Рассмотрено www.federalcourt.gov / Conor Hull VS. William_Stryker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Так себе затея, тут все таки форум. Если не устраивает его поведение - кнопка жалоба под сообщением
А моё поведение такое, потому что влезли всякие умники "судьи" не имеющие отношение к делу, и давай своих крыть настолько тупо, что даже медведь заговорил бы, лишь бы их остановить. Какой то Марк Руфа, начинает тут педалить, мол то не так, то не так.
Сделай лицо проще, денег всё равно никто не даст.
Есть ЕСД, я сделал всё по ней. Точка.
Будьте добры - рассматривайте.

P.S. До конца стоял за Берлин!

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 847
2 258
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
James_Hudson шо там со звуком? На государственных камерах
Вообще бы ответ послушал. Чтобы можно было понимать для исков, где не задействованы госники. Но в данном иске мы и звук рассматриваем, так как госник находясь под прав.камерой имеют по умолчанию отыгранную (без отыгровки) боди-камеру, которую можно запросить у руководства.
Давайте по крайней мере для этого иска мы поставим точку в этом вопросе, видео и звук рассматриваются. Т.к. у запись с камер в секторе, и запись с боди-камеры по ЕСД проходят.

Conor Hull я же вам уже сказал, что всё нормально с вашим видео. Не обращайте внимание значит и пожалуйста без нецензурной лексики давайте.

• Рукопожатие
Реакции: Conor Hull

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Conor Hull я же вам уже сказал, что всё нормально с вашим видео. Не обращайте внимание значит и пожалуйста без нецензурной лексики давайте.
Добро кэп, ты адекватно со мной общаешься, я тоже буду себя с тобой держать в руках.
Твоё общение достойно уважения и чести.
А с теми псами, я буду по собачьи, потому что они ведут себя как собаки, в метафорическом смысле этого слова.

Conor Hull, William Stryker Господа, если не против давайте перенесём суд по раньше, как раз чаёк себе сделать успеет каждый и приехать в суд (без формы, если не читали ФЗ). Вот код ниже подготовил.
Код:
[RIGHT][URL='https://ibb.co/dcMcG2D'][IMG align="right" width="52px"]https://i.ibb.co/pPwPJzd/image.png[/IMG][/URL]
[B][COLOR=rgb(223, 143, 143)][SIZE=2]УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2]: [/SIZE][/COLOR][/B][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2][B]Andrey Andreevich[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(223, 143, 143)][SIZE=2][B]ОТ ГРАЖДАНИНА[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2][B]: NICK NAME[/B][/SIZE][/COLOR][/RIGHT]
[CENTER][COLOR=rgb(234, 37, 37)][SIZE=2][B]ХОДАТАЙСТВО[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(223, 143, 143)][SIZE=2][B]О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2][B]В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА »,  [/B][/SIZE][/COLOR][SIZE=2][B][COLOR=rgb(255, 255, 255)]ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Conor Hull VS. William_Stryker", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ НА[/COLOR][COLOR=rgb(234, 37, 37)] 15.06.2024[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)], НА [/COLOR][COLOR=rgb(184, 49, 47)]17:00[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)], В СВЯЗИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАНЬШЕ.[/COLOR][/B][/SIZE]

[RIGHT][COLOR=rgb(223, 143, 143)][SIZE=2][B]ДАТА[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2][B]: 15.06.2025[/B][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR=rgb(223, 143, 143)][SIZE=2]ПОДПИСЬ[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=2]: _______[/SIZE][/COLOR][/B][/RIGHT]

Только имя сверху и подпись снизу своё добавить.

• Лайк

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Andrey Andreevich
ОТ ГРАЖДАНИНА: William Stryker
ХОДАТАЙСТВО
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Conor Hull VS. William_Stryker", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ НА 15.06.2024, НА 17:00, В СВЯЗИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАНЬШЕ.

ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: ВСПЫШКА СПРАВА

• Лайк

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22

ОТ ГРАЖДАНИНА: Conor Hull
ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ "Conor Hull VS. William_Stryker", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ НА 15.06.2024, НА 17:00, В СВЯЗИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАНЬШЕ.

ПОДПИСЬ: Вагос

P.S. суд, сразу мне скажите, мне открывать КФНА и перечислять всё что офицер как я считаю нарушил, или это суд всё и так видит?
И мне как гражданскому, не обяз это делать?!

ОТ ГРАЖДАНИНА: William Stryker
ХОДАТАЙСТВО

ПОДПИСЬ: ВСПЫШКА СПРАВА

ОТ ГРАЖДАНИНА: Conor Hull
ХОДАТАЙСТВО

ПОДПИСЬ: Вагос
Одобрено.

P.S. суд, сразу мне скажите, мне открывать КФНА и перечислять всё что офицер как я считаю нарушил, или это суд всё и так видит?​
И мне как гражданскому, не обяз это делать?!
Можете перечислить, можете на суде.

на государственных камерах, устанавливаемых по рп нет звука.

Отказано.

Как я уже изложился ранее, объяснял истцу в данной теме, что отыгровка истца и правда не имеет никакой силы в данном деле.

Но, тем не менее ему повезло, что данный случай был в зоне действия правительственной камеры, что даёт нам возможность запросить её у руководства LSPD. Этот факт как минимум нельзя отрицать, он беззаговорочно даёт нам "зелёный свет" на продолжение данного дела. (он 100% делает видео истца - РП доказательством)

Далее у нас момент с боди-камерой. К сожалению у нас не идеально прописанный ЕСД, кто-то где-то может не так понять. Например пункт 3.3 говорит нам о том, что
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; Но James_Hudson внёс ясность, Посмотреть вложение 917654 что такие видео можно запрашивать (если изначально не было отыгровки), только в случаях описанных в ЕСД 3.4.. Нам не важно был ли начал процесс трафик-стопа и т.д, ведь в том же пункте 3.4. говорится, что
3.4.Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия
правительственной камеры (click для просмотра карты).

Следовательно, исходя из вышеупомянутого, мы можем как запросить у руководства LSPD записи с правительственных камер, так и с записи боди-камеры офицера, так как у него исходя из этого исключения "отыгровка камеры учитывается по умолчению", т.к. он находился в зоне правительственной камеры.
Ужс простите за повторения)

Прокоментирую и этот момент.
Если даже не брать в счёт, что фиксируется его нагрудная камера (хотя мы установили, что и она тоже по умолчанию фиксируется из-за исключения), то правительственная камера как раз таки в том числе вишет аудио\видео материал. /su это что в своём роде по РП? Это то, как офицер говорит по рации (по рации передаёт в розыск), следовательно из логики это что? Это его речь. Правительственная камера услышала, что *такой-то* офицер* говорит *такие-то* слова, т.е. как он передаёт в розыск на преступника по *такой-то* статье. А видеоматериал нам говорит, что проникновения не было. Следовательно услышанное и увиденное с записи правительственной камеры нам как раз может подтвердить, что офицер подал в розыск по неправильной статье.
я надеюсь, этот человек правильно трактует мои слова и я потом не начну разгребать новую кучку проблемс

Вообще бы ответ послушал. Чтобы можно было понимать для исков, где не задействованы госники. Но в данном иске мы и звук рассматриваем, так как госник находясь под прав.камерой имеют по умолчанию отыгранную (без отыгровки) боди-камеру, которую можно запросить у руководства.
Давайте по крайней мере для этого иска мы поставим точку в этом вопросе, видео и звук рассматриваются. Т.к. у запись с камер в секторе, и запись с боди-камеры по ЕСД проходят.

если боди-камера не отыграна в начале дня / отыграно снятие её или деактивация / если никаких камеры не отыграно и действие находится в квадрате правительственной камеры - рассматривается с точки зрения правительственной камеры. звук она не пишет.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
если боди-камера не отыграна в начале дня / отыграно снятие её или деактивация / если никаких камеры не отыграно и действие находится в квадрате правительственной камеры - рассматривается с точки зрения правительственной камеры. звук она не пишет.
А если внутри интерьера?

