я впервые на суде буду, мне платить не нужно же по идеи? я ж фигурант дела.Если судебное заседание будет назначено, сразу сообщаю, билеты с входом на слушание будут плавными, обратитесь в кассу Федерального суда.
ты освобождён от платы. тебе еще процент от проданных билетов 10 процентов полагаетсяя впервые на суде буду, мне платить не нужно же по идеи? я ж фигурант дела.
бред, если бы кто-то другой подал такой иск на другого типа, то вы бы сходу отклонили и закрыли темуИск не будет отклонен если что.
Нет, в таких ситуациях не отклоняют.бред, если бы кто-то другой подал такой иск на другого типа, то вы бы сходу отклонили и закрыли тему
всмысле бред? человек нарушил и должен понести наказание. а ты давай скидывай фрапс фулловый с арестом. уже вечер.бред, если бы кто-то другой подал такой иск на другого типа, то вы бы сходу отклонили и закрыли тему
Дс кидай, повторяю, ты же у нас интернет герой, кидай, я ждудо тебя подсоса, я потом доберусь. у меня пока что счеты с твоим хозяином
да в суде встретимся ты надоел со своим дсом. я игру в жизнь не переношу. говорить и переходить на личности не намерен.Дс кидай, повторяю, ты же у нас интернет герой, кидай, я жду
ну я знаю, он меня после этого принял. до этого он меня просил принятся и я его начал оскать. а именно в его организации я не оскорблял его. так что предьява неоправданаУ тебя кстати на твоем откате - оск в строну Фомкина, тебя это не смущает ?
ну так ты скинь все доки свои, там что догадываться ? время принятия, время увольнения. Вам двум Лиля написала, что требуется от вас довоих и поставила вам сроки.ну я знаю, он меня после этого принял. до этого он меня просил принятся и я его начал оскать. а именно в его организации я не оскорблял его. так что предьява неоправдана
в логах все есть. то что от меня попросили я предоставил.ну так ты скинь все доки свои, там что догадываться ? время принятия, время увольнения. Вам двум Лиля написала, что требуется от вас довоих и поставила вам сроки.
меняй аватарку, испанский стыд ловлю когда вижу твою аватаркуну так ты скинь все доки свои, там что догадываться ? время принятия, время увольнения. Вам двум Лиля написала, что требуется от вас довоих и поставила вам сроки.
Боюсь суд не рассчитан на столько человек, придется на лужайке у входа суда проводить заседание)Если судебное заседание будет назначено, сразу сообщаю, билеты с входом на слушание будут платными, обратитесь в кассу Федерального суда для покупки, всем желающим мест в зале может не хватить
мгагагаг внатуреБоюсь суд не рассчитан на столько человек, придется на лужайке у входа суда проводить заседание)
малой, тебе админы не будут давать логи для суда) наивныйв логах все есть. то что от меня попросили я предоставил.
Ну почему, на суд с таким ажиотажем могут предоставить если понадобятся.малой, тебе админы не будут давать логи для суда) наивный
Скинь мне фулл Фрапс того как ты нас арестовывал) ты обещал скинуть. ЖдуНу почему, на суд с таким ажиотажем могут предоставить если понадобятся.