THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY: Alya Sempler ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hector Salvatore, Floyd Krenida действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 05.01.2025, 04:00, подполковник Hector Salvatore и майор Floyd Krenida 2. Подробное описание ситуации. Я приехала на работу, как только зашла в участок подполковник Salvatore надел на меня наручники, после чего начал в меня стрелять. Как только я вернулась из больницы и переоделась в рабочую форму данные офицеры насмехались надо мной, употребляли наркотики и склоняли к этому меня, в своей речи использовали нецензурную брань, а потом вовсе H. Salvatore уволил меня из полиции. 3. Описание требований/пожеланий. Подполковника H. Salvatore уволить из полиции с занесением в BLOG. Майора F. Krenida уволить из полиции. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 05.01.2026. Подпись заявителя: alya |

.