Жди, скоро все покажу тебеПонятное дело что она есть на форме по умолчанию, но включал ли её кто-то?) Она не записывает происходящее 24/7
Жди, скоро все покажу тебеПонятное дело что она есть на форме по умолчанию, но включал ли её кто-то?) Она не записывает происходящее 24/7
Я уже уверен что за свой разбавленный гейм госса и нонрп иски от фангеймеров ЛВПД, попаду в блог и потопаю дальше геймить на гамбите, интересно лишь то как именно ты распишешь своё решение.Жди, скоро все покажу тебе
Если Главный судья даст добро Dmitriy_Toreano и вы с Harrison Young будете за, то проведем заседание через часа 2-3Я уже уверен что за свой разбавленный гейм госса и нонрп иски от фангеймеров ЛВПД, попаду в блог и потопаю дальше геймить на гамбите, интересно лишь то как именно ты распишешь своё решение.
А как мне с трупом разговаривать? Труп который сам написал что его убили, к тому же мне завтра на работу, я не буду сидеть так долго.Если Главный судья даст добро Dmitriy_Toreano и вы с Harrison Young будете за, то проведем заседание через часа 2-3
Тогда можем в субботу?А как мне с трупом разговаривать? Труп который сам написал что его убили, к тому же мне завтра на работу, я не буду сидеть так долго.
Можем в субботу, но опять же, кент, я не представляю как ты будешь суд с трупом проводить, мой перс не будет воспринимать его как ту личность которую расстреляли за прицеливание в сторону офицеров СФПД, для Сентинеля Йонг мёртв.Тогда можем в субботу?
У нас на сервере отсутствует понятие "РП смерть", ввожу в курс дела если что.Можем в субботу, но опять же, кент, я не представляю как ты будешь суд с трупом проводить, мой перс не будет воспринимать его как ту личность которую расстреляли за прицеливание в сторону офицеров СФПД, для Сентинеля Йонг мёртв.
Капец.... Жаль, жаль. А то цыган у нас преступника украл и нам пришлось его(Harrison Young вместе с напарником) в лесу наказатьУ нас на сервере отсутствует понятие "РП смерть", ввожу в курс дела если что.
Тоесть - вы не убили его, а ранили
Любое время подходитвремя в субботу какое подходит? с 15 до 20 goldenwizebrazza Harrison Young
К сожалению, она записывает 24/7. И это упоминается в ЕСД:Понятное дело что она есть на форме по умолчанию, но включал ли её кто-то?) Она не записывает происходящее 24/7
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Sentinel Bones , являющемуся Полковником департамента СФ., статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2.Присвоить ответчику Traks Desparso , являющемуся Капитаном департамента СФ., статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статей КФНА, главы 2, статей: 1,2,3,4,16,18. Уголовного Кодекса, статей: 2.2, 4.1 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 07.12.2024 Подпись: Mc/Rufa |
Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:Понятное дело что она есть на форме по умолчанию, но включал ли её кто-то?) Она не записывает происходящее 24/7
Вы два заседания назначали в одно время с моим участием, я разорваться не могу
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчику Sentinel Bones , являющемуся Полковником департамента СФ., статус: ОБВИНЯЕМЫЙ2.Присвоить ответчику Traks Desparso , являющемуся Капитаном департамента СФ., статус: ОБВИНЯЕМЫЙ2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статей КФНА, главы 2, статей: 1,2,3,4,16,18. Уголовного Кодекса, статей: 2.2, 4.13. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 07.12.2024, 18:00.
- Номер зала (COURTROOM): 2
- Истец: Harrison Young и Joe Maklay (Harrison Young Joe Maklay )
- Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
- Ответчик: Sentinel Bones и Traks Desparso (Traks goldenwizebrazza )
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 07.12.2024
Подпись: Mc/Rufa
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать ВИНОВНЫМ гражданина Sentinel Bones в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Кодексу Федеральных Нормативных Актов, главы 2, статей 2,3,4,16,18. 2. Признать ВЫНОВНЫМ гражданина Traks Desparso в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Кодексу Федеральных Нормативных Актов, главы 2, статей 2,3,4,16,18. 3. ОПРАВДАТЬ офицеров в нарушении Кодекса Федеральных Нормативных Актов, статье 1. подпункту С. Согласно Федеральному Закону о "Правоохранительных Органов", пункту 10.1, подпункту B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ; так-как, прицелится подходит под данный пункт, а именно "Угроза жизни". 4. Назначить гражданину Sentinel Bones наказание в виде понижения на 4 звания (13>9). Применение санкции оставить за Верховным судом. 5. Назначить гражданину Traks Desparso наказание в виде понижения на 2 звания (10>8) и выговором в личное дело. Санкцию понижение - оставить за Верховных Судом. 6. Санкцию за вынесения выговора в личное дело, оставить за Руководством SFPD Santo_Humer. Доказательства об вынесения санкции к офицеру Traks Desparso предоставить судье на почту (ПМ). 7. Аннулировать прошение истца от изъятии лицензии на оружие и компенсации денежных средств так как статья 1 КФНА оправдана. 8. Постановление подлежит обжалованию Главному судьи. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 07.12.2024 ПОДПИСЬ: Mc/Rufa |