Рассмотрено www.federalcourt.gov / Amir Vetinari VS Jeremy Branch и LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Amir_Vetinari
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY - Amir_Vetinari, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА НА СОТРУДНИКА LSPD Jeremy_Branch, ОБЪЯСНЯЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
1. 11.05.2024 - 20:56, офицер LSPD Jeremy_Branch
2. При движении по внутригородским дорогам умышленно создавал аварийную ситуацию, подрезая и тормозя передо мной, из-за чего я был вынужден выехать на встречку во избежание столкновения.
После этого офицер необоснованно попытался меня задержать, чему я воспротивился, т.к. видел, что данный офицер или нетрезв, или неадекватен. В результате всё закончилось перестрелкой и лишением меня водительских прав + лицензии на оружие.
3. Прошу изучить видеоматериалы и наказать офицера согласно действующему законодательству и внутренним регламентам ПД + компенсировать мне стоимость лицензий, т.к. вся эта ситация произошла из-за его неадекватного поведения, когда он сначала создал аварийную ситуацию, а потом первый устроил со мной перестрелку, чуть не убив нас с пассажиром.
Все мои действия были самозащитой и попыткой избежать с ним дальнейшего конфликта, что должно исчерпывающе подтверждаться видео.
К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ:
1. КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
3. ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩУЮ ЖАЛОБУ / ИСК ( ПРИ НАЛИЧИИ ): Не было.
ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 11.05.2024.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: Pogep

Последнее редактирование:

_MiaHarris

Пользователь
11.10.2023
52
38

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Amir_Vetinari
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY - Amir_Vetinari, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА НА СОТРУДНИКА LSPD Jeremy_Branch, ОБЪЯСНЯЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
1. 11.05.2024 - 20:56, офицер LSPD Jeremy_Branch
2. При движении по внутригородским дорогам умышленно создавал аварийную ситуацию, подрезая и тормозя передо мной, из-за чего я был вынужден выехать на встречку во избежание столкновения.
После этого офицер необоснованно попытался меня задержать, чему я воспротивился, т.к. видел, что данный офицер или нетрезв, или неадекватен. В результате всё закончилось перестрелкой и лишением меня водительских прав + лицензии на оружие.
3. Прошу изучить видеоматериалы и наказать офицера согласно действующему законодательству и внутренним регламентам ПД + компенсировать мне стоимость лицензий, т.к. вся эта ситация произошла из-за его неадекватного поведения, когда он сначала создал аварийную ситуацию, а потом первый устроил со мной перестрелку, чуть не убив нас с пассажиром.
Все мои действия были самозащитой и попыткой избежать с ним дальнейшего конфликта, что должно исчерпывающе подтверждаться видео.
К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ:
1. КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
3. ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩУЮ ЖАЛОБУ / ИСК ( ПРИ НАЛИЧИИ ): Не было.
ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 11.05.2024.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: Pogep
Офицер в данной ситуации ничего не нарушил,смешно смотреть на эту жалобу заведомо зная её исход.10:)47:)

Fibanachi

Пользователь
05.05.2024
149
34
1715367646837-png.821927

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА ЛЕГАСИ
94102 Конститьюшонал Авеню, Куинс
Сан Фиерро, Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судья Федерального суда штата Легаси Charles Bonaparte рассмотрев исковое заявление Amir Vetinari против Jeremy Branch в соответствии с Article 3 Selection 12 Конституции штата Легаси.

УСТАНОВИЛ:

Истец указывает, что 10 мая 2024 года в 20:56 ответчик, передвигаясь на патрульном крузере, создавал аварийные ситуации на дорогах, из-за которых истцу приходилось выезжать на встречную полосу движения, для избежания столкновений с транспортом ответчика.

Истец уточняет, что на дальнейшие требования от ответчика об остановке его транспортного средства, на котором двигался истец, были им проигнорированы, так как он считал, что ответчик находился в не трезвом состоянии и был не адекватен.

Истец дополняет, что в дальнейшем произошла перестрелка между ним и ответчиком, после которой были изъяты лицензии на право ношения оружия и на право управления наземным транспортом.
Просит наказать ответчика по настоящему исковому заявлению согласно действующего законодательства, вернуть средства за приобретенные ранее лицензии.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить рассмотрение искового заявления Amir Vetenari против Jeremy Branch в судебном заседании на 12.05.2024 на 19:30 во втором зале здании суда г. Сан Фиерро.
2. Направить копию указанного определения истцу, ответчику, секретариату суда.
3. Данное определение может быть обжаловано в апелляционном отделе Верховного суда штата Легаси.

Судья Федерального суда штата Легаси Charles Bonaparte
charles-joseph-bonaparte-png.822171

1715367646837-png.821927

Сан Фиерро, Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судья Федерального суда штата Легаси Charles Bonaparte рассмотрев исковое заявление Amir Vetinari против Jeremy Branch в соответствии с Article 3 Selection 12 Конституции штата Легаси.

