THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Forbs ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander Bond действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 19.04,2025 | 12:55 | Alexander Bond | SFPD 2. Подробное описание ситуации. Стоял на КПП, подъезжает офицер на СВАТ танке и начал поливать нас водой на КПП. 3. Описание требований/пожеланий. Нарушение офицером КФНА: Tittle II - st. 2 ; st. 3.B ; st. 9; st. 18. Пожелания: наказать Сотрудника SFPD Alexander Bond в полном размере, согласно Федерального Закона и КФНА. Так же выплатить Компенсацию мне за причиненный моральный ущерб мне сторону и унижение моего достоинства. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: документация 2. Доказательства нарушения: документация докуметация 2 Дата подачи заявления: 19.04.2025. Подпись заявителя: blatcomitet |
Последнее редактирование: