Рассмотрено www.federalcourt.gov / Blacky Krack VS Serega Fomkin

Какой будет исход у этого дела? Угадал точное решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 086
3 360
Иск не будет отклонен если что.

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Данный пользователь был заблокирован.
Если судебное заседание будет назначено, сразу сообщаю, билеты с входом на слушание будут плавными, обратитесь в кассу Федерального суда.
я впервые на суде буду, мне платить не нужно же по идеи? я ж фигурант дела.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 871
25
Основной сервер
Legacy

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
Screenshot_1.png
Тебе кстати пора писать жб на админов, а то уже больше суток прошло, а я все еще полкан )

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
бред, если бы кто-то другой подал такой иск на другого типа, то вы бы сходу отклонили и закрыли тему
всмысле бред? человек нарушил и должен понести наказание. а ты давай скидывай фрапс фулловый с арестом. уже вечер.

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Дс кидай, повторяю, ты же у нас интернет герой, кидай, я жду
да в суде встретимся ты надоел со своим дсом. я игру в жизнь не переношу. говорить и переходить на личности не намерен.

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
У тебя кстати на твоем откате - оск в строну Фомкина, тебя это не смущает ?

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
У тебя кстати на твоем откате - оск в строну Фомкина, тебя это не смущает ?
ну я знаю, он меня после этого принял. до этого он меня просил принятся и я его начал оскать. а именно в его организации я не оскорблял его. так что предьява неоправдана

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
ну я знаю, он меня после этого принял. до этого он меня просил принятся и я его начал оскать. а именно в его организации я не оскорблял его. так что предьява неоправдана
ну так ты скинь все доки свои, там что догадываться ? время принятия, время увольнения. Вам двум Лиля написала, что требуется от вас довоих и поставила вам сроки.

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
ну так ты скинь все доки свои, там что догадываться ? время принятия, время увольнения. Вам двум Лиля написала, что требуется от вас довоих и поставила вам сроки.
в логах все есть. то что от меня попросили я предоставил.

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Liliya_Ramos Нормально мы правила суда обогнали xD

aneurysm

Пользователь
18.03.2024
62
39
меняй аватарку, испанский стыд ловлю когда вижу твою аватарку

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Если судебное заседание будет назначено, сразу сообщаю, билеты с входом на слушание будут платными, обратитесь в кассу Федерального суда для покупки, всем желающим мест в зале может не хватить
Боюсь суд не рассчитан на столько человек, придется на лужайке у входа суда проводить заседание)

• Дразнюсь
Реакции: Jeka White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.