[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ghost Name
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ghost Name
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Teddy Brown. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFa | Мичман | Оперативник Alpha.
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Teddy Brown |SFPD | Капитан | Патрульный.
➣ Описание ситуации:
06.12.2022, в 19:05 Я ехал со своей квартиры в сторону части SFA. После чего от КПП и до меня было примерное расстояние 1,5метров чуть меньше. И как только я подошёл к КПП СФа меня затранил Полицейский - Teddy Brown. Ну и я естественно, ничего не слышал и не видел погоню. Возможно это из-за дальнего расстояние от меня до полицейского транспорта. Ну и после чего. Заехали мы значит в часть. Я оставил машину в штабе. Полицейские тоже заехали. Про нарушении ФП я расскажу позже. Вообщем они начали меня обвинять меня в нарушении AK 1.2. Хотя они говорили что я ехал по какой то траве. АК 1.2 - выезд во встречную полосу. Возможно они имели виду то что я ехал не в положенном месте что соответствует в нарушении Ак 1.3. Допустим. Они говорили что я пытался скрыться хотя они прекрасно знали что я ехал в строну SFA. На машине [Clover N]. Догнать не сложно. То есть мне не было смысла куда либо уходить. Пройдемте далее... что на счёт докозательства? Они говорили что имеют видеорегистратор о моем нарушении. Но никак ее не показывали. (В /b офицер возможно кадет написал что: Тебе сложно оплатить 10к? Можно увидеть в докозательстве подробнее.) Я спрашивал у офицера нарушителя о том, что имеет ли он докозательства которых может предявить в суде. Он говорил может. Так почему же он не показал? Этим образом офицер Teddy Brown нарушил не только ФП, устав итд... но и нарушил Конституцию Штата Legacy - Глава 3. По этой главе и их пунктом я могу, имею полное право запрашивать докозательства на свое задержание. Так же если офицер не имел докозательства на моё нарушение то в этом случае он нарушил УК Глава 7. - Клевета. То в этом случае он нарушил ФЗ или ФП Часть 1. Военная часть. Проникновение без особых разрешении. Я хочу сказать что офицер нарушил сразу несколько крупных законодательства Штата и своей организации
➣ Прошу:
1. Уволить данного офицера
2. Штраф.
3. Занести в ЧС (Чёрный список).
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 21:00 по 21:30 07.12.2022, с 20:00 по 20:20 08.12.2022, с 18:00 по 19:00 11.12.2022,
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
06.12.2022
ПОДПИСЬ: GH.Name
ПОДПИСЬ: GH.Name
Последнее редактирование: