Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jin Fantoms VS. Alexander Babin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jin Fantoms

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander Babin действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
06.03.25 22:08 LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Я адвокат Jin Fantoms находясь при исполнении своей гос. деятельности в очередной раз был незаконно арестован сотрудниками ЛСПД. Я Зашел в КПЗ чтобы выпустить заключенного под залог. В этот момент ко мне молча подходит Alexander Babin надевает наручники, вешает розыск, и после открывает огонь. Хотя сопротивления я не оказывал, угрозы не представлял.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую уволить данного сотрудника и вынести выговор Шерифу ЛСПД. А так же выплате компенсаций, а именно - 300к за причинение вреда здоровью тяжелой степени. Незаконный арест - 200.000. 100.000 - за клевету. 15000 - составил сумма выхода под залог из КПЗ

Так же во время суда буду подавать ходатайство о покрытии моих судебных издержек.

Требую признать его виновным в нарушении статей УК:
7.4 Клевета - назначить штраф 200.000 и заключить под стражу.
4.1 - заключение под стражу + лишение лицензии на оружие.
2.8 Помеха работе гос. структур - я находился при исполнении своей государственной адвокатской деятельности в следствии моего незаконного ареста штат понес издержки.

А так же КФНА:
Title 2 Статья 1
Title 2 Статья 3
Title 2 Статья 6

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/2fGoRqj
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/74cyJH3c5Rg
Дата подачи заявления: 06.03.2025.
Подпись заявителя: Fantoms

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 384
742
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jin Fantoms

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander Babin действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
06.03.25 22:08 LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Я адвокат Jin Fantoms находясь при исполнении своей гос. деятельности в очередной раз был незаконно арестован сотрудниками ЛСПД. Я Зашел в КПЗ чтобы выпустить заключенного под залог. В этот момент ко мне молча подходит Alexander Babin надевает наручники, вешает розыск, и после открывает огонь. Хотя сопротивления я не оказывал, угрозы не представлял.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую уволить данного сотрудника и вынести выговор Шерифу ЛСПД. А так же выплате компенсаций, а именно - 300к за причинение вреда здоровью тяжелой степени. Незаконный арест - 200.000. 100.000 - за клевету. 15000 - составил сумма выхода под залог из КПЗ

Так же во время суда буду подавать ходатайство о покрытии моих судебных издержек.

Требую признать его виновным в нарушении статей УК:
7.4 Клевета - назначить штраф 200.000 и заключить под стражу.
4.1 - заключение под стражу + лишение лицензии на оружие.
2.8 Помеха работе гос. структур - я находился при исполнении своей государственной адвокатской деятельности в следствии моего незаконного ареста штат понес издержки.

А так же КФНА:
Title 2 Статья 1
Title 2 Статья 3
Title 2 Статья 6
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 06.03.2025.
Подпись заявителя: Fantoms
Почему бы не написать жалобу нам? Сразу же в суд нужно идти?

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
Конечно. Я адвокат и решаю такие дела, только в судебном порядке. Плюс по закону если через суд - то положена компенсация от казны. Плюс я хочу добиться запрета приема ашотов с 3 лвла. Я подозреваю это твинк Lisa Sentner

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 384
742
Germany, Leer
Конечно. Я адвокат и решаю такие дела, только в судебном порядке. Плюс по закону если через суд - то положена компенсация от казны. Плюс я хочу добиться запрета приема ашотов с 3 лвла. Я подозреваю это твинк Lisa Sentner
Компенсацию вы можете получить и от нас, а если вы хотите запрет на приём с 3 лвла, то это вам не в суд надо.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
Суды это лишь первый шаг чтобы избавить лспд от ашотов

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Alexander Babin, являющемуся Офицером LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 07.03.2025, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Jin Fantoms (JinFantoms)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Alexander Babin
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.03.2025
Подпись:
2i1FLLg.png

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
Пацаны, если вам впадлу - то напишите. Я просто грандиозное РП запланировал А заставлять вас играть через не могу - я не хочу

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Alexander Babin в совершении должностного преступления, предусмотренного нарушением КФНА, ст. 1 TITLE II "Незаконное применение огнестрельного оружия", ст. 3 TITLE II "Превышение должностных/служебных полномочий", cт. 6 TITLE II "Подача розыск людей не в соответствии с УК".
2. Назначить гражданину Alexander Babin наказание в виде увольнение из организации и занесением в BLOG по ст. 2.3 части II ФЗ "О Государственной измене" за покушение на государственного служащего, а также штраф в размере 600 тысяч вирт.
3. Просьбу истца вынести выговор Шерифу LSPD - отклонить, поскольку Шериф не является ответчиком и виновным в данной ситуации.
4. Просьбу истца вынести санкцию за нарушение УК - отклонить, поскольку Суд считает соизмеримой вынесенные вышеуказанные санкции.
5. Пункт II настоящего постановления оставить за Судом.
6. Обжалование постановления возможно в Верховную инстанцию Суда Главному судье.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.03.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

• Лайк
Реакции: JinFantoms и Cole_Moreno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.