Рассмотрено www.federalcourt.gov / Don Saliere VS. Ethan Glock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Saliere

Пользователь
13.06.2025
1
0
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Don Saliere

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.06.2025 около 13:30 Ethan Glock LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Сегодня, 13.06.2025, около 13:30 я проезжал мимо Аммуниции города Лос-Сантос на своем спортбайке марки NRG-500, это важное уточнение для дальнейшей ситуации. Обогнав в этом месте полицейский буффало я услышал в мегафон требования офицера об остановке, что незамедлительно выполнил и прижался к обочине. Для чего было сделано уточнение о марке мотоцикла ранее? Данный мотоцикл обладает весьма мощным мотором и на нем нельзя резко вдарить по тормозам и остановиться, это приведет к падению с мотоцикла и многочисленным травмам, поэтому мне потребовалось порядка 3 секунд и 100 метров тормозного пути для полной остановки. Офицеру Итану этого было достаточно чтобы обьявить меня престуником по статье 3.2 УК, после чего потребовать в мегафон покинуть мое ТС, навести в мою сторону оружие и произвести выстрел в мою сторону. Не знаю был ли это выстрел в воздух поскольку дуло смотрело в мою сторону а не вверх, или офицер просто промахнулся, но стоял я боясь шелохнуться и не оказывая никакого сопротивления, хотя и до этого бежать не планировал. Итан Глок подбежал ко мне, больно заломал руки, заковал в наручники и силой потащил на тротуар. Лишь мои знания в сфере НПА штата позволили мне избежать наказания по этому голословному обвинению и убедить офицера, что я остановился как только смог, обвинения по статье 3.2 УК с меня были сняты.
Но далее, Глок видимо решив, что остановку он проводил не просто так, обвинил меня в нарушение статье 3.3 КоАП, а именно в создание аварийной ситуации, потребовал показать ему документы и выписал штраф, квитанцию за который я с радостью предоставлю уважаемому суду вместе с просьбой пояснить какую аварийную ситуацию я создал.

3. Описание требований/пожеланий.
Ввиду пережитого мной страха, и некомпетентных действиях офицера прошу суду признать вину офицера Итан Глок по следующим статьям НПА нашего Штата.
КФНА TITLE II
Статья 1 подпункт B на основание того, что офицер достал табельное оружие и выстрелил в мою сторону.
Статья 3 на основание того, что ко мне было применена сила в форме заламывания рук, надевания наручников и оттаскивания силой на тротуар
Статья 6 на основание что, офицер обьявил меня в розыск при условии исполнения его законных требованиях об остановке, что в дальнейшем может остаться в моем досье в полицейском участке и выставить меня при трудоустройстве в невыгодном свете
Статья 20 при условии, если суд установит отсутствие мной нарушение статьи 3.3 КоАП, ведь в таком случае офицер не имел права останавливать меня и требовать документы
Статья 8 при том же условии, что и для статьи 20
Так-же прошу суд обязать офицера Итан Глок компенсировать мне сумму штрафа, моральные переживания за остановку, открытие по мне огня и задержание.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-187.png
2. Доказательства нарушения: Отыгровка камеры
Доказательства
Дата подачи заявления: 13.06.2025.
Подпись заявителя: Saliere&

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
255
274
Основной сервер
Legacy
Я, Федеральный Судья Giorgio Meloni, ответственный за рассмотрение данного иска.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
618
508
Ну давайте проведём экспертизу и установим, какой тормозной путь у нрг)
Это же максимально клоунский иск, когда твоим обезьяньим выходкам пошли на встречу и отпустили, а ты всё равно идёшь жаловаться. Очень странно.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
664
298
Основной сервер
Legacy
Ты паспорт свой не предоставил суду. Don_Saliere
Сейчас я сделаю ответ, естественно с видео

Последнее редактирование:

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
255
274
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Giorgio Meloni, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Ethan Glock, являющемуся Лейтенантом ЛСПД, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Skotty Smith (Skotty_Smith) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с боди-камеры Офицера Ethan Glock за 13.06.2025.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
12:00 14.06.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.06.2025
ПОДПИСЬ: G.Meloni

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
664
298
Основной сервер
Legacy
Обогнав в этом месте полицейский буффало
Ну тут как сказать... Проще показать.

Не знаю был ли это выстрел в воздух поскольку дуло смотрело в мою сторону а не вверх, или офицер просто промахнулся
Это был тазер, выше увидишь.
Но далее, Глок видимо решив, что остановку он проводил не просто так, обвинил меня в нарушение статье 3.3 КоАП, а именно в создание аварийной ситуации, потребовал показать ему документы и выписал штраф.
Ты был прав только тут.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
664
298
Основной сервер
Legacy
Объяснительная

Буду краток и по сути предъявленных обвинений.

1. Мегафон, за 3.3 коап.

