THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Giorgio Meloni ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 27.11.2024, Giorgio Meloni-потерпевший, Peter Parker-подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Находясь на территории части Сухопутных Войск около 20:30, праздновали назначение нового Генерала вместе с сослуживцами. Вдруг замечаю возле нового генерала неучтенное лицо, начинаю приближаться чтобы опознать личность, но лицо спрыгивает с 3 метровой высоты и начинает бежать в сторону ангаров с государственными грузовиками снабжения. Приблизившись к краю крыши достаю винтовку из за спины, но спустя пару секунд вижу что лицо более не в состояние продолжать движение, оставляю оказание первой помощи и доставки в мед.учреждение/полицейский участок за стрелявшим. Позже находясь дома, знакомый боец из ВМС сообщает мне, что мэром штата я внесен в список государственных изменщиков по статье "Покушение на жизнь гос.служащего". 3. Описание требований/пожеланий. Прощу суд ознакомиться с моим заявлением, предоставить мне видеозапись моего покушения на чью либо жизнь. В случае моей невиновности: убрать моё имя из списка позорящего мою честь и достоинство как военного, истребовать с Мэра Штата Легаси Питора Паркера компенсацию за нанесения вреда деловой репутации и морального ущерба, вынести Мэру Штата Легаси наказание за превышение своих должностных полномочий, а именно нелегитимное внесение в BLOG. |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: Реестр BLOG 3. Ссылка на предыдущий иск: Отстутсвует Дата подачи заявления: 28.11.2024. Подпись заявителя: G.Meloni |