3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты).

У вас же в ЕСД прям написано, что если в зоне прав.камеры, то БОДИ КАМЕРА записывает по умолчанию (без отыгровок), значит и звук должен рассматриваться так как мы рассматриваем и запись с прав.камеры, и с боди-камеры. Зачем вы сами же истрактовываете вами написанное ЕСД неправильно?

• Лайк
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты).

У вас же в ЕСД прям написано, что если в зоне прав.камеры, то БОДИ КАМЕРА записывает по умолчанию (без отыгровок), значит и звук должен рассматриваться так как мы рассматриваем и запись с прав.камеры, и с боди-камеры. Зачем вы сами же истрактовываете вами написанное ЕСД неправильно?
ну вот опять ты читаешь между строк.
1. зачем ты рассматриваешь оба источника?
2. если боди-камера не отыграна, рассматривается как правительственная. у Amir_Statham я уточнил, звук они не пишут.

ну вот опять ты читаешь между строк.
2. если боди-камера не отыграна, рассматривается как правительственная. у Amir_Statham я уточнил, звук они не пишут.
Я читаю ровно по тому, как написано ЕСД. Поправьте тогда последний пункт
И добавьте "Примечение\Исключение", что в данном случае (если не было отыгровки) будет рассматриваться только материал с камеры правительственной (боди-камера в данном случае не пишет по умолчанию). Иначе вы противоречите тому, что в ЕСД написано.

Пока на данный момент там изложено так, что: боди-камера у офицера снимает (без отыгровки) по умолчанию, если.... *это*, *это*, *это*, в том числе и тогда, когда происходит в пределах прав.камеры.
Ну James_Hudson ей богу, скажите ещё, что это не так?
Я не читаю между строк, я читаю ровно то, что вы написали.
Заголовок пункта:
Один из пунктов:
Значит когда он в сектора правит.камеры, то и отыгровка боди-камеры (без отыгровок) по умолчанию.
Повторяться приходится извиняюсь за тафталогию, тем не менее нужно подчеркнуть, чтобы вы поняли, о чём я. Понимаете меня?)))

Если вы считаете, что так работать не должно, а должно работать так, как вы писали выше, то несомненно нужно внести правки.
Пока что мы имеем в этой теме: Я излагаю ровно так, как гласит ЕСД, вы же противоречите тому, что написано в нём, аппелируете на авторитетное мнение (своё, др. админа), которое не описано в ЕСД.

1. Суд привлекает все доказательства к рассматриваемому делу. Разве так не происходит в жизни? ещё как. Даже если одного доказательства\материалов уже хватает, чтобы обвинить\рассмотреть, то всё равно привлекаются все материалы, имеющие отношение к делу. К тому же, одно другому не мешает и не превносит никаких трудностей, чтобы отыграть ещё и то, что предоставили информацию с обоих источников.
2. Ответил выше, такого в ЕСД нет нет. Напротив: там написано, что боди-камера пишет по умолчанию (без отыгровки), если находится в зоне действия пр.камеры. То есть у нас по ЕСД появляется сразу 2 источника материалов: боди-камера офицера и с прав.камеры.

red: дабы внести полноценную ясность лучше действительно напишите уточнение в ЕСД про это, как "исключение" или "примечание". Чтобы не было "неоднозначностей" и опять таки недопонимания. Что вы тут говорите, что "оно действует так", хотя в ЕСД обратное".

• Лайк
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Andrey Andreevich, в коллегии с Главным Судьей Tony Lordem (Tony_Lordem), судьёй Cody Beverly (RONINKA), руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Conor Hull VS. William Stryker" по причине ОТЗЫВ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ cогласно ФЗ « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », пункт 13.3 [ДОКУМЕНТАЦИЯ]
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ
:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.