Рассмотрено www.federalcourt.gov / Hugo Olivero VS Peter Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivero_Hugo

Пользователь
21.10.2017
20
10
26
what?

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hugo Olivero

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
27.11.2024, Hugo Olivero - потерпевший, Peter Parker- подозреваемая.
2. Подробное описание ситуации.
Находясь на территории части Сухопутных Войск около 20:30, праздновали назначение нового Генерала вместе с сослуживцами. Вдруг замечаю возле нового генерала неучтенное лицо, начинаю приближаться чтобы опознать личность, но лицо спрыгивает с 3 метровой высоты и начинает бежать в сторону ангаров с государственными грузовиками снабжения. Приблизившись к краю крыши достаю винтовку из за спины я прицелился, но спустя пару секунд вижу что лицо более не в состояние продолжать движение, моя винтовка была на предохранителе и не в состоянии была стрелять, вместе с бойцами в оказание первой помощи и доставки в мед.учреждение/полицейский участок за стрелявшим. Позже находясь дома, знакомый боец из ВМС сообщает мне, что мэром штата я внесен в список государственных изменщиков по статье "Покушение на жизнь гос.служащего".
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным за превышение должностных полномочий, вынести меня из BLOG.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Pass.​
2. Доказательства нарушения: Реестр BLOG.​
3. Ссылка на предыдущий иск: false.
Дата подачи заявления: 28.11.2024.
Подпись заявителя: Hugon'Don

Последнее редактирование:

Olivero_Hugo

Пользователь
21.10.2017
20
10
26
what?

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy_Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hugo Olivero

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Katrin Kitagawa ПО ДЕЛУ " Hugo Olivero vs Peter Parker ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 29.11.2024
ПОДПИСЬ: Hugon'Don

Доброе утро. Olivero_Hugo, Anya_Milligan, Vlad_Semenenko , Nikita_Benson , Ya chydo , Giorgio Meloni
Ситуация у вас одна и просите вы одно - вынесение из BLOG.
Предлагаю коллективный иск на Мэра и всё провести в рамках одного заседания ради экономии времени. Будет выгодно и Вам, так как быстрее будет решение по данному факту, и нам, Судьям, что мы быстро всё закроем.
Прошу каждого отписаться и подтвердить мое предложение.
С уважением, Главный Судья Штата Dmitriy Toreano

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Katrin Kitagawa

Пользователь
24.11.2024
10
13
Как адвокат большинства истцов отпишу своё мнение. По поводу коллективного иска - против. По поводу коллективного заседания - за.

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
84
51
21
Основной сервер
Legacy
Доброе утро. Olivero_Hugo, Anya_Milligan, Vlad_Semenenko , Nikita_Benson , Ya chydo , Giorgio Meloni
Предлагаю коллективный иск на Мэра и всё провести в рамках одного заседания ради экономии времени. Будет выгодно и Вам, так как быстрее будет решение по данному факту, и нам, Судьям, что мы быстро всё закроем.
За но только если обвиняемый будет наказан не за общий иск а за каждый написаный на обвиняемого по этой ситуации, так будет и справедливо и займёт меньше времени.

Vlad_Semenenko

Пользователь
28.02.2024
178
218
26
[email protected]
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Olivero_Hugo

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
Нет

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
232
252
Основной сервер
Legacy
За но только если обвиняемый будет наказан не за общий иск а за каждый написаный на обвиняемого по этой ситуации, так будет и справедливо и займёт меньше времени.
Согласен, то количество людей которое Мэр внёс в BLOG это явно не однократное превышение полномочий, а вот одно заседание провести можно

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
если только так
Anya_Milligan тоже согласись, ну че ты

• Лайк
Реакции: Dwight_Young
Я не согласен с такими правилами, сразу говорю))

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy_Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hugo Olivero

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Katrin Kitagawa ПО ДЕЛУ " Hugo Olivero vs Peter Parker ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: Hugon'Don
Одобрено

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Peter Parker, являющемуся Мэром Штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 30.11.2024, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Hugo Olivero (Olivero_Hugo)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Katrin Kitagawa
  • Ответчик: Peter Parker (Peter_Parker)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись:
2i1FLLg.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Katrin Kitagawa

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
84
51
21
Основной сервер
Legacy
Dmitriy_Toreano Такая же ошибка. Подправь, если не трудно

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.