THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Frenk Sam ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dave Boo действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. (Пример: 15.05.2024, Frenk Sam (я) - потерпевший, Dave Boo - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Расстреляли и посадили в тюрьму просто так, из-за того что мой пассажир стрелял по полицейским, подумали что это я, хотя я просто уличный фотограф. 3. Описание требований/пожеланий. Компенсация - ВРЕД ЗДОРОВЬЮ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ . - 300 000 вирт НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ - 200 000. СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 23.09.2024. Подпись заявителя: Sam |