Я его даже не смотрел, кринжочек ты, сладенький. Жду кстати искну ты на столько смешной
даже с твоими умственными способностями можно было понять, что на фрапсах не видно ничего от слова совсем.
Я его даже не смотрел, кринжочек ты, сладенький. Жду кстати искну ты на столько смешной
даже с твоими умственными способностями можно было понять, что на фрапсах не видно ничего от слова совсем.
фу, не впутывай меня в свою голубизну, нетрадиционщик.Я его даже не смотрел, кринжочек ты, сладенький. Жду кстати иск
Friendly fireфу, не впутывай меня в свою голубизну, нетрадиционщик.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Boom Quenside, являющемуся Капитаном SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного преступления. 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 18.04.2025 Подпись: D.Toreano |
RONINKA мнениепредлагаю просто на мировую пойти.
Чтоб все понимали, адмирал с Бумом час в дискорде мусолили эту тему (а я слушал), и каждый признал что косяк с их стороны есть, и оба извинились. И поэтому я вообще не вижу смысла двигать эти дела, пока никто ничего не потерял. Было и было.
(я по рп ситуации был в наручниках и ехать очевидно не мог)" Кстати, капитан-лейтенанту фрапсящему никто не давал разрешения на въезд, проникновение получается, можно иск писать, доказательства уже в суде. "
Почему не выгоняли? Бездействие?
по РП ситуации и кап-лея в принципе быть не должно было. Ведь на сфа ты сам попросил релог, я дал добро, а когда релогнулся пришел с Паулем, хотя, откуда он появился, если по рп ты задержан еще 10 минут назад, но, из-за системы я не смог тебя посадить в форме.(я по рп ситуации был в наручниках и ехать очевидно не мог)
13.2. ПРИ СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ) СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО, ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА И ПРИМЕНИТЬ САНКЦИЮ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ." Кстати, капитан-лейтенанту фрапсящему никто не давал разрешения на въезд, проникновение получается, можно иск писать, доказательства уже в суде. "
Почему не выгоняли? Бездействие?
ну оливер ричи был свободен13.2. ПРИ СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ) СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО, ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА И ПРИМЕНИТЬ САНКЦИЮ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ.
ПРИМЕЧАНИЕ 1: СОТРУДНИКИ LEA ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ЦЕЛЬЮ СБОРА ИНФОРМАЦИИ (РАССЛЕДОВАНИЙ) О ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВПРАВЕ ПРИМЕНИТЬ К НАРУШИТЕЛЮ САНКЦИИ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ (РАССЛЕДОВАНИЯ).
ПРИМЕЧАНИЕ 2: ЕСЛИ ПО КАКИМ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ СОТРУДНИК LEA НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ПРАВОНАРУШЕНИЕ, ОН ОБЯЗАН ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БУДУТ УРЕГУЛИРОВАНЫ.
Очевидно, занят был твоим задержанием, по вашим доказательствам неизвестно что было после. Может ваш капитан скрылся.
ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Paul'a Hewson'a ПО ДЕЛУ "www.federalcourt.gov / Cody_Beverly VS. Boom_Quenside ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
ДАТА: 18.04.2025
ПОДПИСЬ: BEVERLY
Ходатайства приняты
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Nikolai Efimov ПО ДЕЛУ www.federalcourt.gov / Cody_Beverly VS. Boom_Quenside, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 18.04.2025
ПОДПИСЬ:#quenside