Рассмотрено www.federalcourt.gov / Giorgio Meloni vs Peter Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
229
250
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Giorgio Meloni

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 27.11.2024, Giorgio Meloni-потерпевший, Peter Parker-подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Находясь на территории части Сухопутных Войск около 20:30, праздновали назначение нового Генерала вместе с сослуживцами. Вдруг замечаю возле нового генерала неучтенное лицо, начинаю приближаться чтобы опознать личность, но лицо спрыгивает с 3 метровой высоты и начинает бежать в сторону ангаров с государственными грузовиками снабжения. Приблизившись к краю крыши достаю винтовку из за спины, но спустя пару секунд вижу что лицо более не в состояние продолжать движение, оставляю оказание первой помощи и доставки в мед.учреждение/полицейский участок за стрелявшим. Позже находясь дома, знакомый боец из ВМС сообщает мне, что мэром штата я внесен в список государственных изменщиков по статье "Покушение на жизнь гос.служащего".
3. Описание требований/пожеланий.
Прощу суд ознакомиться с моим заявлением, предоставить мне видеозапись моего покушения на чью либо жизнь. В случае моей невиновности: убрать моё имя из списка позорящего мою честь и достоинство как военного, истребовать с Мэра Штата Легаси Питора Паркера компенсацию за нанесения вреда деловой репутации и морального ущерба, вынести Мэру Штата Легаси наказание за превышение своих должностных полномочий, а именно нелегитимное внесение в BLOG.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Реестр BLOG
3. Ссылка на предыдущий иск: Отстутсвует
Дата подачи заявления: 28.11.2024.
Подпись заявителя: G.Meloni

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
229
250
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: DMITRIY TOREANO
ОТ ГРАЖДАНИНА: GIORGIO MELONI
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Katrin Kitagawa ПО ДЕЛУ " GIORGIO MELONI VS PETER PARKER ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 29.11.2024
ПОДПИСЬ: G.Meloni

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: DMITRIY TOREANO
ОТ ГРАЖДАНИНА: GIORGIO MELONI
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Katrin Kitagawa ПО ДЕЛУ " GIORGIO MELONI VS PETER PARKER ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: G.Meloni
Одобрено

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Peter Parker, являющемуся Мэром Штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 30.11.2024, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Giorgio Meloni (Giorgio Meloni)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Katrin Kitagawa
  • Ответчик: Peter Parker (Peter_Parker)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись:
2i1FLLg.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
  • Лайк
Реакции: Kiko_Flint
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным Мэра Штата Peter Parker в превышении должностных полномочий.
2. Восстановить истца, без потери звания и срока повышений.
3. Назначить ответственным за исполнение пункта 2 Постановления руководство Армии в лице Richard_Nomad в сроки до 01.12.2024 22:00.
4. На основании Примечания к подпункту E. пункта 3.1 статьи 3 Title I ФЗ "О Суде и Судебной системе штата" делегировать принятие решения о применении санкции к ответчику Peter Parker, который является Мэром штата - Сенатам штата Amir_Statham и Andrey_Jackal
5. Убрать истца из списка BLOG.
6. Обжалование постановления подлежит в Палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.11.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.