Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jeka Veka vs Genius Cool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
JEKA VEKA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Genius Cool действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 12.10.2024, Jeka Veka (я) - сотрудник полиции, Genius Cool - подозреваемый
2. Во время патрулирования, заметил автомобиль который вёл себя подозрительно, после оповещения в мегафон, водитель транспортного средства ускорился, после чего водитель транспортного средства скрылся.
3. Прошу признать в нарушении уголовного кодекса по статье 3.2, признать по статье 3.3, 3.4 закона «Об ответственности сотрудников социальных структур». Прошу рассмотреть без моего присутствия на судебном заседании. Инициативность по привлечению государственного обвинителя оставить за судом. Вынести соответствующее решение согласно нарушению закона и уголовного кодекса.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 12.10.2024.
Подпись заявителя: Veka

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 776
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cole Moreno, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Genius Cool, являющемуся Адвокатом Мэрии, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Title II, Раздел М, Статьей 3.2 "Уход от преследования на транспорте" Уголовного Кодекса Штата Legacy
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 12.10.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Jeka Veka (Jeka Veka)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Genius Cool (Geniys_Cool)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.10.2024
Подпись: C.Moreno

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Прошу перенести заседание на завтра до 18:00, либо инициативность по рассмотрению иска остаётся на основе представленных доказательств без моего участия, я не возражаю, если заседание пройдёт без моего участия.

Прошу перенести заседание на завтра до 18:00, либо инициативность по рассмотрению иска остаётся на основе представленных доказательств без моего участия, я не возражаю, если заседание пройдёт без моего участия.
Можем перенести, если ответчик не против. Geniys_Cool

Прошу перенести заседание на завтра до 18:00, либо инициативность по рассмотрению иска остаётся на основе представленных доказательств без моего участия, я не возражаю, если заседание пройдёт без моего участия
Ходатайство https://samp-rp.online/threads/www-court-gov-formy-xodatajstv-i-zakljuchenij.2540910/

• Любовь
Реакции: Mark_Rufa
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cole Moreno, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Genius Cool в совершении уголовного преступления, предусмотренного Title II, Раздел M, Статьей 3.2 "Уход от преследования" Уголовного Кодекса Штата Legacy.
2. Признать виновным гражданина Genius Cool в совершении должностного преступления, предусмотренного Части III Статьями 3.3; 3.4 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур"
3. Назначить гражданину Genius Cool наказание в виде лишения свободы, сроком на 3 года(1800 сек). По предъявленным обвинениям, предусмотренным Title II, Раздел M, Статьей 3.2 "Уход на транспортном средстве" Уголовного Кодекса Штата Legacy - ОБВИНИТЬ.
4. Назначить гражданину Genius Cool наказание в виде выговора с занесением в личное дело, сроком на 7 дней без возможности повышения. По предъявленным обвинениям, предусмотренным ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур" Части III, Статьей 3.3 "Запрещено нарушать Уголовный Кодекс штата" - ОБВИНИТЬ.
5. Назначить гражданину Genius Cool наказание в виде понижения на 1 ступень. По предъявленным обвинениям, предусмотренным ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур" Части III, Статьей 3.4 " Запрещено игнорировать законные требования сотрудников силовых структур" - ОБВИНИТЬ.
1. Оставить право за судом на исполнение Уголовного наказания.
2. Оставить право за судом на исполнения Должностного понижения.
3. Возложить право на внесения выговора в личное дело Адвоката за Кабинетом Министров. (Eva_Adamss Miguele Veloso)
4. Апелляционное решение может быть вынесено в Верховную инстанцию Суда.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.10.2024
ПОДПИСЬ: C.Moreno

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.