вышел через адвоката, это было зафиксировано камерой находящейся в КПЗ.
И где фиксация его обыска для доказательства , что ключей у него не было, а так же что действующем адвокатом на данный период времени был только я.
В твоих словах я вижу только воду, никаких прямых доказательств связанных с моим арестом нет. По этому ссылаться на 11.4 Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии законных оснований у вас права нет, так как законных оснований у вас не было.

То что он единственный адвокат в штате в телефонном справочнике прочитал? Ну и все строится на том что бомж не мог спрятать ключи, откуда такая уверенность? Не увидел я нигде как вы просматривали записи с камер перед арестом, уверен что всем этим уже после занимались, когда иск увидели

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
97
30
И где фиксация его обыска для доказательства , что ключей у него не было, а так же что действующем адвокатом на данный период времени был только я.
В твоих словах я вижу только воду, никаких прямых доказательств связанных с моим арестом нет. По этому ссылаться на 11.4 Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии законных оснований у вас нет.
Я еще раз повторю. Я проводил твой арест, исходя из IC ситуации. Основываясь на том, что написал выше. Видеофиксации всего этого у меня нет, из чего обычно исходит суд в подобных ситуациях, я не знаю. Я описал процесс со своей стороны. Продолжать диалог не вижу смысла, ждём решения)

Adolf Douglas

Пользователь
12.01.2015
32
17
27
Я еще раз повторю. Я проводил твой арест, исходя из IC ситуации. Основываясь на том, что написал выше. Видеофиксации всего этого у меня нет, из чего обычно исходит суд в подобных ситуациях, я не знаю. Я описал процесс со своей стороны. Продолжать диалог не вижу смысла, ждём решения)
Ты даже по рп не отыграл просмотр камер, о чем вообще речь.
Я вообще бы сомневался твоей компетенцией как сотрудника ПД, тк ты даже действующих законодательств не знаешь, но пусть ваш уже руководитель делает выводы, какие у него сотрудники работаю.

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
97
30
Ты даже по рп не отыграл просмотр камер, о чем вообще речь.
Я вообще бы сомневался твоей компетенцией как сотрудника ПД, тк ты даже действующих законодательств не знаешь, но пусть ваш уже руководитель делает выводы, какие у него сотрудники работаю.
Я отыграл, как я скинул их на КПК, а потом показал тебе. И кстати, закон, который ты назвал мне, во время диалога, не тот, опираясь на который, ты подал в суд. Ты указал, на закон о депутатах одномандатниках, где и слова нет о том, что тебя нельзя задерживать) Поэтому, я тоже сомневаюсь, в твоей компетентности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.