THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Harrison Young ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Johnny Sacrimoni действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Harrison Young (я) - потерпевший, Johnny Sacrimoni - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. На меня была написана жалоба в раздел ЛВПД, не понимаю почему, на предоставленных доказательствах от заявителя видно, как на офицере нет опознавательных знаков, не работает боди-камера и маска на лице. В результате написанной жалобы я был понижен и был выписан выговор. Шериф со мной не беседовал, не попросил никакие доказательства, не было никакого расследования. Шериф некомпетентный. 3. Описание требований/пожеланий. Восстановить в звании без потери, вычеркнуть выговор из личного дела. Признать шерифа виновным в КФНА Tittle 2 Статья 3, 4 ФЗ о Правоохранительных Органов - Превышение полномочий, бездействие Конституция Штата Легаси - истребовать доказательства нарушения. Выплатить компенсацию в размере 100.000 за нарушение конституционных прав |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Жалоба на сотрудника ЛВПД Harrison YoungРуководству департамента От гражданина White Noster ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету. Ваше Имя Фамилия: White Noster Имя Фамилия сотрудника: Harrison Young Нарушенные статьи Нормативно-правовых...
![]() Дата подачи заявления: 14.11.2024. Подпись заявителя: Young |