2. Немедленные действия (3.2 УК).
ПДД - 2.5 В случае ДТП вызвать ДПС ( /c > Полиция ). Допустимо разбирательство на месте без участия полиции при согласии обеих сторон.
3.3 Запрещено создавать аварийные ситуации: опасное перестроение( игра в "шашечки" на дороге ), резкое торможение без весомых причин, таран, подрезание, движение змейкой и т.д., движение задним ходом, которое мешает другим участникам движения.
7.1 Запрещено осуществлять обгон в населенных пунктах.
7.5 Обгон осуществляется с левой стороны.

Данный водитель нарушил все эти пункт ПДД и стремительно продолжал движение как будто ни в чем не бывало, что само собой уже наводить на мысль, а не преступник ли он?

3. По вопросу об УК -
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.

Никаких санкций не было применено, к данному водителю, вышло недоразумение, разобрались, розыск снят. Обыск проведен не был, аннулирование ВУ не было. Какие могут быть вопросы к УК?

4. Я выполнял ФЗ о ПО, на основании 4.3 статьи, 4.5 и 4.6. Если бы подтвердились мои подозрения, было бы основание и для статьи 13 TITLE IV. Но так как мы с вами разобрались во всём, статья 13 ФЗ о ПО тут никаким боком быть не может, я не применил к вам никаких санкций по 3.2 УК.
А вот статья 14 ФЗ о ПО, по факту тут была, и она мной выполнена в полном объёме.

5. На видео истца так же присутствует нападение двоих людей в штатском. Я как офицер, понимая все риски, тем не менее, действовал по закону даже в такой стрессовой и не лёгкой ситуации для меня. Рискуя жизнью, я спас жизнь и истцу, и себе и всем в округе штата, получив при этом многочисленные ранения в грудь, и мой бронежилет теперь выброшен. Я рискуя жизнью, спасаю данного человека от смерти, а тут иск, который на самом деле полностью справедлив. Ну видимо у данного человека, такие вот морально-психологические качества, его право.

6. Он перечисливает статьи нарушенные мной...
Однако.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Огнестрельное оружие не применялось, находилось в кобуре, вам видно записи с моей бодикамеры. (видос мой выше) Включение бодикамеры
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
С) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.
Вот тут вообще очень интересно, попробуйте мне это пришить xD... Ничего офицер не нарушил в этой статье (нарушил бы, если бы его посадил, обыскал или изъял ВУ)
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ УКАЗАН В ФЗ О “LEA”.
Разве не в соответствии подал? В соответствии.
Разобрались, не нарушил, ок. - снял? Снял. В таком случае нарушения нету, ты за розыск никак не расплачивался и он был снят.
ФЗ о ПО
6.3. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СОТРУДНИК LEA ОШИБСЯ В ПРИЧИНЕ ВЫДАЧИ РОЗЫСКА (СЛУЧАЙНЫЙ ТРАНСЛИТ, НЕ ТА СТАТЬЯ И ТАК ДАЛЕЕ), НЕОБХОДИМО СНЯТЬ РОЗЫСК С ПРИЧИНОЙ ДОПП
СТАТЬЯ 20.
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Тут даже объяснять нечего... 3.3 коап - предусматривает их проверку.
СТАТЬЯ 8. ВЫПИСЫВАНИЕ ШТРАФОВ НЕ ВИДЯ НАРУШЕНИЯ ЛИЧНО И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ КОАП И/ИЛИ ГРАЖДАНАМ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ КОАП — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Так же, нет смысла коментировать

7. Сумируем - компенсирован штраф не будет.
Моральные переживания - тренируй, потому как, будет так часто. Нарушил - готовься морально переживать.
Открытия огня по тебе не было, как видим видео-запись, была резинка, а не огнестрельное.
Задержания не было произведено, по крайней мере не законного.
Остановка была по 3.3 коап. По остальному решили, вопрос закрыли на месте.

Честь имею.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
349
185
21
Основной сервер
Legacy
Объяснительная

Буду краток и по сути предъявленных обвинений.

1. Мегафон, за 3.3 коап.

2. Немедленные действия (3.2 УК).
ПДД - 2.5 В случае ДТП вызвать ДПС ( /c > Полиция ). Допустимо разбирательство на месте без участия полиции при согласии обеих сторон.
3.3 Запрещено создавать аварийные ситуации: опасное перестроение( игра в "шашечки" на дороге ), резкое торможение без весомых причин, таран, подрезание, движение змейкой и т.д., движение задним ходом, которое мешает другим участникам движения.
7.1 Запрещено осуществлять обгон в населенных пунктах.
7.5 Обгон осуществляется с левой стороны.

Данный водитель нарушил все эти пункт ПДД и стремительно продолжал движение как будто ни в чем не бывало, что само собой уже наводить на мысль, а не преступник ли он?

