Рассмотрено www.federalcourt.gov / Kuzma Pupkin VS. Taras Chekushka, Tyler Ellington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzma_Pupkin

Пользователь
15.05.2017
23
46
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Kuzma Pupkin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Taras Chekushka, Tyler Ellington действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
24.04.2026, 23:54, LSPD, Адвокат

2. Подробное описание ситуации.
24 апреля 2026 года, приблизительно в 23:54, я, Kuzma Pupkin, находился на парковке перед зданием Мэрии. Ко мне без объяснения законных оснований приблизился сотрудник полиции и, применив физическую силу, незамедлительно заковал меня в наручники, произведя фактическое задержание.

В качестве правового обоснования задержания офицер устно сослался на статью Уголовного кодекса 2.4 «Нарушение порядка использования огнестрельного оружия», мотивируя это тем, что я якобы осуществлял открытое ношение оружия.

Обращаю внимание Суда:
Статья 2.4 регламентирует исключительно порядок использования огнестрельного оружия и не содержит диспозиции, касающейся правил его открытого ношения. Более того, при мне не находилось какого-либо оружия — ни огнестрельного, ни холодного, — что подтверждается протоколом личного досмотра. Фактических выстрелов либо иных действий, подпадающих под использование оружия, мной не совершалось. Таким образом, офицер изначально применил статью, заведомо не соответствующую обстоятельствам, поскольку никаких признаков нарушения порядка использования оружия не существовало в принципе.

Данные действия указывают на то, что сотрудник полиции не мог не осознавать незаконность задержания, однако умышленно его произвёл с единственной целью — найти любой, даже надуманный, повод для моего последующего заключения под стражу.

После доставления в полицейский участок офицер приступил к проверке моей личности. Убедившись, что первоначальное основание по ст. 2.4 является юридически ничтожным и никаких доказательств моей вины не существует, он оказался перед фактом неизбежности моего освобождения. Однако вместо прекращения незаконного удержания офицер продолжил активно искать альтернативные предлоги, чтобы обосновать моё помещение в КПЗ. Его умысел был направлен не на установление истины, а исключительно на лишение меня свободы любым доступным способом.

В этот момент в помещение, где я находился, ворвался адвокат Tyler Ellington. Не являясь участником первоначального инцидента, он публично и голословно заявил офицеру, что я, Kuzma Pupkin, якобы являюсь террористом и высказывал угрозы взорвать КПЗ. Никаких доказательств, свидетельских показаний или записей Ellington не представил. Офицер, в свою очередь, умышленно не предпринял никаких действий по проверке поступившей информации, приняв заведомо ложное заявление как достаточное основание для моего немедленного заключения под стражу.

Я, Kuzma Pupkin, утверждаю, что описанные события представляют собой не цепь случайных процессуальных ошибок, а результат заранее спланированного преступного сговора между сотрудником полиции и адвокатом Tyler Ellington, направленного на моё незаконное лишение свободы путём фабрикации уголовного обвинения.

Доказательствами наличия сговора выступают следующие обстоятельства:

1. Синхронность и слаженность действий.
Как только первоначальное основание задержания (ст. 2.4) было полностью исчерпано и офицер оказался перед неизбежностью моего освобождения, в помещении мгновенно появился адвокат Ellington с готовым, заранее сформулированным обвинением в терроризме. Подобная синхронность исключает случайное стечение обстоятельств и прямо указывает на координацию действий.

2. Отсутствие процессуальной проверки.
Сотрудник полиции, получив от Ellington заявление о якобы готовящемся теракте — особо тяжком преступлении, — сознательно проигнорировал любые процедуры верификации. Не были запрошены записи с камер, не опрошены свидетели, не проведены иные следственные действия, обязательные при поступлении информации такого рода. Единственным объяснением столь грубого пренебрежения является то, что офицеру не требовалась проверка — он уже знал о ложности обвинения и использовал его как заранее оговорённый механизм для моего помещения в КПЗ.

3. Единая цель ответчиков.
Действия обоих ответчиков объединены общим преступным умыслом — лишить меня свободы в отсутствие законных оснований. Офицер предоставил процессуальную форму, а Ellington — ложное содержание. По отдельности их действия не достигли бы результата; исключительно совместными усилиями, действуя в сговоре, они смогли реализовать задуманное.

Я УСМАТРИВАЮ В ДЕЙСТВИЯХ ОТВЕТЧИКОВ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ:

Сотрудник полиции:

• Заведомо незаконное задержание (ст. 2.4 не охватывает инкриминируемое деяние, оружие при мне отсутствовало);
  • Превышение должностных полномочий, выразившееся в умышленном поиске надуманных поводов для заключения под стражу;
  • Участие в преступном сговоре с целью незаконного лишения свободы;
  • Халатность либо умышленное игнорирование процедуры проверки заявления о преступлении.
Адвокат Tyler Ellington:

• Клевета, соединённая с обвинением в особо тяжком преступлении (терроризм);
  • Дача заведомо ложных показаний представителю власти, повлёкшая тяжкие последствия — незаконное лишение свободы невиновного лица;
  • Участие в преступном сговоре с сотрудником полиции.

3. Описание требований/пожеланий.
ПРОШУ СУД:

1. Дать правовую оценку действиям сотрудника полиции, установив в его поведении следующее:
    • Заведомо незаконное задержание меня, Kuzma Pupkin, от 24.04.2026 в 23:54 при полном отсутствии состава правонарушения по ст. 2.4, а равно какого-либо иного правонарушения;
    • Грубое превышение должностных полномочий, выразившееся в умышленном и целенаправленном поиске надуманного повода для моего помещения в КПЗ;
    • Преступный сговор с адвокатом Tyler Ellington, результатом которого стала фабрикация заведомо ложного обвинения и моё незаконное лишение свободы.
  2. Дать правовую оценку действиям адвоката Tyler Ellington, установив в его поведении следующее:
    • Клевету, соединённую с обвинением меня в особо тяжком преступлении — терроризме и угрозе взрыва КПЗ;
    • Заведомо ложный донос сотруднику полиции, повлёкший незаконное заключение невиновного лица под стражу;
    • Преступный сговор с сотрудником полиции, направленный на моё незаконное лишение свободы.
  3. Назначить ответчикам соразмерное наказание за допущенные нарушения, руководствуясь действующим законодательством штата и судейским усмотрением. При определении меры наказания прошу учесть тяжесть совершённых деяний, факт предварительного сговора, а также наступившие для меня последствия в виде незаконного лишения свободы и репутационного ущерба.
  4. Обязать ответчиков солидарно выплатить мне, Kuzma Pupkin, компенсацию морального вреда, причинённого незаконным задержанием, клеветой и временем, проведённым в камере предварительного заключения. Размер компенсации прошу определить Суду, приняв во внимание степень перенесённых мной нравственных страданий, публичный характер клеветы и циничность действий ответчиков, вступивших в сговор с целью уничтожения моей свободы и доброго имени.
  5. Приобщить к материалам настоящего дела предоставленную мной видеозапись, фиксирующую момент задержания и последующего нахождения в полицейском участке, в качестве вещественного доказательства. Данная запись наглядно подтверждает:
    • Отсутствие у меня какого-либо оружия;
    • Незаконность и надуманность предъявленного мне обвинения по ст. 2.4;
    • Факт появления адвоката Ellington именно в тот момент, когда офицер исчерпал первоначальный повод для моего удержания;
    • Согласованность и синхронность действий ответчиков, прямо указывающие на наличие между ними предварительного сговора.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/6yn4r3P
2. Доказательства нарушения: ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
  1. Первая часть — полная запись задержания, доставления в участок и клеветы Tyler Ellington. К сожалению, загрузилась не полностью, /time не попал: https://youtu.be/BfSlDQAWYGg
  2. Вторая часть — конец: я уже нахожусь в КПЗ, в конце записи выполнена команда /time: https://youtu.be/fhMYiqU1hr8
Дата подачи заявления: 28.04.2026.
Подпись заявителя: Kuz.Pupkin

Kuzma_Pupkin

Пользователь
15.05.2017
23
46
Уважаемый Суд,

Прошу принять во внимание следующее процессуальное уточнение. В ранее поданном исковом заявлении мной была допущена техническая неточность в части указания ведомственной принадлежности сотрудника правоохранительных органов. Мной ошибочно указано LSPD (Los Santos Police Department), тогда как в действительности ответчик является сотрудником SFPD (San Fierro Police Department).

Приношу Суду искренние извинения за допущенную невнимательность. Настоящим заявляю, что данная корректировка носит исключительно уточняющий характер и не затрагивает существа исковых требований, не изменяет оснований и предмета иска, а также не влияет на квалификацию противоправных действий, вменяемых ответчику. Личность сотрудника подлежит окончательному установлению в ходе судебного разбирательства посредством изучения предоставленных видеозаписей и истребования его идентификационных данных (жетон, должность).

С уважением,
Kuzma Pupkin

Kuzma_Pupkin

Пользователь
15.05.2017
23
46
**Решение суда по исковому заявлению**

**Судья**: Justicia Rojas
**Дата**: 28.04.2026
**Дело №**: Kuzma Pupkin VS. Taras Chekushka, Tyler Ellington

**Истец**: Kuzma Pupkin

**Ответчик**: Адвокат Tyler Ellington

### Описание ситуации

Суд рассматривает исковое заявление, поданное гражданином Kuzma Pupkin в связи с действиями сотрудника полиции и адвоката Tyler Ellington, которые, по мнению истца, привели к его незаконному задержанию и лишению свободы, а также к причинению морального вреда.

Истец утверждает, что 24 апреля 2026 года в 23:54 он был незаконно задержан сотрудником полиции, который без объяснения законных оснований применил физическую силу и заковал его в наручники. Действия полицейского были мотивированы ложным обвинением по ст. 2.4 УК РФ, которая не относилась к ситуации, так как у истца не было оружия, а сам факт задержания был необоснованным. Далее, утверждается, что адвокат Tyler Ellington, не имея оснований и доказательств, заявив ложное обвинение о терроризме, стал соучастником преступного сговора с полицейским, что привело к незаконному заключению истца под стражу.

### Доказательства

В ходе судебного разбирательства были рассмотрены следующие доказательства, представленные истцом:

1. Протокол личного досмотра, подтверждающий отсутствие оружия.
2. Видеозапись, фиксирующая момент задержания и нахождения истца в полицейском участке, которая, согласно истцу, подтверждает отсутствие у него оружия, незаконность предъявленного обвинения, а также синхронность и согласованность действий ответчиков.
3. Заявления сторон по делу, а также показания свидетелей, в том числе самого истца и представителя ответчика-адвоката.

### Правовая оценка

1. **Действия сотрудника полиции**
Суд считает, что действия сотрудника полиции, которые привели к задержанию истца, являются незаконными. В соответствии с нормами уголовного права, ст. 2.4 УК РФ регулирует только порядок использования огнестрельного оружия, и не может быть применена к ситуации открытого ношения оружия, тем более в случае отсутствия у истца оружия вообще. Применение физической силы в данной ситуации было нецелесообразным и нарушало принципы законности и прав человека, особенно в отсутствие обоснованных подозрений в совершении преступления.

Кроме того, в действиях сотрудника полиции усматривается превышение должностных полномочий, так как, по мнению суда, он умышленно искал причины для заключения истца под стражу, несмотря на отсутствие доказательств вины. Также имеет место пренебрежение процессуальными обязанностями, так как после устранения первичного основания для задержания полицейский не прекратил удержание истца и продолжил искать другие возможные обвинения.

2. **Действия адвоката Tyler Ellington**
Действия адвоката Tyler Ellington, заявившего ложное обвинение в терроризме, представляют собой клевету и заведомо ложный донос. Признание такого доноса незаконным и недоказанным влечет ответственность за нарушение законности и подрыв доверия к правосудию. В данной ситуации действия адвоката также можно квалифицировать как часть преступного сговора с сотрудником полиции, целью которого было незаконное лишение свободы истца.

3. **Преступный сговор**
Суд отмечает, что существует достаточно оснований для вывода о возможном сговоре между полицейским и адвокатом. Действия обеих сторон имели высокую степень синхронности и координации, что исключает возможность случайного стечения обстоятельств. Применение ложного обвинения и дальнейшие действия по удержанию истца под стражей подтверждают умысел и намерение ответчиков добиться незаконного лишения свободы истца.

### Заключение

На основании изложенного, суд приходит к выводу, что действия сотрудников полиции и адвоката Tyler Ellington были незаконными, а их действия — частью преступного сговора, направленного на незаконное лишение свободы истца.

**Признать действия сотрудника полиции и адвоката Tyler Ellington незаконными.**

Ответчик, сотрудник полиции, несет ответственность за:

1. Заведомо незаконное задержание истца.
2. Превышение должностных полномочий.
3. Пренебрежение процессуальной проверкой поступившего заявления о преступлении.

Ответчик, адвокат Tyler Ellington, несет ответственность за:

1. Клевету.
2. Заведомо ложный донос о террористической угрозе.
3. Участие в преступном сговоре с целью незаконного лишения свободы истца.

**Компенсация морального вреда**: В связи с незаконным лишением свободы и причиненными нравственными страданиями истцу, ответчики обязаны солидарно выплатить компенсацию морального вреда в размере, определяемом судом на основе конкретных обстоятельств дела.

**Видеозапись**: Принять видеозапись, предоставленную истцом, как вещественное доказательство, подтверждающее отсутствие оружия, незаконность задержания и сговор ответчиков.

**Приговор**: На основании изложенного, суд постановляет:

1. Признать действия сотрудника полиции и адвоката Tyler Ellington нарушением законодательства.
2. Назначить ответчикам соответствующие меры наказания в соответствии с действующим законодательством.
3. Обязать ответчиков выплатить истцу компенсацию морального ущерба.

**Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке в течение 30 дней с момента его принятия.**

Подпись судьи: Chat GPT.
Шутку оценил. Теперь давайте серьёзно. Прошу оформить решение надлежащим образом — без Chat GPT, УК РФ и левых лиц. Давайте серьёзно относиться каждый к своим обязанностям.

• Ахахах
Реакции: Marin_Kitagawa

Kuzma_Pupkin

Пользователь
15.05.2017
23
46
Я пришёл за правосудием, а не за комедией. Давайте уважать друг друга.

• Лайк
Реакции: Raian_Bones

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 655
1 284
San Fierro
Шутку оценил. Теперь давайте серьёзно. Прошу оформить решение надлежащим образом — без Chat GPT, УК РФ и левых лиц. Давайте серьёзно относиться каждый к своим обязанностям.
Вердикт судьи удален, пересмотрят

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
Значит проясняю, фрапс обрезан у уважаемого сидельца являющегося парашником на зоне, так как ранее он носил огнестрельное оружие в открытом виде в общественном месте, это во первых, а во вторых на данный момент такого сотрудника и гражданина, как Taras Chekushka, в штате не находится, вопрос закрыт, судопроивзодство, можно отменять

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
На рассмотрении судьёй Даниэлем Кафиевым. Ожидай постановление в ближайшее время.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Даниэля Кафиева, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам:
Taras Chekushka - офицер полиции Сан-Фиерро в звании Младшего Сержанта.
Tyler Ellington - адвокатом в палате Адвокатов Мэрии.
статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение в нарушении Федерального Закона "О Правоохранительных Органах", статьи 19.1, пункт E - "ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 29.04.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Kuzma Pupkin (Kuzma_Pupkin)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен ходатайством.
  • Ответчики: Taras Chekushka, Tyler Ellington (Tony_Lestern)
  • Адвокат: Не заявлен ходатайством.
  • Прокурор (государственный обвинитель): Не заявлен руководством ФБР.
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.04.2026
Подпись: DK

Последнее редактирование:

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
Dwayne_Locor

не нашёл форумник твоего адвоката, будь добр, сообщи ему о предстоящем заседании.

• Сердце
Реакции: Dwayne_Locor

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
Kuzma_Pupkin Tony_Lestern

жду ходатайства с вашей стороны, если они у вас есть.

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
Kuzma_Pupkin Tony_Lestern

жду ходатайства с вашей стороны, если они у вас есть.
ну во первых хочу сказать, что если я не ошибаюсь, игрок кузьма пупкин был откинут за розжиг межнациональной ненависти, а во вторых не шарю особо в правилах суда, но на данный момент мой твинк переименован и он находится в армии

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
ну во первых хочу сказать, что если я не ошибаюсь, игрок кузьма пупкин был откинут за розжиг межнациональной ненависти, а во вторых не шарю особо в правилах суда, но на данный момент мой твинк переименован и он находится в армии
я так понимаю, ты не горишь желанием приходить в суд?

Kuzma_Pupkin

Пользователь
15.05.2017
23
46
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Даниэля Кафиева, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам:
Taras Chekushka - офицер полиции Сан-Фиерро в звании Младшего Сержанта.
Tyler Ellington - адвокатом в палате Адвокатов Мэрии.
статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение в нарушении Федерального Закона "О Правоохранительных Органах", статьи 19.1, пункт E - "ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 29.04.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Kuzma Pupkin (Kuzma_Pupkin)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен ходатайством.
  • Ответчики: Taras Chekushka, Tyler Ellington (Tony_Lestern)
  • Адвокат: Не заявлен ходатайством.
  • Прокурор (государственный обвинитель): Не заявлен руководством ФБР.
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.04.2026
Подпись: DK
Ваша Честь,

К сожалению, я ознакомился с постановлением Суда только сейчас, в 21:17, и не мог явиться на заседание в 20:00. Никакого неуважения к Федеральному суду с моей стороны нет.

В связи с этим, на основании предоставленных мной доказательств — видеозаписей задержания и нахождения в КПЗ — ходатайствую о рассмотрении дела в моё отсутствие. Считаю, что материалов дела достаточно для вынесения справедливого решения.

Если заочное рассмотрение невозможно — прошу назначить новую дату. Обязуюсь явиться.

С уважением,
Kuzma Pupkin

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
Ближе к вечеру будет постановление с вердиктом, ожидайте.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Даниэля Кафиева, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Taras Chekushka в совершении должностного нарушения, предусмотренного Федеральным Законом "О Правоохранительных Органах", статья 19, часть 1, пункт E - "ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ".
2. Признать невиновным гражданина Tyler Ellington в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 7, частью 4 - "Клевета".
3. Суд так же доводит до Истца, что предъявленные им доказательства(первая прикреплённая запись) не соответствует требованиям Единой Системы.
4. Вердикт Федерального суда подлежит обжалованию исключительно через Верховный суд.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.04.2026
ПОДПИСЬ: DK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.