На рассмотрении www.federalcourt.gov / Hector Salvatore VS. Daniel Kafiev, Ronny Tang

20.07.2025
604
765
126
г. Ондон
seesamp.ru
Основной сервер
Revolution
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hector Salvatore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Daniel Kafiev, Ronny Tang действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.06.2026 19:00 Daniel Kafiev, Ronny Tang

2. Подробное описание ситуации.
Все началось с того, что наш шериф созвал всех на строй гараже, дабы поприветствовать нового мэра. В какой-то момент приехали оперативники и прервали нашу встречу с мэром.

Стоя в строю, мне очень захотелось в туалет, на тот момент у меня была диарея.
Учащение стула (более 3 раз в сутки) с изменением его консистенции на жидкую или водянистую. Обычно она вызвана кишечной инфекцией, пищевым отравлением или стрессом. Главная опасность заключается в обезвоживании организма.
Я несколько раз попросился в туалет, после чего покинул строй и направился на "стул". После удачно сделанных дел в санвузле, я вернулся в строй.

После того как оперативники уехали, в рацию департамента поступил приказ мне, явиться в ФБР, куда я и направился.

Прибыв к ФБР мне провели допрос, спросив куда я отходил во время строя. Я честно признался что отходил в туалет и несколько раз тогда об этом предупреждал. В итоге я получил выговор по статье - за помеху работе ФБР, с чем я не согласен.

Когда я попросил оспорить и предоставить мне доказательства нарушения, меня понизили в звании - за оспаривания наказания от ФБР. При том что до моей попытки оспорить, мне не была объяснена суть, не был пояснен контекст и не было предоставлено никаких доказательств моего нарушения.

После чего меня начали выгонять с ФБР, уходя из, я попросился в туалет, по большому, ссылаясь и из-за моей "слабости". На что я получил негативный ответ от агентов фбр, отказ в справлению естественной нужды, то есть отказ в предоставлении туалета мне.

Идя к выходу из офиса, я держался как мог, но все же недуг дал о себе знать. Как только я зашел в лифт - "дамбу прорвало" и я упал, в боли пытаясь не наложить себе в штаны, прося агентов отвернуться, но они продолжали смотреть. Я просил о помощи, мне было очень плохо, мой живот неистово болел, я мучался валяясь в лифте, где уже на тот момент все было в фикалиях.

Агенты ФБР вместо того что-бы помочь мне и вызвать доктора - уволили меня с полиции и посадили в тюрьму.

3. Описание требований/пожеланий.
Предоставить доказательства по всем выданым мне в тот день санцкиям от агентов ФБР Daniel Kafiev и Ronny Tang.
Отменить все санкции выданные мне в тот день от агентов ФБР Daniel Kafiev и Ronny Tang.
Больше ничего.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.postimg.cc/4NWJ1PKH/sa-mp-123.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 03.06.2026.
Подпись заявителя: ГЕКТАР

20.07.2025
604
765
126
г. Ондон
seesamp.ru
Основной сервер
Revolution
РП уровня : /me создал в руке расенган
/me убил всех расенгангм
Это разное, я же отыграл реальную болезнь, которая может быть у человека, а "расенган" это выдуманная магия из мультфильма. Я любитель истинного рп на самп рп и заслуживаю что-бы мои отыгровки ценили.
image.png

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
283
128
Основной сервер
Legacy
Это разное, я же отыграл реальную болезнь, которая может быть у человека, а "расенган" это выдуманная магия из мультфильма. Я любитель истинного рп на самп рп и заслуживаю что-бы мои отыгровки ценили.
image.png
Почитать бы что такое рп... Роле плей с туалета имеется?

• Лайк
Реакции: Hector Salvatore

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
314
206
26
Основной сервер
Legacy
Самп РП - Воистину РП!

Почитать бы что такое рп... Роле плей с туалета имеется?
Нонрп куффать разучился? Завтра заеду в ваш офис и проверю, заодно посмотрю на арт объект Гектора

Я думал все закончилось, но нет, продолжаем долбить трупака в лице госок срп. Даже при такой плачевной ситуации данные индивидуумы позволяет себе бить по рукам оставшимся, последним из "могикане". Это всё так забавляет. Где же ещё самоутвердиться ?! Только там, где полторы калеки. Я б даже иск подавать не стал бы, послав на хуй клоуняр. Желаю лишь развития данным персонам. А тебе, Хекта, советую достать болт и положить на них и на ситуацию. Тебе давно уже подсказали где, с кем и как играть. Там, где есть ещё что-то, приняли тебя как родного. Совет, продолжай подниматься там.

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
283
128
Основной сервер
Legacy
Самп РП - Воистину РП!

Нонрп куффать разучился? Завтра заеду в ваш офис и проверю, заодно посмотрю на арт объект Гектора
Приезжай сладенький, отьебем как в прошлый раз)