THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Kuzma Pupkin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Taras Chekushka, Tyler Ellington действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 24.04.2026, 23:54, LSPD, Адвокат 2. Подробное описание ситуации. 24 апреля 2026 года, приблизительно в 23:54, я, Kuzma Pupkin, находился на парковке перед зданием Мэрии. Ко мне без объяснения законных оснований приблизился сотрудник полиции и, применив физическую силу, незамедлительно заковал меня в наручники, произведя фактическое задержание. В качестве правового обоснования задержания офицер устно сослался на статью Уголовного кодекса 2.4 «Нарушение порядка использования огнестрельного оружия», мотивируя это тем, что я якобы осуществлял открытое ношение оружия. Обращаю внимание Суда: Статья 2.4 регламентирует исключительно порядок использования огнестрельного оружия и не содержит диспозиции, касающейся правил его открытого ношения. Более того, при мне не находилось какого-либо оружия — ни огнестрельного, ни холодного, — что подтверждается протоколом личного досмотра. Фактических выстрелов либо иных действий, подпадающих под использование оружия, мной не совершалось. Таким образом, офицер изначально применил статью, заведомо не соответствующую обстоятельствам, поскольку никаких признаков нарушения порядка использования оружия не существовало в принципе. Данные действия указывают на то, что сотрудник полиции не мог не осознавать незаконность задержания, однако умышленно его произвёл с единственной целью — найти любой, даже надуманный, повод для моего последующего заключения под стражу. После доставления в полицейский участок офицер приступил к проверке моей личности. Убедившись, что первоначальное основание по ст. 2.4 является юридически ничтожным и никаких доказательств моей вины не существует, он оказался перед фактом неизбежности моего освобождения. Однако вместо прекращения незаконного удержания офицер продолжил активно искать альтернативные предлоги, чтобы обосновать моё помещение в КПЗ. Его умысел был направлен не на установление истины, а исключительно на лишение меня свободы любым доступным способом. В этот момент в помещение, где я находился, ворвался адвокат Tyler Ellington. Не являясь участником первоначального инцидента, он публично и голословно заявил офицеру, что я, Kuzma Pupkin, якобы являюсь террористом и высказывал угрозы взорвать КПЗ. Никаких доказательств, свидетельских показаний или записей Ellington не представил. Офицер, в свою очередь, умышленно не предпринял никаких действий по проверке поступившей информации, приняв заведомо ложное заявление как достаточное основание для моего немедленного заключения под стражу. Я, Kuzma Pupkin, утверждаю, что описанные события представляют собой не цепь случайных процессуальных ошибок, а результат заранее спланированного преступного сговора между сотрудником полиции и адвокатом Tyler Ellington, направленного на моё незаконное лишение свободы путём фабрикации уголовного обвинения. Доказательствами наличия сговора выступают следующие обстоятельства: 1. Синхронность и слаженность действий. Как только первоначальное основание задержания (ст. 2.4) было полностью исчерпано и офицер оказался перед неизбежностью моего освобождения, в помещении мгновенно появился адвокат Ellington с готовым, заранее сформулированным обвинением в терроризме. Подобная синхронность исключает случайное стечение обстоятельств и прямо указывает на координацию действий. 2. Отсутствие процессуальной проверки. Сотрудник полиции, получив от Ellington заявление о якобы готовящемся теракте — особо тяжком преступлении, — сознательно проигнорировал любые процедуры верификации. Не были запрошены записи с камер, не опрошены свидетели, не проведены иные следственные действия, обязательные при поступлении информации такого рода. Единственным объяснением столь грубого пренебрежения является то, что офицеру не требовалась проверка — он уже знал о ложности обвинения и использовал его как заранее оговорённый механизм для моего помещения в КПЗ. 3. Единая цель ответчиков. Действия обоих ответчиков объединены общим преступным умыслом — лишить меня свободы в отсутствие законных оснований. Офицер предоставил процессуальную форму, а Ellington — ложное содержание. По отдельности их действия не достигли бы результата; исключительно совместными усилиями, действуя в сговоре, они смогли реализовать задуманное. Я УСМАТРИВАЮ В ДЕЙСТВИЯХ ОТВЕТЧИКОВ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ: Сотрудник полиции:
3. Описание требований/пожеланий. ПРОШУ СУД:
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/6yn4r3P 2. Доказательства нарушения: ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Дата подачи заявления: 28.04.2026. Подпись заявителя: Kuz.Pupkin |