THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: JEKA VEKA ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Rick Grand & Jessica Quattro действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. 06.10.2024, Jeka Veka (я) - сотрудник полиции, Rick Grand & Jessica Quattro - подозреваемые.) 2. Во время патрулирования, я заметил, что грузовик виляет на дороге. После объявления в мегафон, водитель грузовика не собирался останавливаться. В ходе преследования по полицейской машине, урон был нанесен со стороны пассажира, которым был Rick Grand 3. Прошу признать гражданку Jessica Quattro в нарушении статьи 1.2 АК, статьи 3.2 УК виновной. Прошу признать гражданина Rick Grand по статьям 7.3, 4.1, 2.7 УК. Назначить гражданке Jessica Quattro лишение свободы на 3 года. Назначить гражданину Rick Grand лишение свободы на 9 лет. Прошу рассмотреть без моего присутствия, инициативность по привлечению государственного обвинителя оставить за судом. |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 06.10.2024. Подпись заявителя: Veka |
Последнее редактирование: