THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Don Saliere ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.06.2025 около 13:30 Ethan Glock LSPD 2. Подробное описание ситуации. Сегодня, 13.06.2025, около 13:30 я проезжал мимо Аммуниции города Лос-Сантос на своем спортбайке марки NRG-500, это важное уточнение для дальнейшей ситуации. Обогнав в этом месте полицейский буффало я услышал в мегафон требования офицера об остановке, что незамедлительно выполнил и прижался к обочине. Для чего было сделано уточнение о марке мотоцикла ранее? Данный мотоцикл обладает весьма мощным мотором и на нем нельзя резко вдарить по тормозам и остановиться, это приведет к падению с мотоцикла и многочисленным травмам, поэтому мне потребовалось порядка 3 секунд и 100 метров тормозного пути для полной остановки. Офицеру Итану этого было достаточно чтобы обьявить меня престуником по статье 3.2 УК, после чего потребовать в мегафон покинуть мое ТС, навести в мою сторону оружие и произвести выстрел в мою сторону. Не знаю был ли это выстрел в воздух поскольку дуло смотрело в мою сторону а не вверх, или офицер просто промахнулся, но стоял я боясь шелохнуться и не оказывая никакого сопротивления, хотя и до этого бежать не планировал. Итан Глок подбежал ко мне, больно заломал руки, заковал в наручники и силой потащил на тротуар. Лишь мои знания в сфере НПА штата позволили мне избежать наказания по этому голословному обвинению и убедить офицера, что я остановился как только смог, обвинения по статье 3.2 УК с меня были сняты. Но далее, Глок видимо решив, что остановку он проводил не просто так, обвинил меня в нарушение статье 3.3 КоАП, а именно в создание аварийной ситуации, потребовал показать ему документы и выписал штраф, квитанцию за который я с радостью предоставлю уважаемому суду вместе с просьбой пояснить какую аварийную ситуацию я создал. 3. Описание требований/пожеланий. Ввиду пережитого мной страха, и некомпетентных действиях офицера прошу суду признать вину офицера Итан Глок по следующим статьям НПА нашего Штата. КФНА TITLE II Статья 1 подпункт B на основание того, что офицер достал табельное оружие и выстрелил в мою сторону. Статья 3 на основание того, что ко мне было применена сила в форме заламывания рук, надевания наручников и оттаскивания силой на тротуар Статья 6 на основание что, офицер обьявил меня в розыск при условии исполнения его законных требованиях об остановке, что в дальнейшем может остаться в моем досье в полицейском участке и выставить меня при трудоустройстве в невыгодном свете Статья 20 при условии, если суд установит отсутствие мной нарушение статьи 3.3 КоАП, ведь в таком случае офицер не имел права останавливать меня и требовать документы Статья 8 при том же условии, что и для статьи 20 Так-же прошу суд обязать офицера Итан Глок компенсировать мне сумму штрафа, моральные переживания за остановку, открытие по мне огня и задержание. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Отыгровка камеры Доказательства Дата подачи заявления: 13.06.2025. Подпись заявителя: Saliere& |