3. По вопросу об УК -
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.

Никаких санкций не было применено, к данному водителю, вышло недоразумение, разобрались, розыск снят. Обыск проведен не был, аннулирование ВУ не было. Какие могут быть вопросы к УК?

4. Я выполнял ФЗ о ПО, на основании 4.3 статьи, 4.5 и 4.6. Если бы подтвердились мои подозрения, было бы основание и для статьи 13 TITLE IV. Но так как мы с вами разобрались во всём, статья 13 ФЗ о ПО тут никаким боком быть не может, я не применил к вам никаких санкций по 3.2 УК.
А вот статья 14 ФЗ о ПО, по факту тут была, и она мной выполнена в полном объёме.

5. На видео истца так же присутствует нападение двоих людей в штатском. Я как офицер, понимая все риски, тем не менее, действовал по закону даже в такой стрессовой и не лёгкой ситуации для меня. Рискуя жизнью, я спас жизнь и истцу, и себе и всем в округе штата, получив при этом многочисленные ранения в грудь, и мой бронежилет теперь выброшен. Я рискуя жизнью, спасаю данного человека от смерти, а тут иск, который на самом деле полностью справедлив. Ну видимо у данного человека, такие вот морально-психологические качества, его право.

6. Он перечисливает статьи нарушенные мной...
Однако.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Огнестрельное оружие не применялось, находилось в кобуре, вам видно записи с моей бодикамеры. (видос мой выше) Включение бодикамеры
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
С) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.
Вот тут вообще очень интересно, попробуйте мне это пришить xD... Ничего офицер не нарушил в этой статье (нарушил бы, если бы его посадил, обыскал или изъял ВУ)
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ УКАЗАН В ФЗ О “LEA”.
Разве не в соответствии подал? В соответствии.
Разобрались, не нарушил, ок. - снял? Снял. В таком случае нарушения нету, ты за розыск никак не расплачивался и он был снят.
ФЗ о ПО
6.3. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СОТРУДНИК LEA ОШИБСЯ В ПРИЧИНЕ ВЫДАЧИ РОЗЫСКА (СЛУЧАЙНЫЙ ТРАНСЛИТ, НЕ ТА СТАТЬЯ И ТАК ДАЛЕЕ), НЕОБХОДИМО СНЯТЬ РОЗЫСК С ПРИЧИНОЙ ДОПП
СТАТЬЯ 20.
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Тут даже объяснять нечего... 3.3 коап - предусматривает их проверку.
СТАТЬЯ 8. ВЫПИСЫВАНИЕ ШТРАФОВ НЕ ВИДЯ НАРУШЕНИЯ ЛИЧНО И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ КОАП И/ИЛИ ГРАЖДАНАМ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ КОАП — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Так же, нет смысла коментировать

7. Сумируем - компенсирован штраф не будет.
Моральные переживания - тренируй, потому как, будет так часто. Нарушил - готовься морально переживать.
Открытия огня по тебе не было, как видим видео-запись, была резинка, а не огнестрельное.
Задержания не было произведено, по крайней мере не законного.
Остановка была по 3.3 коап. По остальному решили, вопрос закрыли на месте.

Честь имею.
Еще пришей про скорость тормоза нрг) приплетешь за дачу ложных показаний))

• Рукопожатие
Реакции: Ethan_Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
664
298
Основной сервер
Legacy
Еще пришей про скорость тормоза нрг) приплетешь за дачу ложных показаний))
Так это еще не все
Я после встречный подам за клевету 7.4 УК
Пусть суд назначит, ему почилить в КПЗ

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
255
274
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Giorgio Meloni, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Ethan Glock, являющемуся Лейтенантом ЛСПД статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА TITLE II статья 1, 3, 6, 8, 20.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.06.2025, 17:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Don Saliere (Don_Saliere )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Ethan Glock (Ethan_Glock )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.06.2025
Подпись: G.Meloni

• Лайк
Реакции: Don_Saliere

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
255
274
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Giorgio Meloni, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Ethan Glock в совершении должностного нарушения, предусмотренного КФНА, TITLE II, статьями 6, 8, 20.
2. Признать виновным гражданина Ethan Glock в совершении должностного нарушения, предусмотренного КФНА, TITLE II, статьями 1, 3.
3. Назначить гражданину Ethan Glock наказание в виде внесения выговора в личное дело. Контроль за исполнением дисциплинарного взыскания оставить за Шерифом LSPD Skotty Smith (Skotty_Smith), доказательства исполнения дисциплинарного взыскания предоставить на электронную почту суда до 15.06.2025 включительно.
4. Назначить гражданину Ethan Glock наказание в виде штрафа в пользу Истца Don Saliere в размере 50.000 вирт. Контроль за исполнением оставить за Судом.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.06.2025
ПОДПИСЬ: G.Meloni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.