- 14.03.2013
- 478
- 383
- 31
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Amir_Vetinari ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY - Amir_Vetinari, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА НА СОТРУДНИКА LSPD Jeremy_Branch, ОБЪЯСНЯЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. 1. 11.05.2024 - 20:56, офицер LSPD Jeremy_Branch 2. При движении по внутригородским дорогам умышленно создавал аварийную ситуацию, подрезая и тормозя передо мной, из-за чего я был вынужден выехать на встречку во избежание столкновения. После этого офицер необоснованно попытался меня задержать, чему я воспротивился, т.к. видел, что данный офицер или нетрезв, или неадекватен. В результате всё закончилось перестрелкой и лишением меня водительских прав + лицензии на оружие. 3. Прошу изучить видеоматериалы и наказать офицера согласно действующему законодательству и внутренним регламентам ПД + компенсировать мне стоимость лицензий, т.к. вся эта ситация произошла из-за его неадекватного поведения, когда он сначала создал аварийную ситуацию, а потом первый устроил со мной перестрелку, чуть не убив нас с пассажиром. Все мои действия были самозащитой и попыткой избежать с ним дальнейшего конфликта, что должно исчерпывающе подтверждаться видео. |
К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ: 1. КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 3. ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩУЮ ЖАЛОБУ / ИСК ( ПРИ НАЛИЧИИ ): Не было. ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 11.05.2024. ПОДПИСЬ ИСТЦА: Pogep |
Последнее редактирование: