Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: ISUS CHRISTOS ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ricardo Freeman действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 24.10.2024, 02:30, Ricardo_Freeman, FBI. 2. Подробное описание ситуации. Я, Isus Christos, беспричинно* был задержан и доставлен на территорию офиса Федерального Бюро Расследований 24.10.2024 приблизительно в 02:30 Директором ФБР Ricardo Freeman. Причина для моего задержания в корне отсутствовала и оглашена в моменте задержания не была. Считаю это грубым нарушением СТ. 3 TITLE II КФНА в виде превышения полномочий. После дислокации внутрь офиса Федерального Бюро Расследования вместе с прибывшим представителем организации в виде Giorgio Meloni, Директором Freeman был отдан приказ о сдаче видео- и звукозаписывающих устройств согласно, цитируя Ricardo Freeman, "постановлению номер семь, от директора ФБР Санта Мики, 19.01.2024". Своими действиями, директор ФБР Freeman предоставил заведомо ложную информацию, превысил полномочия ввиду отдачи нелегитимного приказа, в следствии чего нарушил СТ. 19 TITLE II КФНА и СТ. 3 TITLE II КФНА, поскольку согласно настоящему "Постановлению №7 Директора ФБР Santa Micky от 19.01.2024" я обязан сдать только оружие и средства коммуникации по прибытию в офис Федерального Бюро Расследования, под определение которых не попадают видео- и звукозаписывающие устройства. Сославшись на пункт 2.1.1 ЕСД, Директор ФБР Freeman намеренно исказил его и вновь попытался обмануть меня, цитирую: "Согласно ЕСД боди-камеры носят только сотрудники полиции", нарушив СТ. 19 TITLE II КФНА. Воспользовавшись правом, дарованным мне Пунктом 13.3 Ст. 13 ФЗ "О Правоохранительных Органах", мной было предъявлено требование к Директору ФБР Ricardo Freeman огласить причину собственного задержания. Он, в разрез собственным обязанностям, проигнорировал Федеральный Закон "О Правоохранительных Органах" и, ответив: "Сейчас все расскажу", отказался исполнять мое законное требование, нарушив Ст. 16 TITLE II КФНА и продолжив на протяжении всего давать заведомо ложные сведения касательно нормативно-правовых актов. После чего Директором ФБР Ricardo Freeman было предпринято решение инкриминировать мне Ст. 19, Ст. 28, Ст. 31 TITLE II КФНА. Огласить правонарушения, по которым я был нелегитимно обвинен, Freeman не решился. беспричинно* (( Присутствовал на нРП мероприятии (подтверждение от Viktoria Adams *клик*) стримера Marlboro_Deat, что зафиксировано на стриме 24.10.2024 примерно в 2 ночи, направленном на популяризацию сервера среди новых и потенциальных игроков и улучшения игрового процесса. Свидетелями моего присутствия на мероприятии, участия в нем, а так же неправомерного задержания являются Hyperion_Polaris, Riccardo_Morreti, Viktoria_Adams, Marlboro_Deat, Lucifer_Maxwell )) 3. Описание требований/пожеланий. Истребовать у Директора ФБР Ricardo Freeman полную видеофиксацию проведения процессуальных мероприятий. Аннулировать выданную меру пресечения Директором ФБР Ricardo Freeman. Дважды инкриминировать Директору ФБР Ricardo Freeman СТ. 19 TITLE II КФНА. Дважды инкриминировать Директору ФБР Ricardo Freeman СТ. 3 TITLE II КФНА. Инкриминировать Директору ФБР Ricardo Freeman СТ. 16 TITLE II КФНА. |
| К заявлению прилагаются: Дата подачи заявления: 24.10.2024. Подпись заявителя: CHRISTOS |
Последнее редактирование: