Нарушение Конституции Штата, устав +Фп ещё?А за что по твоему его в чёрный список то можно кинуть?
Нарушение Конституции Штата, устав +Фп ещё?А за что по твоему его в чёрный список то можно кинуть?
А что конкретно он нарушил? Тебе выписали штраф, кинули звезды, посадили?Нарушение Конституции Штата, устав +Фп ещё?
Я же вам объяснил!: Клевета + привышение прав + нарушение Конституции Штата Главы 3. И ФП, часть 1. Военная терреторияА что конкретно он нарушил? Тебе выписали штраф, кинули звезды, посадили?
Че еще скажешь, #вечнобухойантон#Угараю как Альберт Яшин жаждет чужого мнения тегая раз за разом своих друзей
Ivan_Zibrov согласен, узнал?Угараю как Альберт Яшин жаждет чужого мнения тегая раз за разом своих друзей
Расскажите мне, мне тоже интересноIvan_Zibrov согласен, узнал?
Ivan_Zibrov Согласен, узнал?Расскажите мне, мне тоже интересно
Слушай, тебе никакой адвокат не поможет! В любом случае тебе нужны докозательства на моё нарушениеЧе еще скажешь, #вечнобухойантон#
жоскСлушай, тебе никакой адвокат не поможет! В любом случае тебе нужны докозательства на моё нарушение
Ошибаешься, сейчас фирма кунилав оживет и задефает Альберта Яшина ака Тедди БраунаСлушай, тебе никакой адвокат не поможет! В любом случае тебе нужны докозательства на моё нарушение
Время покажет, ваши слова тут не действуют! Понятно объяснил?!Ошибаешься, сейчас фирма кунилав оживет и задефает Альберта Яшина ака Тедди Брауна
Нет, можешь повторить?Время покажет, ваши слова тут не действуют! Понятно объяснил?!
Ты все понял или нет я у тя спрашиваюНет, можешь повторить?
Вот теперь все понял, извинитеТы все понял или нет я у тя спрашиваю
Когда уже ты успокоишься, маленький ЧЕЛОВЕК. Shaquille_Oneill буит суд?Время покажет, ваши слова тут не действуют! Понятно объяснил?!
Успокоюсь когда я спрошу в суде за все твои обвинения мне!Когда уже ты успокоишься, маленький ЧЕЛОВЕК. Shaquille_Oneill буит суд?