На рассмотрении www.federalcourt.gov / Layla Quinn VS. Dmitriy Bazanov

eden

Пользователь
19.02.2022
335
218
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Layla Quinn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Bazanov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01.06.26 | 16:52 | LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Младший сержант Дмитрий Базанов ехал с напарником, увидев меня на тротуаре остановился.
- Паспорт, запрещённые вещества при себе имеете?
- А почему вы спрашиваете?
- Подозрение в хранении .. кхм, ориентировка поступила!
Как модно сейчас стало скидывать всё на ориентировку, а? В четвёртый раз уже "срабатывает".
После чего следует задержание и арест. Перед арестом, к слову, был такой смешной диалог, будто они даже не репетировали:
- Да-а, хорошо по ориентировке сработали..
- То-очно, молодцо-ом..
Ещё момент, для чего стрелять в меня с тайзера с расстояния где-то в метр примерно? Почему блюститель наручники спокойно надеть не может, я даже не сопротивляюсь.

[OOC] Иными словами, почему вначале я вставляю ускоренную в x5 часть рабочего стола? Меня в игре не было пол дня. Я захожу поиграть, запись буквально' с рабочего стола началась. Я захожу в игру, пока поднастрою там себе что-то, графику потыркаю. Хочу съездить туда-сюда, поиграть побегать, а меня задерживают и арестовывают и ладно бы моя вина была, но всё это происходит по уже до боли отработанной схемы. Это смешно и грустно. Кто-то с этим что-то сделает?

3. Описание требований/пожеланий.
Увольнение + компенсация для меня
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 01.06.2026.
Подпись заявителя: ibn

• Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
James_Hudson, как специалист по ЕСД помоги...
Отредактированные видеозаписи подлежат рассмотрению или нет?

eden

Пользователь
19.02.2022
335
218
Основной сервер
Legacy

eden

Пользователь
19.02.2022
335
218
Основной сервер
Legacy
  • Всё в порядке
Реакции: Dmitry_Hennesy

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
THE LEGACY STATE FEDERALCOURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Федеральный Суд в лице Заместителя Главного Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dmitriy Bazanov, являющемуся офицером департамента полиции г. Los-Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению законодательства штата.
3. Обязать участников судебного процесса явиться на заседание в гражданской форме одежды, а также установить ответственность за неисполнение настоящего пункта постановления.
4. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 03.06.2026, 21:15.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Layla Quinn (eden)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен
  • Ответчик: Dmitriy Bazanov (Cody_Beverly)
  • Адвокат: Hе заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: Hе заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: любым удобным способом при обстоятельствах, предусмотренным ФЗ "О Суде и Судебной системе штата"
В случае неисполнения требований Федерального Суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
02.06.2026
faximileschlaue.png

fjskcska

Пользователь
14.03.2026
14
4
03 не смогу, можно 04? да и в чем собственно меня обвиняют? по конституции я могу обыскивать подозрительных личностей, и мои подозрения оказались верны

Последнее редактирование:
eden , у меня лично нет претензий к смайлику по подъезжаюзей машине, но залей лучше нормальное видео. Мы оценили.
Dmitry_Hennesy

• Огонь
Реакции: Dmitry_Hennesy

eden

Пользователь
19.02.2022
335
218
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 983038

вопрос только вот этой фигне в начале видео?
Это добавлено для того, чтобы все видели, что меня задерживают буквально после входа в игру. Добавляя, что на меня поступает ориентировка. Отсюда я задаю вопрос, какая ориентировка могла поступить, если я только зашёл.

я выше дал коммент, ознакомься, плиз.

eden

Пользователь
19.02.2022
335
218
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
03 не смогу, можно 04? да и в чем собственно меня обвиняют? по конституции я могу обыскивать подозрительных личностей, и мои подозрения оказались верны
Обвиняют в неправмерном обыске, факт правомерности будем определять во время заседания. Напишите ходатайство о переносе заседания, я одобрю.

fjskcska

Пользователь
14.03.2026
14
4
а вместо меня может кто то быть? не хочу на это время тратить честно говоря