Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
JEKA VEKA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении структуры FBI действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 10.10.2024, Jeka Veka (я) - потерпевший, FBI - выдавшая санкцию.)
2. Выдали санкцию в виде выговора по статье 13 КФНА, тайтл 2.
3. Снять санкцию в виде выговора в качестве компенсации без последующего применения санкции предупреждение. Прошу рассмотреть без моего участия в судебном заседании.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: нет таких, снял боди-камеру при входе в здание фбр
Дата подачи заявления: 10.10.2024.
Подпись заявителя: Veka

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Cody_Sword

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
СТАТЬЯ 13. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ВОЛНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ УКАЗАНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

» Давать комментарии, не имеющие какого-либо рабочего/служебного смысла.
Примеры: OG, и то верно; SFPD, я тоже так думаю FBI, как бы я жил без этой информации и т.п.

Получил выговор так как написал намеренно в /dep, если бы написал случайно получил бы предупреждение

• Рукопожатие
Реакции: Jeka Veka

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
СТАТЬЯ 13. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ВОЛНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ УКАЗАНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

» Давать комментарии, не имеющие какого-либо рабочего/служебного смысла.
Примеры: OG, и то верно; SFPD, я тоже так думаю FBI, как бы я жил без этой информации и т.п.

Получил выговор так как написал намеренно в /dep, если бы написал случайно получил бы предупреждение
Верно понял мысль что лучше дела иметь вам с вруном, чем с адекватным парнишкой который пожелал удачи в бою между гру и lvpd и признал, что такое сообщение в департамент меня не красит?)

• Рукопожатие
Реакции: Cody_Sword
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Jeka Veka vs FBI" по причине 13.1 "Отсутствие оснований для начала делопроизводства / судопроизводства".
Суд счёл применённые к Вам санкции соизмеримыми.
Исходя из вашего высокого звания, стыдно писать
такие вещи в общую волну департамента.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.10.2024
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.