Доказательства того, что обвинения - ложные, есть?Ложное обвинение в мой адрес в нарушении мной законодательства штат, уже является доказательством.
Доказательства того, что обвинения - ложные, есть?Ложное обвинение в мой адрес в нарушении мной законодательства штат, уже является доказательством.
Суд может поручить провести расследование. Интересно на ком тогда бремя доказательств виновности адвоката весит, могу заходить с твина всех сажать без разбору оправдывая не попаданием оснований на запись задержанного?Суд не занимается расследованиями. Мы не ФБР. Бремя доказательств лежит на обвинителе. Суд не вправе истребовать доказательства у ответчика , поскольку предоставление документов является правом, а не обязанностью стороны по делу. У нас презумпция невиновности есть. Если захочет выяснить неправомерность ареста - в ФБР есть раздел специально для таких случаев. Ссылка Единственное исключение, когда мы запрашиваем доказательства вины истца у ответчика - при увольнении/понижении/выговоре, по понятным причинам.
А как я могу доказать , то что не выпускал неизвестного мне человека, если даже сотрудники ПД не знают кто это был.Доказательства того, что обвинения - ложные, есть?
Что ты понимаешь, под отработкой информации задержанных лиц? Ему в дело, через команду /jailtextoff было занесено: ООП 7.1И вопрос к сотрудникам ПД, почему они не введут отработку информации задержанных лиц.
Можешь. Но только когда в ФБР на тебя прилетит жалоба, и у тебя не будет доказательств вины того, кого ты посадил, вот тогда тебе дадут по шапке.Суд может поручить провести расследование. Интересно на ком тогда бремя доказательств виновности адвоката весит, могу заходить с твина всех сажать без разбору оправдывая не попаданием оснований на запись задержанного?
То есть ты хочешь сказать, что я каждый раз должен откатывать как пишу /jailtextoff или же присваиваю комментарий ООП через /fmenu при аресте?И вопрос к сотрудникам ПД, почему они не введут отработку информации задержанных лиц.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктами 10.1, 10.2 статьи 10 и пунктами 13.1, 13.2 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Adolf Douglas VS Eazy Holman, Jax Hood , Joe Hood" по следующим причинам: 1. На момент ареста у истца отсутствовала опубликованная налоговая декларация. Согласно примечанию к пункту 11.1 ФЗ "О Конгрессе" он не мог воспользоваться неприкосновенностью конгрессмена. 2. В виду отсутствия доказательств по обвинению ответчиков в клевете, Суд не может начать судо/делопроизводство, согласно пункту 10.2 ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата" при разногласии версий сторон все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, так как достоверно установить истину невозможно. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 31.08.2024 ПОДПИСЬ:
|