- 25.11.2024
- 84
- 51
- 21
- Основной сервер
- Legacy
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Enemy Blue ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 28.11.2024, LVa Enemy Blue - потерпевший, Mayor Peter Parker - подозреваемая. 2. Подробное описание ситуации. Сегодня 28.11.2024 я проснувшись в своем уютном гнездышке, взял телефон в руки и увидел сообщение от моего руководства о том что я занесен в реестр BLOG, и я сразу же начал разобраться в чем дело. Спустя часы проведенные за поиском информации я узнал что Мэр нашего прекрасного острова, Peter Parker, занес меня в реестр негодяев и лжецов "BLOG" но я так и не понимаю за что. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу разобраться и вынести меня из реестра, вернуть меня на звание Старшего Лейтенанта армии LV и наказать нашего Мэра Peter`a Parker`a за превышение полномочий, и выплатить компенсацию за неудобства. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: Реестр BLOG 3. Ссылка на предыдущий иск: off Дата подачи заявления: 28.11.2024. Подпись заявителя: Enebl |
Последнее редактирование: