Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dustin Rogers Vs Ethan Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Housen

Пользователь
24.02.2022
147
81

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dustin Rogers

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Disney действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 07.12.2024, 14:00, Ehtan Disney FBI.
(Пример: 15.05.2024, Andrey Jackal (я) - потерпевший, Liliya Ramos - подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Ехал я значит со своим другом, как вдруг на встречную полосу вылетает черный седан, где после вышли сотрудники, не представившись кем они являются, начали нам грубить, где после я оказался за решеткой камеры.​
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновной Ethan Disney в нарушении регламента общения с гражданскими. И снять с должности заместителя директора ФБР за свою неправоту а также возможному блату со стороны Директора ФБР.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 07.12.2024.
Подпись заявителя: ____keh_____

Вложения

• 2024-12-07 19-57-29-973.png
    2024-12-07 19-57-29-973.png
    826 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
828
475
Я запрещаю тебе подавать на него иск.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 883
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dustin Rogers

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Disney действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 07.12.2024, 14:00, Ehtan Disney FBI.
(Пример: 15.05.2024, Andrey Jackal (я) - потерпевший, Liliya Ramos - подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Ехал я значит со своим другом, как вдруг на встречную полосу вылетает черный седан, где после вышли сотрудники, не представившись кем они являются, начали нам грубить, где после я оказался за решеткой камеры.​
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновной Ethan Disney в нарушении регламента общения с гражданскими. И снять с должности заместителя директора ФБР за свою неправоту а также возможному блату со стороны Директора ФБР.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 07.12.2024.
Подпись заявителя: ____keh_____
ты забыл указать что ты меня долбаебом назвал

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
716
979
Интересно. Посмотрела как тебя арестовали за оскорбления

Ralph_Spender

Пользователь
10.11.2024
44
39
23
Liberty-City
d9a13Pj.gif

Жизнь как коробка конфет. Дешевый дурацкий формальный подарок, которого никто не ждет. Его нельзя вернуть, потому что взамен получишь новую коробку конфет. И вот тебе достаются противные мятные леденцы, которые ты безумно суешь в рот, когда больше нечего есть. Изредка попадается конфета с орешком или тянучка, но их проглатываешь так быстро, и вкус моментально улетучивается. И наконец тебе остаются конфеты без обертки с затвердевшей начинкой и орехами, которые невозможно разгрызть. Но если ты съешь и их, все, что останется — пустая коробка с фантиками.

• Сердце
Реакции: lazlo

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 836
2 249
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
1733594635399.png
залей в 720 хотяб, чат пиксельный

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 836
2 249
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
истребуй у фбр доки :)
Ты вообще куда лезешь?
Ну если так, то фбр не обязаны носить боди камеры, просить у них док-ва, ровно так же, как и смотреть фильм с выключенным экраном

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 836
2 249
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
тот же вопрос.. раз фбр закон не писан... с твоих же слов... лицо можно опознать, как и внешний вид.
Надо делать запрос в фбр, пусть выясняют, что это за хамло работало в этом время
Презумпция невиновности о чем-то говорит тебе? Пусть хотяб качество видео сделает больше, чат невозможно прочитать

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 883
Основной сервер
Legacy
тот же вопрос.. раз фбр закон не писан... с твоих же слов... лицо можно опознать, как и внешний вид.
Надо делать запрос в фбр, пусть выясняют, что это за хамло работало в этом время
обиженный лазло решил 5 копеек вставить?

• Немного
Реакции: Nikita_Bandito

Van Housen

Пользователь
24.02.2022
147
81
Презумпция невиновности о чем-то говорит тебе? Пусть хотяб качество видео сделает больше, чат невозможно прочитать
Очки можешь надеть)
А вообще раз ты не понял, дело не в качестве а в самой записи, я не поставил изначально и не отрегулировал ее, и понял это только когда пересматривал видос, но это для умственно отсталых, если ты не понял. Ну а если себя таковым не считаешь тогда не задавай глупых вопросов

• Лайк
Реакции: Pavel_Severov

Van Housen

Пользователь
24.02.2022
147
81
ты забыл указать что ты меня долбаебом назвал
Ну на фрапсе это видно, и ты это услышать никак не мог на таком расстоянии если отталкиваться от формальностей. Изначально ты начал мне тыкать а не я тебе, так что имей совесть)

Ну а долбаеб ты или нет, как бы видимо ты обиделся на оскорбления на твоего персонажа и воспринял что я тебя долбаебом выставил, значит или ты глуп или ты воспринимаешь игру как что-то большее. Даже в окне регистрации тебя просят зарегистрировать ТВОЕГО персонажа а не тебя, клоун

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 883
Основной сервер
Legacy
Dmitriy_Toreano Mark_Rufa
не торопитесь им рассказывать почему они не понимают, мы сначала разберёмся с вот этим - https://samp-rp.online/threads/ethan_disney.2578008/#post-36427451

человек на полных щах думает что сведя к нонрп составляющей ситуацию(выдав мне деморган к примеру), вы ещё мне выдадите иц наказание, ну либо наоборот

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 883
Основной сервер
Legacy
Ну на фрапсе это видно, и ты это услышать никак не мог на таком расстоянии если отталкиваться от формальностей. Изначально ты начал мне тыкать а не я тебе, так что имей совесть)

Ну а долбаеб ты или нет, как бы видимо ты обиделся на оскорбления на твоего персонажа и воспринял что я тебя долбаебом выставил, значит или ты глуп или ты воспринимаешь игру как что-то большее. Даже в окне регистрации тебя просят зарегистрировать ТВОЕГО персонажа а не тебя, клоун
окно открыто, ты сказал это практически сразу как я начал отъезжать)
хз чел, ты на своём фрапсе же нарушаешь УК, и просишь меня наказать за нарушение субординации.

также прошу тебя предоставить мне 1733594799677.png регламент общения с гражданами, хочу с ним ознакомиться.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 318
2 883
Основной сервер
Legacy
lazlo ты можешь помочь своему другу, и тоже скинуть мне регламент общения с гражданами.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.