Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ghost Name VS Teddy Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
335
152
16
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ghost Name

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Teddy Brown. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFa | Мичман | Оперативник Alpha.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Teddy Brown |SFPD | Капитан | Патрульный.

➣ Описание ситуации:
06.12.2022, в 19:05 Я ехал со своей квартиры в сторону части SFA. После чего от КПП и до меня было примерное расстояние 1,5метров чуть меньше. И как только я подошёл к КПП СФа меня затранил Полицейский - Teddy Brown. Ну и я естественно, ничего не слышал и не видел погоню. Возможно это из-за дальнего расстояние от меня до полицейского транспорта. Ну и после чего. Заехали мы значит в часть. Я оставил машину в штабе. Полицейские тоже заехали. Про нарушении ФП я расскажу позже. Вообщем они начали меня обвинять меня в нарушении AK 1.2. Хотя они говорили что я ехал по какой то траве. АК 1.2 - выезд во встречную полосу. Возможно они имели виду то что я ехал не в положенном месте что соответствует в нарушении Ак 1.3. Допустим. Они говорили что я пытался скрыться хотя они прекрасно знали что я ехал в строну SFA. На машине [Clover N]. Догнать не сложно. То есть мне не было смысла куда либо уходить. Пройдемте далее... что на счёт докозательства? Они говорили что имеют видеорегистратор о моем нарушении. Но никак ее не показывали. (В /b офицер возможно кадет написал что: Тебе сложно оплатить 10к? Можно увидеть в докозательстве подробнее.) Я спрашивал у офицера нарушителя о том, что имеет ли он докозательства которых может предявить в суде. Он говорил может. Так почему же он не показал? Этим образом офицер Teddy Brown нарушил не только ФП, устав итд... но и нарушил Конституцию Штата Legacy - Глава 3. По этой главе и их пунктом я могу, имею полное право запрашивать докозательства на свое задержание. Так же если офицер не имел докозательства на моё нарушение то в этом случае он нарушил УК Глава 7. - Клевета. То в этом случае он нарушил ФЗ или ФП Часть 1. Военная часть. Проникновение без особых разрешении. Я хочу сказать что офицер нарушил сразу несколько крупных законодательства Штата и своей организации

Прошу:
1. Уволить данного офицера
2. Штраф.
3. Занести в ЧС (Чёрный список).

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 21:00 по 21:30 07.12.2022, с 20:00 по 20:20 08.12.2022, с 18:00 по 19:00 11.12.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
06.12.2022
ПОДПИСЬ: GH.Name

Последнее редактирование:

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 304
8 471
K2
Так и не научился заполнять

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
Приветствую. Дополните ваш великолепный иск доказательствами

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
И еще, я тебя не задерживал, а лишь хотел выписать штраф. Ух, какой кринж. " ты где, а то могут выдать выговор". Сам то понял что написал?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 304
8 471
K2
7 минутный фрапс, в котором онли вода как я понимаю, ну и клавиатура на 70% экрана ксяоми

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
И мы еще порешали с твоим начальником Vadim_Masters, о том шо все нормально.

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
Ух, а мне жопа?)
Screenshot_3.png

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
495
Данный пользователь был заблокирован.
Может вы меня ещё научите цитировать текст с других темок?

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
335
152
16

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
По обстоятельству, может каким то образом меня отклонят. Но таких вариантов я не вижу расписал как бы все. До законов. Докозательства видео имеются. Ты видеорегистратор готовь
Учебник русского языка подарить? Ладно, по делу, касательно твоего фрапса, онли вода как и писали выше. Этим иском ты ничего не добьешься, к тому же ты приводишь статьи из НПА, на которые я дам аргументы. Удаляй иск, не позорься

Vlad_Gofman

Пользователь
28.01.2016
1 622
2 716
Рузаевка
Мне автора иска жалко уже, с телефона записывать видеоматериал - ммммм......))))

mshl

Пользователь
10.02.2020
365
254
pale
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ghost Name

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Teddy Brown. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFa | Мичман | Оперативник Alpha.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Teddy Brown |SFPD | Капитан | Патрульный.

➣ Описание ситуации:
06.12.2022, в 19:05 Я ехал со своей квартиры в сторону части SFA. После чего от КПП и до меня было примерное расстояние 1,5метров чуть меньше. И как только я подошёл к КПП СФа меня затранил Полицейский - Teddy Brown. Ну и я естественно, ничего не слышал и не видел погоню. Возможно это из-за дальнего расстояние от меня до полицейского транспорта. Ну и после чего. Заехали мы значит в часть. Я оставил машину в штабе. Полицейские тоже заехали. Про нарушении ФП я расскажу позже. Вообщем они начали меня обвинять меня в нарушении AK 1.2. Хотя они говорили что я ехал по какой то траве. АК 1.2 - выезд во встречную полосу. Возможно они имели виду то что я ехал не в положенном месте что соответствует в нарушении Ак 1.3. Допустим. Они говорили что я пытался скрыться хотя они прекрасно знали что я ехал в строну SFA. На машине [Clover N]. Догнать не сложно. То есть мне не было смысла куда либо уходить. Пройдемте далее... что на счёт докозательства? Они говорили что имеют видеорегистратор о моем нарушении. Но никак ее не показывали. (В /b офицер возможно кадет написал что: Тебе сложно оплатить 10к? Можно увидеть в докозательстве подробнее.) Я спрашивал у офицера нарушителя о том, что имеет ли он докозательства которых может предявить в суде. Он говорил может. Так почему же он не показал? Этим образом офицер Teddy Brown нарушил не только ФП, устав итд... но и нарушил Конституцию Штата Legacy - Глава 3. По этой главе и их пунктом я могу, имею полное право запрашивать докозательства на свое задержание. Так же если офицер не имел докозательства на моё нарушение то в этом случае он нарушил УК Глава 7. - Клевета. То в этом случае он нарушил ФЗ или ФП Часть 1. Военная часть. Проникновение без особых разрешении. Я хочу сказать что офицер нарушил сразу несколько крупных законодательства Штата и своей организации

Прошу:
1. Уволить данного офицера
2. Штраф.
3. Занести в ЧС (Чёрный список).

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 21:00 по 21:30 07.12.2022, с 20:00 по 20:20 08.12.2022, с 18:00 по 19:00 11.12.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
06.12.2022
ПОДПИСЬ: GH.Name
Щас бы кидать иск, за то что тебя отпустили, т.к. не имели доков. Ну ты конечно нытик. Удачи в суде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.