THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Arcadiy_Porovozov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Obsessed_Masterpiece действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.05.2025 / Obsessed_Masterpiece / LVPD 2. Подробное описание ситуации. Я выполнял квест и мне нужно было сфоткать сотрудника лвпд, я приехал к участку, быстро пробежал за шлагбаум, сфоткал кого надо было и начал убегать, как тут же меня куют в наручники без предупреждения начинают обыск и садят на 5 звёзд ;( 3. Описание требований/пожеланий. Прошу провести беседу с сотрудником или же принять другие меры в отношении него |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Чпоньк 2. Доказательства нарушения: Бульк (смотреть с 3:30) Дата подачи заявления: 23.05.2025. Подпись заявителя: Намба ван ин зе воурлд |