THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Dustin Rogers ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Disney действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. 07.12.2024, 14:00, Ehtan Disney FBI. (Пример: 15.05.2024, Andrey Jackal (я) - потерпевший, Liliya Ramos - подозреваемая.) 2. Подробное описание ситуации. Ехал я значит со своим другом, как вдруг на встречную полосу вылетает черный седан, где после вышли сотрудники, не представившись кем они являются, начали нам грубить, где после я оказался за решеткой камеры. 3. Описание требований/пожеланий. признать виновной Ethan Disney в нарушении регламента общения с гражданскими. И снять с должности заместителя директора ФБР за свою неправоту а также возможному блату со стороны Директора ФБР. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 07.12.2024. Подпись заявителя: ____keh_____ |
Вложения
Последнее редактирование: