THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Anya Milligan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 27.11.2024, Anya Milligan - потерпевший, Peter Parker - подозреваемый.) 2. Подробное описание ситуации. Находясь на построении на территории части Сухопутных войск, праздновали назначение нового генерала. Мимо построения на неизвестном мотоцикле проезжает человек. 28.11.2024 узнаю, что нахожусь в BLOG от Мэра штата. Мэр, не уведомив о своем посещении, проникнул на нашу часть через пост "Сетка" не в рабочих целях (они не были известны). Считаю действия мэра профессионально непригодными, поскольку заехать на большую военную базу на гражданском мотоцикле в окружении 25 вооруженных военнослужащих, при этом не уведомив об этом в волну департамента, является опасным фактором. В данной ситуации тяжело разобрать моменты, кто прав, а кто - нет. Мои действия основываются на реакции защиты моих товарищей по службе - он внезапно появился перед строем (не могу знать как он проехал через пропускной режим (докладов не было)), разогнал мотоцикл и двинулся в направлении общего построения. Время на проверку документов не было, узнавать кто это тоже, в этой ситуации разумно было использовать оружие в качестве защиты и самообороны. Не считаю, что это "покушение", на это не было мыслей. Он оказался сам у нас, перед нами. 3. Описание требований/пожеланий: Оправдать мои действия и вынести меня из BLOG |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Реестр BLOG 3. Ссылка на предыдущий иск: click |