Заскринил этот момент, чтобы впредь не было отказов)
Думаю стоит помочь чутка парнишке
Ща решу вопрос, ехехех
Я просто решил вопрос)
Кстати говоря мирно))
Заскринил этот момент, чтобы впредь не было отказов)
Думаю стоит помочь чутка парнишке
Ща решу вопрос, ехехех
Блат получается?)Я просто решил вопрос)
Кстати говоря мирно))
Поправки должны будут внести скоро в ФЗ "О Суд.системе" с этим представительством. Я то не против представительства, но ссылаться на пункт в законе, который даёт право только стороне защиты - не хорошо.Я просто решил вопрос)
Кстати говоря мирно))
Поправки должны будут внести скоро в ФЗ "О Суд.системе" с этим представительством. Я то не против представительства, но ссылаться на пункт в законе, который даёт право только стороне защиты - не хорошо.
Классно менять законы под определённую ситуацию в момент, правда? Делайте как положено, через конгресс и всо такое. На данный момент это выглядит очень неправильно.
Если это не прописано - это незначит что нельзя.
Человек тупо не может попасть ща в суд.
Запрета конкретного нет по факту
А что сделал ты ради того чтобы этим начать пользоваться? Дальше темки иска не ушёл?)) (Без негатива есчо)
Я тоже ему в том числе написал, мы как раз с ним по итогу и решили вопрос. Спокойным диалогомкое кто написал главному судье
Часть решается, как в данном случае.я уже понял что походу адекватным диалогом тут мало что решается
Но в некоторых моментах ты прав_

Он в отпуске есчо, еще долго не ответит)Мб скажешь прилюдно что-нибудь?
Я подметил, что сейчас по закону ничего не запрещает это делать.Почему в некоторых случаях мы идём по тому, что написано
С чем это связано? С жёлтым форумником, виртами, блатом?
[HR=желтая][/HR] THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА |
| Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, John Mounty, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «Alexander Maxwell vs Vladislav Volya» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать гражданина Vladislav Volya, являющегося Военнослужащим армии г.Сан-Фиерро в звании "Лейтенант", в совершении должностного и уголовного преступлений, предусмотренного статьёй 4.1 УК, статьёй 9.1 ФЗ "О Правительстве", статьёй 1С КФНА, статьёй 2.3 ФЗ "О Государственной измене" - ВИНОВНЫМ. 2. В соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16 Части VI Федерального Закона «О Судебной системе», назначить гражданину Vladislav Volya наказание в виде увольнения из рядов армии г.Сан-Фиерро, тюремное заключение на срок в шесть лет(3600 секунд), занесение в Чёрный список Государственных организаций, выплаты компенсации в размере 200 тысяч вирт в пользу Истца. Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом, кроме выплаты компенсации в пользу Истца. Выплата должна быть произведена Ответчиком в пользу Истца в течении 7 календарных дней с момента публикации настоящего постановления. |
| На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции. Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. Дата: 01.08.2023 Подпись: J.M. |