THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Kido Tanaka ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Kido Tanaka действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. (01.12.2024, Kido Tanaka (я) - потерпевший, Nikita Bandito- подозреваемая.) 2. Подробное описание ситуации. (в воскресенье на меня был подан иск от сотрудника моего департамента Nikita Bandito сегодня проводился иск в 19:00 на заседание не меня не никиты бандито не было по OOC причинам прошу пересмотреть иск главным судьей и заменить наказание на выговор...) 3. Описание требований/пожеланий. (признать виновным гражданина Nikita Bandito в совршение должностного преступления а именно кфна Title 2 статьи 6 .) |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: у судей в лс 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-nikita-bandito-vs-kido-tanaka.2577128/ Дата подачи заявления: 04.12.2024. Подпись заявителя: ___K.Tanaka___ |