УСТАНОВИЛ:

Истец указывает, что 10 мая 2024 года в 20:56 ответчик, передвигаясь на патрульном крузере, создавал аварийные ситуации на дорогах, из-за которых истцу приходилось выезжать на встречную полосу движения, для избежания столкновений с транспортом ответчика.

Истец уточняет, что на дальнейшие требования от ответчика об остановке его транспортного средства, на котором двигался истец, были им проигнорированы, так как он считал, что ответчик находился в не трезвом состоянии и был не адекватен.

Истец дополняет, что в дальнейшем произошла перестрелка между ним и ответчиком, после которой были изъяты лицензии на право ношения оружия и на право управления наземным транспортом.
Просит наказать ответчика по настоящему исковому заявлению согласно действующего законодательства, вернуть средства за приобретенные ранее лицензии.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить рассмотрение искового заявления Amir Vetenari против Jeremy Branch в судебном заседании на 12.05.2024 на 19:00 во втором зале здании суда г. Сан Фиерро.

2. Направить копию указанного определения истцу, ответчику, секретариату суда.
3. Данное определение может быть обжаловано в апелляционном отделе Верховного суда штата Легаси.

В дополнение, пересмотрев видео я вижу нарушения офицера в следующих пунктах:
АК:
2.1 За создание аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.
3.3 За умышленное создание помех/аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт

// Статьи согласно законодательству в игре складываются. Так что он нарушил по обеим статьям.
УК:
2.7 Уничтожение/Порча имущества.
4.1 Вооруженное нападение.

// Я ведь был с пассажиром на гражданском авто. Он начал расстреливать саму тачку, а не колёса, потом начал стрелять в меня. Уже после этого я достал своё оружие.

Постановления ФБР:
СТАТЬЯ 1.
НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
// Мне кажется категория C подходит под ситуацию:
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
// Я ведь не оффался / не уходил в АФК от ареста. Однако причина розыска: уход, что является клеветой.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
// На видео видно его агрессивное вождение и попытки спровоцировать ДТП, чтобы после этого осуществить задержание или выписать штраф. Или того хуже - изъять лицензии. Что в итоге и произошло.
СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
// Нарушение ПДД в виде выезда на встречку было по причине нарушения ПДД с его стороны.
Раньше в АК была ремарка о таком, что это не считается нарушением ПДД. Куда потеряли, Amir_Statham Амир?

Fibanachi

Пользователь
05.05.2024
149
34
1715367646837-png.821927

Сан Фиерро, Сан Андреас

ПРИГОВОР

УСТАНОВИЛ:

В Федеральный суд штата Легаси поступило исковое заявление от Amir Vetinari к Jeremy Branch о признании его виновным в совершении преступлений.

Истец просит признать его виновным по статьям 2.7, 4.1 уголовного кодекса штата Легаси, а также в совершении правонарушений по статьям 2.1, 3.3 административного кодекса штата Легаси.

Истец явился на судебное заседание и поддержал исковые требования в полном объеме.
Ответчик не явился на судебное заседание.
В соответствии с Article 3 Selection 12 Конституции штата Легаси каждый гражданин штата имеет право подать исковое заявление напрямую в суд штата.
Просит вернуть средства за приобретенные ранее лицензии.
Ввиду того, что истцом были приведены прямые доказательства, содержащие в себе неправомерные действия заключающиеся в совершении порчи имущества, несанкционированное использование огнестрельного оружия.
Согласно Article 1 Tittle 2 кодекса федеральных нормативных актов несанкционированным применением огнестрельного оружия считается нарушение права использование огнестрельного оружия в соответствии с федеральным законом "О правоохранительных органах".
Согласно Article 8 Selection 1 (С) федерального закона "О правоохранительных органах" во время погони за подозреваемым, нарушителем или преступником сотрудники LEA имеют право открывать огонь в соответствии с федеральным законом - по колесам.
Ответчик открыл огонь по кузову транспортному средству истца.
Изучив материалы дела, причастность истца в совершении преступления, а именно попытке скрыться от преследования, после отдачи законного требования сотрудником департамента полиции г. Лос Сантос об остановке транспорта.

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования Amir Vetinari против Jeremy Branch удовлетворить частично.
2. Признать виновным Jeremy Branch по ст. 2.7 уголовного кодекса штата Легаси и назначить ему наказание в виде 4 лет лишения свободы.
3. Взыскать материальную компенсацию ввиду порчи имущества с Jeremy Branch в размере 30.000$.
4. Вынести дисциплинарное взыскание Jeremy Branch в виде отстранения от должностных и служебных обязанностей.
5. Признать виновным Amir Vetinari по ст. 3.2 уголовного кодекса штата Легаси и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы.
6. Аннулировать лицензию Amir Vetinari правом пользования наземного транспорта.
7. Направить копию указанного приговора истцу, ответчику, секретариату суда, правоохранительным органам.
8. Данный приговор может быть обжалован в апелляционном отделе Верховного суда штата Легаси.

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.