Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jack_Bauer vs Denchique_Jackal vs Marko_Vasquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya_vova

Пользователь
25.12.2024
31
10
Данный пользователь был заблокирован.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jack Bauer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Denchique_Jackal действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
(Пример: 20.01.2025,Jack Bauer (я) - потерпевший, Denchique_Jackal - подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Я летел по своим делам, увидел бедолагу, который куда-то спешил пешком, снизил высоту, чтобы предложить его подвезти, и он тут же уснул. Мимо проехала патрульная машина, развернулась, из нее вышел офицер. Он тут же надел наручники на спящего парня и направил на меня пистолет. Я приземлился на крышу и открыл огонь по машине офицера. Офицер вышел, в упор расстрелял задержанного и скрылся. Это какой-то беспредел.... Увольте таких.
3. Описание требований/пожеланий.
Уволить. Также есть вопросы к компетенции сотрудника ФБР, который рассматривал жалобу на портале ФБР, по его мнению, никаких нарушений со стороны сотрудника нет, то есть расстрел безоружного задержанного — это нормально.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 21.01.2025.
Подпись заявителя: Bauer

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 998
921
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Добрый вечер не знаю могу ли я приложить свои доказательство .

Я как раз и есть тот человек с которым данный офицер поступил не красиво..

Смотреть на Youtube

п.с: Если что это созданный клип.. Можно посмотреть полное видео. со стрима.. Что он юзал афк арест + дм килл
))))))))))

Ну, что тут могу сказать.
Случай, связанный с арестом в афк, суд не может рассматривать, поскольку это не является рп нарушением и такие жалобы к админам.
Да и понять ситуацию ДО невозможно. Может быть преступник специально ушел в афк от ареста.
Второй момент. Иск по ЕСД не может быть рассмотрен, поскольку в видеоматериалах присутствует нецензурная лексика.
1.3. Не подлежат рассмотрению следующие жалобы:
1.3.2. Содержащие нецензурную лексику, либо оскорбления в содержании жалобы.
Касаемо момента со стрельбой от копа по вам, когда вы были на крыше тоже непонятно. Может Вы стреляли ДО этого. Очень много нарезанных кусков видео, что вызывает подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.