Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alya Sempler VS. Hector Salvatore, Floyd Krenida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 105
1 046
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY:
Alya Sempler

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hector Salvatore, Floyd Krenida действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
05.01.2025, 04:00, подполковник Hector Salvatore и майор Floyd Krenida

2. Подробное описание ситуации.
Я приехала на работу, как только зашла в участок подполковник Salvatore надел на меня наручники, после чего начал в меня стрелять. Как только я вернулась из больницы и переоделась в рабочую форму данные офицеры насмехались надо мной, употребляли наркотики и склоняли к этому меня, в своей речи использовали нецензурную брань, а потом вовсе H. Salvatore уволил меня из полиции.

3. Описание требований/пожеланий.
Подполковника H. Salvatore уволить из полиции с занесением в BLOG.

Майора F. Krenida уволить из полиции.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 05.01.2026.
Подпись заявителя: alya

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 730
3 714
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Neri
20.07.2025
607
769
126
г. Ондон
seesamp.ru
Основной сервер
Revolution
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY:
Alya Sempler

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hector Salvatore, Floyd Krenida действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
05.01.2025, 04:00, подполковник Hector Salvatore и майор Floyd Krenida

2. Подробное описание ситуации.
Я приехала на работу, как только зашла в участок подполковник Salvatore надел на меня наручники, после чего начал в меня стрелять. Как только я вернулась из больницы и переоделась в рабочую форму данные офицеры насмехались надо мной, употребляли наркотики и склоняли к этому меня, в своей речи использовали нецензурную брань, а потом вовсе H. Salvatore уволил меня из полиции.

3. Описание требований/пожеланий.
Подполковника H. Salvatore уволить из полиции с занесением в BLOG.

Майора F. Krenida уволить из полиции.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 05.01.2026.
Подпись заявителя: alya
Невменяемые, прошу принять это, понять и простить. Тяжелая работа в LSPD дает о себе знать...
(Особенно после атаки клонов)
Колонки не работают, надеюсь выбрал хорошую музыку для примирения 99:).

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 730
3 714
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Hector Salvatore в совершении должностного правонарушения и уголовного кодекса, предусмотренного Федеральному закону о "Правоохранительных Органов", тайтла 5, статьи 19.1 пунктов A,B,E,. Кодекса Нормативно Правовых Актов, тайтла 2, статьи 10. Уголовного Кодекса, статьи 4.1. Федеральному Закону "О Государственной измене", статьи 2.2
2. Признать виновным гражданина Floyd Krenida в совершении должностного правонарушении предусмотренного Федеральному закону о "Правоохранительных Органов", тайтла 5, статьи 19.1 пунктов B,E,. Кодекса Нормативно Правовых Актов, тайтла 2, статьи 10.
3. Назначить гражданину Hector Salvatore наказание в виде увольнения из Полицейского департамента Лос-Сантоса с занесением в список BLOG, с лишением свободы сроком на 4 года (2400 сек.)
4. Назначить гражданину Floyd Krenida наказание в виде увольнения из Полицейского департамента Лос-Сантос.
5. Право на применение санкций сохраняется за судом.
6. Восстановить гражданку Alya Sempler с сохранением срока повышения.
6. Уведомить Сенаторов Amir_Statham Andrey_Jackal о 3 пункте настоящего постановления.
7. Передать копию постановления Шерифу Полицейского департамента Лос-Сантос Ronnie Makrie
Постановление подлежит обжалованию в палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
05.01.2026
1767597083356.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.