THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Hector Salvatore ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Daniel Kafiev, Ronny Tang действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 03.06.2026 19:00 Daniel Kafiev, Ronny Tang 2. Подробное описание ситуации. Все началось с того, что наш шериф созвал всех на строй гараже, дабы поприветствовать нового мэра. В какой-то момент приехали оперативники и прервали нашу встречу с мэром. Стоя в строю, мне очень захотелось в туалет, на тот момент у меня была диарея. Учащение стула (более 3 раз в сутки) с изменением его консистенции на жидкую или водянистую. Обычно она вызвана кишечной инфекцией, пищевым отравлением или стрессом. Главная опасность заключается в обезвоживании организма.
После того как оперативники уехали, в рацию департамента поступил приказ мне, явиться в ФБР, куда я и направился. Прибыв к ФБР мне провели допрос, спросив куда я отходил во время строя. Я честно признался что отходил в туалет и несколько раз тогда об этом предупреждал. В итоге я получил выговор по статье - за помеху работе ФБР, с чем я не согласен. Когда я попросил оспорить и предоставить мне доказательства нарушения, меня понизили в звании - за оспаривания наказания от ФБР. При том что до моей попытки оспорить, мне не была объяснена суть, не был пояснен контекст и не было предоставлено никаких доказательств моего нарушения. После чего меня начали выгонять с ФБР, уходя из, я попросился в туалет, по большому, ссылаясь и из-за моей "слабости". На что я получил негативный ответ от агентов фбр, отказ в справлению естественной нужды, то есть отказ в предоставлении туалета мне. Идя к выходу из офиса, я держался как мог, но все же недуг дал о себе знать. Как только я зашел в лифт - "дамбу прорвало" и я упал, в боли пытаясь не наложить себе в штаны, прося агентов отвернуться, но они продолжали смотреть. Я просил о помощи, мне было очень плохо, мой живот неистово болел, я мучался валяясь в лифте, где уже на тот момент все было в фикалиях. Агенты ФБР вместо того что-бы помочь мне и вызвать доктора - уволили меня с полиции и посадили в тюрьму. 3. Описание требований/пожеланий. Предоставить доказательства по всем выданым мне в тот день санцкиям от агентов ФБР Daniel Kafiev и Ronny Tang. Отменить все санкции выданные мне в тот день от агентов ФБР Daniel Kafiev и Ronny Tang. Больше ничего. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.postimg.cc/4NWJ1PKH/sa-mp-123.png 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 03.06.2026. Подпись заявителя: ГЕКТАР |