![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции Федерального Суда Штата Legacy от гражданина Andrey Linguaqua ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Nikita Lordeckoy. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: ЧОП "Yakuza" ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: неизвестно ➣ Описание ситуации: 05.03.2024, в 18:18 я находился в городе San Fierro, в салоне своего личного автомобиля. Сидел, ожидал важного звонка. Автомобиль был припаркован на обочине, не нарушая правил дорожного движения. Через несколько секунд под объектив моего автомобильного видеорегистратора, расположенного на лобовом стекле объективом вперёд, засветился чёрный автомобиль марки Sultan. Из этого автомобиля вышел гражданин, подождал пока проедет движущийся в сторону офиса ФБР военный грузовик и внезапно открыл по мне стрельбу из огнестрельного оружия. Я же, опасаясь за свою жизнь, в спешке скрылся подальше от того места. ➣ Прошу: 1. Установить принадлежность подозреваемого к государственным организациям. 2. В случае, если нападавший является государственным сотрудником/служащим - применить соответствующие дисциплинарные (выговор/понижение в звании, должности/увольнение) и иные санкции (изъятие лицензии на оружие), предусмотренные соответствующими Федеральными Законами (О Правоохранительных органах/О Вооружённых Силах). 3. Взыскать с виновного компенсацию денежных средств за поврежденный автомобиль в размере, установленном Главным судьёй. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 05.03.2024 W&W |