Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jack Bauer ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Denchique_Jackal действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. (Пример: 20.01.2025,Jack Bauer (я) - потерпевший, Denchique_Jackal - подозреваемая.) 2. Подробное описание ситуации. Я летел по своим делам, увидел бедолагу, который куда-то спешил пешком, снизил высоту, чтобы предложить его подвезти, и он тут же уснул. Мимо проехала патрульная машина, развернулась, из нее вышел офицер. Он тут же надел наручники на спящего парня и направил на меня пистолет. Я приземлился на крышу и открыл огонь по машине офицера. Офицер вышел, в упор расстрелял задержанного и скрылся. Это какой-то беспредел.... Увольте таких. 3. Описание требований/пожеланий. Уволить. Также есть вопросы к компетенции сотрудника ФБР, который рассматривал жалобу на портале ФБР, по его мнению, никаких нарушений со стороны сотрудника нет, то есть расстрел безоружного задержанного — это нормально. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: 2. Доказательства нарушения: 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 21.01.2025. Подпись заявителя: Bauer |